... однажды духи им скажут "отдохни маленько. Дай я порулю"
Да уж, и закончится это может очень печально. Беспилотники уже давно не безобидные мухи
... однажды духи им скажут "отдохни маленько. Дай я порулю"
там было написано - оборудование для шифрования вызовет увеличение веса аппарата, а там на счету каждый грамм. Да и затратно. Весь расчет, что у противников-зусулов даже читать не все умеют...Просто не ожидал что в армии (вообще любой армии) можно так вот просто достаточно ценную инфу по открытым каналам гонять.
Ага, сэкономилитам было написано - оборудование для шифрования вызовет увеличение веса аппарата, а там на счету каждый грамм. Да и затратно. Весь расчет, что у противников-зусулов даже читать не все умеют...

А мне почему-то "Звездный десант".Напомнило морпехов-пулеметчиков из фильма "Чужие"
...
Но вот проблема - завод не успевает вовремя изготовить движки.
Выход найден: с действующих самолетов снимаются движки, по ж/д отправляются в центр, где их устанавливают на новые самолеты. Ракетоносцы перелетают в авиаполк. Затем с них снова движки снимаются и и цикл повторяется. А в это время прилетевшие новые самолеты стоят без двигателей.![]()

Эта штозанах?
Ну, я так и подумал. Прелестное портативное устройство, для выглядывания из-за куста... Дайте два!а хуй его знат. Какой-то разведывательный девайс на колесах. Написано было, что "Кредо-1С", но я как-то сомневаюсь, исходя из внешнего вида- оптику вижу, а РЛС нет
И по прежнему огромная "дыра" без ДЗ в самом уязвимом месте - лоб башни вокруг пушки и подбашенная часть корпуса!Новый вариант Т-90
Ну, подбашенная часть не поражается на типичных углах маневрирования.И по прежнему огромная "дыра" без ДЗ в самом уязвимом месте - лоб башни вокруг пушки и подбашенная часть корпуса!
Изменено: Полярник, 19.12.2009 - 12:50 PM
Ну, и это тоже. Нафига они "нарываются" - загадка...По захвату заброшенной скважины?
Хорошие мишени.Напомнило морпехов-пулеметчиков из фильма "Чужие"
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых