тут на мелкие кусочки разорвало и раскидало хрен знает куда?
И вообще только душа попадает на тот свет, а бренное тело тут остается!
Так что будут они там всех материть, кто им такое насоветовал!
Изменено: VALL, 03.10.2010 - 21:15 PM
Изменено: VALL, 03.10.2010 - 21:15 PM
Их главная цель это сделать землю «дар аль-ислам» («земля покорности»), где есть только мусульмане.И все это ради рая? Мне вот смешно, а как они будут трахать там девствениц, если все "инструменты"
тут на мелкие кусочки разорвало и раскидало хрен знает куда?
И вообще только душа попадает на тот свет, а бренное тело тут остается!
Так что будут они там всех материть, кто им такое насоветовал!
Как всегда все сложнее, чем кажется. И сложнее, чем пытаются объяснить по ОРТ.Сужу не по себе, просто пытаюсь мыслить логически. Я понимаю что они хотят сделать всю землю мусульманской, но насколько я помню есть компромис "дар аль-ахд" когда мусульман не обижают и они защищены. А их просто так никто не гнобит сами виноваты. Как они понять не могут что если все остальные начнут с ними воевать то даже в самом лучшим для них случае после их победы земля будет просто непригодна для жизни. Вообще много мусульман знаю и все они мирные, живут спокойно с ножом на людей не кидатся. Многие пьют. Не верю я что Аллах сказал что надо мочить всех подряд. По-моему это кто то уже додумал, чтобы вести теракты и получать за это деньги от тех кому они выгодны прикрываясь благой целью и ей же вербуя солдат. Но без денег никто бы из них не пошёл бы воевать и поэтому они не бравые воины а просто НАЁМНИКИ.

Изменено: baha, 03.10.2010 - 22:22 PM
Так и есть, джихад переводится как "усердие" и "рвение", это потом уже придумали войну за веру. А неверными считались только язычники, иудеи и хрестиане были верующими в единого с исламом бога.Не верю я что Аллах сказал что надо мочить всех подряд.
Изменено: MikeKazakov, 03.10.2010 - 22:32 PM
Изменено: Ubik, 05.10.2010 - 21:36 PM
а есть сомнения?baha, это прикол такой
Уж больно добротно и с любовью рогатка сделанаа есть сомнения?
Это сошки, остальное стёб.это прикол такой или кустарная реализация надствольного гранато(и не только)мета для реального применения?
А вы контрабандой.Сейчас рву под воду надолго из Северодвинска, жаль, таких "матросиков" не будет на борту, ы!
Такие решетки выполняют двоякую роль.To: baha
А зачем эти решетки?

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых