Взрывпакет на палке может?)Поясните, что это было?
Про посох не верю![]()
Изменено: VanDer, 20.03.2012 - 23:29 PM
Взрывпакет на палке может?)Поясните, что это было?
Про посох не верю![]()
Изменено: VanDer, 20.03.2012 - 23:29 PM
По сути да, можно сказать, взрывпакет. Только здесь для зрелищности заложили еще и заряды под обшивку автобуса так, чтобы они сработали одновременно с зарядом на штанге. Но малость переборщилиВзрывпакет на палке может?)
по моему как раз попали, и воин живой и здоровый, и картинка красивая))Но малость переборщили
Изменено: VanDer, 24.03.2012 - 11:01 AM
Вниз кинул)...никуда она не долетела)..To: VanDer
vеня больше интересует, в кого граната полетела.
Не думаю,что обошлось. Я на сборах взял гильзу,от разобранного 12.7 ( для НСВТ) и капсуль изнутри электродом пробил. С двумя ногтями распрощалсяПацану повезло. Обычно конечности и глаза страдают, при таких рамсах.
Взрывотехники, такие... взрывотехники!
ЗИЛ "Каратель"Бэтмобиль)))
Ну, прототипом с неясными перспективами он был года 2 назад. Сейчас картинка уже более-менее внятная.Хотя обсуждать в общем-то пока нечего. Просто футуристичный прототип с неясными перспективами
арки колесные интересно сделаныЗИЛ "Каратель"
Хотя обсуждать в общем-то пока нечего. Просто футуристичный прототип с неясными перспективами
Изменено: VanDer, 31.03.2012 - 15:02 PM
гы комменты жгут:Акробатика с оружием. Russian Tactical Shooting Acrobatics
Таз надо приподнимать при перекатах, а при кувырках мягко перекатываться, а не плюхаться. Настолько грубая работа, можно все кости поотбивать. Если это тренер, то не стоит к нему идти, он сам на уровне ученика, занимающегося 5-6 месяцев, может год, в зависимости от восприятия полученной информации и желания развивать свое тело.
Не знаю откуда точно, но в кино этот цирк будет востребован. Ролик вполне можно рассылать по киностудиям как заявкуЭто случаем не из стиля кадочникова?)
Я не зря про кадочникова вспомнил)...там тоже цирк уехал,а клоуны остались. И вроде бы это из той же серии,потому как давно купил я книгу почитать как раз про РБ кадочникова,лет 5-6 назад...дичайшая хрень признаюсь вам. Вот как раз было и такое там.Не знаю откуда точно, но в кино этот цирк будет востребован. Ролик вполне можно рассылать по киностудиям как заявку
Изменено: VanDer, 31.03.2012 - 18:02 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых