Переводчик на одиночный обязательно!
Инструктор сразу поставил. И три раза повторил - "ничего не трогать". Она у меня так-сяк стрелять умеет, но АПС - слишком тяжелая штука для нее.
Переводчик на одиночный обязательно!
To: baha
У нас был случай: отделение спасалось от дождя под БМП, влажная почва просела и их раздавило днищем.
Просто пытаюсь мысленно реконструировать. Если дождь был настолько сильный, что превратил землю в жижу, то под бэхой тоже вряд ли было бы сухо. Вообще логичнее прятаться в, а не под. Возможно, машина, не ушла гусеницами в грунт, а например соскользнула в глубокую колею, если стояла на ее краю. Или грунт был какой-то с пустотами, которые неожиданно просели или еще что-то в этом духе.To: baha
Я не присутствовал при этом. Но, скорее всего, они уснули.
Изменено: Полярник, 23.11.2008 - 15:49 PM
Изменено: Полярник, 23.11.2008 - 18:47 PM
Только фибра, так что ерунда. Куплю новую, вклею.
Изменено: Полярник, 23.11.2008 - 20:20 PM
На "Тигра" надо выправить лицензию сначала, сам карабин заказывать буду в Москве, там уже с отстрелом идут.
To: Полярник
Ну доволен этой Дианкой? тоже хочу купить...
Изменено: AntonKM, 23.11.2008 - 20:49 PM
Очень. И куча, и моща на уровне. Со 100 м шампанское разбивает пулями 10.5 гран.To: Полярник
Ну доволен этой Дианкой? тоже хочу купить...
Оказывается, нарезная пневматика приравнивается к гладкоствольному. Взяв по лицензии PCP 9 мм, можно пятилетку наслаждаться точностью и кучей, недостижимой для гладкостволов и мощой примерно как у, наверное, нарезного огнестрела 5.56.Ну да. Вроде как нужно не меньше пяти лет гладкостволом владеть.
Изменено: Полярник, 23.11.2008 - 23:11 PM
Изменено: Полярник, 24.11.2008 - 18:07 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых