Обновленные рекорды МРОО "Федерация русского жима"
26.06.2008 - 16:26 PM
судя по блинам и то что штанга без замков 140 кг..................
26.06.2008 - 16:27 PM
26.06.2008 - 17:42 PM

26.06.2008 - 18:12 PM
Какой-то Брайян Сайдерс (США) попробовал свои силы в русском жиме. Николай Жуков разместил его видео на сайте.
У меня замечаний много, но паренек очень сильный!![]()
http://www.ironscene.com/videos/217_brian_...t_bench_america
Я бы не засчитал ни одного подъема штанги. Это не жим вообще. Если это жим, тогда я папа римский. Таким макаром я 100 раз на 30 пожму. Не включая локти, полужимом и пружиня от пуза, да еще локти инзерами для приседаний замотаю. Предлагаю использовать это видео, как не надо жать.
22.07.2008 - 15:38 PM
Добавлены новые результаты по рекордам, которые были установлены ранее, на соревнованиях под эгидой МРОО "Федерация русского жима". Это касается женских рекордов по ветеранам и юниоркам.
Готовится проект разрядных нормативов по русскому жиму по женским номинациям до 1-го спортивного включительно. КМС и МС после проведения Кубка Москвы и Московской области в конце сентября - начале октября этого года. Предположительно Кубок состоится в г. Люберцы, МО.
22.07.2008 - 16:58 PM
У меня такое же мнение. Полужим в полуэкипировкеЯ бы не засчитал ни одного подъема штанги. Это

04.08.2008 - 16:39 PM
Для утверждения новых рекордов по русскому жиму создается технический комитет, который будет осуществлять техническую видеозапись участников соревнований МРОО "Федерация русского жима". При осуществлении такого органа будет возможным подача протестов, как от команд (бесплатно!), так и от частного лица (за плату). И окончательная регистрация новых рекордов будет утверждаться после просмотра каждой видеозаписи (рекордной).
Теперь о самом турнире

Инвалид - опорник (ДЦП) Николай Петракович (71,3 кг) сначала превысил существующий рекорд с весом штанги в 55 кг, сделав 34 (по моему!) повторения, а затем установил новый рекорд с весом штанги в 75 кг. Этот вес он пожал на 24 повтора (по моему!) - это пошло в зачет, а так его еще и оштрафовали на одно повторение за "некасание" туловища. Очень большой потенциал.
Из "приколов" с Николаем Петраковичем на этих соревнованиях - закончив жать в первом подходе, спортсмен попытался встать, но не был готов к столь новым ощущениям в организме, так как никогда не жал в таком стиле. А ходит он не на костылях, а на палочках. Удерживая каждой рукой палочку (буквой "Г"). А руки забились! Вобщем, думая, что медленно шагает Коля быстро упал. Врач к нему! Я знаю, что все хорошо, кричу в микрофон:"- Спасайте! Мы теряем спортсмена!"
Врач (женщина) спрашивает Колю о самочувствии, а он еще дыхалку не восстановил, ответить внятно не может, но встать пытается! А руки сводит!
В итоге, Колю подняли, он отдышался - смеется, а "откачивать" нужно уже женщину-врача!

А Колю жалеть не надо, он и с неработающими ногами поднимает штангу 75 кг при своем весе столько, что не каждый здоровый мужик поднимет при таком же собственном весе.
Потом еще напишу! И протоколы разместим.
21.08.2008 - 00:44 AM
27.08.2008 - 00:08 AM
Теперь вот новая таблица рекордов МРОО "Федерация русского жима":

Вот, слегка обновленная таблица разрядных нормативов МРОО "Федерация русского жима":

04.09.2008 - 09:25 AM
Не известно еще по дате соревнований?Ребята, извините! Но долго согласовывали юридические нюансы и проверяли протоколы прошлых соревнований.
Теперь вот новая таблица рекордов МРОО "Федерация русского жима":_________________09________2008__..xls 100.5 Кб 460 раз скачано
Вот, слегка обновленная таблица разрядных нормативов МРОО "Федерация русского жима":Razryadnii_normativi_MROO.xls 85 Кб 470 раз скачано
Спасибо.
04.09.2008 - 22:31 PM
05.09.2008 - 07:09 AM
что значит жимовый марафон
05.09.2008 - 07:21 AM
Отлично.Начинаем готовиться!!!Пока согласовываю положение с разными заинтересованными сторонами. Но дата определилась - 25 октября 2008 г. Предположительно будет 20 номинаций. Лично-командные, плюс "Вечер рекордов по русскому жиму", плюс "Жимовой марафон" для лучшей "десятки" в номинации "Мужчины, вес штанги 150 кг". Вот такие секреты.
Спасибо...
05.09.2008 - 12:48 PM
To: al65
что значит жимовый марафон
Штука такая: "Все участники номинации "Мужчины, вес штанги 150 кг" выполняют зачетный подход. По итогам коэффициента атлетизма присуждаются места, командные очки и разряды, но! Дополнительно, для лучшей "десятки" участников только этой номинации будут разыграны дополнительные денежные призы без кубков и медалей.
1 место - 5 000 р, 2 - 3 000 р, 3 - 2 000 р.
После первого подхода дается отдых (пауза заполняется выступлением "афганцев" - песни, авторские рассказы - минут 15 - 20), потом второй подход на 150 кг, снова пауза - награждение предыдущих номинаций, потом третий подход на 150 кг. Количество повторений суммируется и делится на вес участника. Но, если в одном из подходов результат будет менее 8-ми повторений, то это количество в сумму не входит!!!
05.09.2008 - 14:34 PM
Соревнования будут проходить в Люберцах???Штука такая: "Все участники номинации "Мужчины, вес штанги 150 кг" выполняют зачетный подход. По итогам коэффициента атлетизма присуждаются места, командные очки и разряды, но! Дополнительно, для лучшей "десятки" участников только этой номинации будут разыграны дополнительные денежные призы без кубков и медалей.
1 место - 5 000 р, 2 - 3 000 р, 3 - 2 000 р.
После первого подхода дается отдых (пауза заполняется выступлением "афганцев" - песни, авторские рассказы - минут 15 - 20), потом второй подход на 150 кг, снова пауза - награждение предыдущих номинаций, потом третий подход на 150 кг. Количество повторений суммируется и делится на вес участника. Но, если в одном из подходов результат будет менее 8-ми повторений, то это количество в сумму не входит!!!
05.09.2008 - 15:11 PM
05.09.2008 - 18:56 PM
все понял 20минут это хорошо
13.10.2008 - 14:31 PM
Куда подевался Вадим Коркин? Вообще ничего не пишет. Нет от него никакой информации.

Изменено: al65, 13.10.2008 - 14:31 PM
13.10.2008 - 15:59 PM
я ни куда не делся ,сейчас идут тренировки,наработка ресурса,заказал в москве кислород в балончиках хочу опробывать
13.10.2008 - 16:05 PM
А можно подробнее, о соревнованиях в Жуковском?Я уже писал на пауэрлифтинг.ру, что соревнования 25 октября этого года не состоятся. Главный спонсор ссылается на объективные причины - КРИЗИС, но обещает помочь потом. Да, все это печально, но своими силами нам не потянуть зрелищный турнир. Пока будем проводить небольшой "междусобойчик" в подмосковном городе Жуковский. Там будем "обкатывать" новую схему "жимовой марафон" в номинациях с весами штанги 55 кг, 75 кг, 100 кг. На 150 кг планируется "заруба" между (пока) двумя участниками. Это Лучков Андрей и Гальцов Андрей. Так же в жимовом марафоне.
Куда подевался Вадим Коркин? Вообще ничего не пишет. Нет от него никакой информации.
Когда планируете проводить? И как вы готовитесь к соревнованиям?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых