Пулл овер - помогает?
Начал
PAKOInik
, 06.11.2003 22:48 PM
241 ответов в теме
06.11.2003 - 22:48 PM
Я вот начал делать это упражнения, но у меня проблемы с техникой. Когда в первый раз делал, чувствовал растяжение груди. Но вот когда делал его на следующей тренировке я растяжения не чувствовал
Я много читал об этом упражнении говорят что здорово увеличивает грудь. Хотел бы услышать от испытателей этого упражнения, что-нибудь интерестное...

07.11.2003 - 08:10 AM
PAKOInik
Я делал но так как и везде пишут.
Но оно мне не нравится может кому то оно идет а мне ну ни фига.
Я делал но так как и везде пишут.
Но оно мне не нравится может кому то оно идет а мне ну ни фига.
08.11.2003 - 20:30 PM
Чтобы пулловер работал,нужен подчёркнуто маленький вес 7 - 10кг и правильное дыхание раз на 20 после приседов и становой.Леший,если пулловер не прёт,попробуй тягу Рейдера,мне она больше нравится,технику прочитай у Мак-Роберта.
08.11.2003 - 22:40 PM
трактор
ДА слыхал про маленький вес брал 10 кг 15-18 раз дышал.
НО я с детсва занимался единоборствами получал там пояса и раз в спаренге меня как пропохали в дызало что уж искры полители.(это так просто)
А вобще я люблю простые жимы.
ДА слыхал про маленький вес брал 10 кг 15-18 раз дышал.
НО я с детсва занимался единоборствами получал там пояса и раз в спаренге меня как пропохали в дызало что уж искры полители.(это так просто)
А вобще я люблю простые жимы.
08.11.2003 - 23:00 PM
Я с 6 кг делаю. Какое дыхание? ТО есть надо застывать в положение на 15-20 вздохов?
10.11.2003 - 19:19 PM
PAKOInik
Нет,в моменте растяжения - вдох,в обратной фазе - выдох,не спеши,дыши обычно,только глубоко,без пауз.
Нет,в моменте растяжения - вдох,в обратной фазе - выдох,не спеши,дыши обычно,только глубоко,без пауз.
11.11.2003 - 00:25 AM
Сенкс. И ещё вопрос. Нас тут к зимним турнирам готовят по бадминтону, поэтому иногда так аж собственный пульс в ушах бьёт по голов как хлопушкой над ухом. В общем за этот месяц я похудел и самое интерестное, я думаю что именно из за этих Зверских 2-х часов партий до 60-100 очков. Как вы считаете? Всё таки в конце начинаеш просто зверско дышать, почти пар из ноздрей выходит

12.11.2003 - 13:49 PM
Естественно,баланс энергии за неделю ушёл в минус, а аэробная нагрузка с анаэробной тренировкой,нацеленной на набор массы,никаким боком не сочетается,а риск перетренироваться и заболеть очень высок.Либо то,либо другое,притормози в зале,а после соревнований отдохни и возвращайся.
13.11.2003 - 17:30 PM
УРАААААААА! У меня вес 70 кг! грудь увеличелась за 3 недели аж 6 см, терь у меня 99 см (было 93). Просто начал делать пул оверы и зделал программу по две тренироки в неделю, а не 3 как было раньше, просто востанавлваться не успевал, а теперь всё как по маслу! Котигорически рад! ВСем того же жалаю!
13.11.2003 - 18:28 PM
народ, а когда я пытаюсь делать, то у меня левое плечо не хочит выходить из нижнего положения, начинает хрустеть(ну или мне надо его немного повернуть...)......кароче я не могу из нижнего положения вверх вытянуть гантелю.......че делать?
13.11.2003 - 18:49 PM
Пул-овер - это ,вообще-то, упражнение на широчайшие спины. А гудь здесь работает вспомогательно , точнее нижние волокна груди.
13.11.2003 - 21:56 PM
pakoinik - мои поздравления!!!!Рад за тебя.А пулловер работает не на широчайшие,как выразился г-н Vlad,а на зубчатые межрёберные мышцы,и то при солидном весе отягощения,но тогда его первичный эффект растяжки грудной клетки теряется.
13.11.2003 - 22:24 PM
Слишом большой вес наверно взял! Я с начала с 7-ю делал, потом на 6 перешёл, в конце концов оказалось что для меня лучше всего это 5 кг.
27.11.2003 - 00:03 AM
У тебя не получаются пуловеры из = за слабых мышц стабилизаторов, вернись к этому упражнению через месяц.
Пуловеры растягивают грудь в длинну, а разводка в ширину! Вот и думайте делать их или нет?
Пуловеры растягивают грудь в длинну, а разводка в ширину! Вот и думайте делать их или нет?
28.11.2003 - 21:40 PM
Пулловеры растягивают не грудь(в смысле эффекта),а грудную клетку,тем самым увеличивая её объём,а разводки могут быть исключительно травмоопасны.
28.11.2003 - 21:47 PM
Ого, Пакойник, за три недели грудь настолько увеличить... Раз уж о груди и пуловерах заговорили, то у меня важный вопрос. У меня грудь - 111 см, но этот показатель отнюдь не из-за больших грудных, а из-за широчайших (они у меня вроде как хорошо идут). И дельты у меня немаленькие по сравнению с остальными частями (особенно передние дельты). Короче, грудь у меня "забита", и её надо вытягивать срочно - и в длину, и в ширину, и поперек
НуженЪ совет.

28.11.2003 - 21:50 PM
Попробуй тягу Рейдера на блоке.У меня грудь 123 см.
29.11.2003 - 11:40 AM
А можно поподробнее насчет этой тяги? Я много о ней слышал, кажись у Ятса о ней читал, когда он "жаловался" на свою генетику и на то, что жимы его не прут, так как в них вся нагрузка ложится на передние дельты. Но в нашей тренажерке я чё-то ничего похожего не видал.
30.11.2003 - 03:19 AM
Мне кстати тоже интерестно это упражнение. Но не как не могу понять как его делать прально.
01.12.2003 - 21:51 PM
Упражнение делается на верхнем блоке,берётесь за рукоять на ширину плеч,отходите на шаг-другой назад,чуть присаживаетесь так чтобы выпрямленные руки держали рукоять блока и опускаете её вниз по дуге на прямых руках,в этот момент выдыхаете,поднимаете руки обратно,вернее,вас тянет блок,идёт вдох.И так на 20 раз.
2 нюанса:1-нарочито маленький вес не более 1ой плитки,иначе попытаются подключиться зубчатые мышцы и эффект растяжки грудной клетки будет утерян.2-упражнение делается после приседов или становой тяги мин на 8-10 раз,чтобы дыхание уже было интенсивным.
2 нюанса:1-нарочито маленький вес не более 1ой плитки,иначе попытаются подключиться зубчатые мышцы и эффект растяжки грудной клетки будет утерян.2-упражнение делается после приседов или становой тяги мин на 8-10 раз,чтобы дыхание уже было интенсивным.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых