Грудь уменьшилась
25.10.2008 - 13:50 PM
Нужен совет опытных спортсменок.
В результате тренировок у жены(с дуру написал ей жим лёжа и разведение гантелей на горизонтальной скамье), уменьшилась грудь. С тех пор поменяли горизонтальную скамью, на наклонную, и сделали невольный перерыв где-то на месяц. А грудь в размерах не меняется, как вернуть туда жир?-)
Исключить какие-либо упражнения? Менять нагрузку, или просто ждать?
Заранее благодарю за ответы.
25.10.2008 - 15:33 PM
25.10.2008 - 16:21 PM
я вижу тольно один способ, грудь в основном состоит из жира, жене нужно поправиться и какое то время вообще не тренировать грудные
25.10.2008 - 16:45 PM
25.10.2008 - 17:44 PM
25.10.2008 - 18:41 PM
Хочется ещё мнений, хороших и разных-)
25.10.2008 - 19:56 PM
25.10.2008 - 23:11 PM
никак. выхода 2: 1. операция по увеличению или 2)набор веса. Грудь - единственное место в женском организме где возможно локальное сжиганеие жира. Поэтому я никогда не рекомендую упражения целенаправленные на грудь. Даже на наклонной скамье. Потому что все эти истории про улучшение формы груди от них - миф для наивных. Если посмотреть на строение груди можно увидеть что грудная мышца находиться под железой, а форма железы определяется состоянием кожи. если кожа растянулась и грудь висит - никакие упраженения по укрепления мышцы не помогут. а то что девушки пишут, что у них после упражений на наклонной скамье стала меньше висеть грудь - это просто от того что размер уменьшился
а насколько уменьшилась грудь? на размер или полразмера? общий вес при этом как изменился?
2 Фокс
бывает и грудь первого размера которая висит. неоднократно видела такие варианты и не только после 40:)
26.10.2008 - 22:39 PM
26.10.2008 - 23:31 PM
Как знать..))Выход один-- набирать вес. Но думаю оно того не стоит.
28.10.2008 - 13:24 PM
Спасибо за ответ, подрасстроила-))2 Старикан
никак. выхода 2: 1. операция по увеличению или 2)набор веса. Грудь - единственное место в женском организме где возможно локальное сжиганеие жира. Поэтому я никогда не рекомендую упражения целенаправленные на грудь. Даже на наклонной скамье. Потому что все эти истории про улучшение формы груди от них - миф для наивных. Если посмотреть на строение груди можно увидеть что грудная мышца находиться под железой, а форма железы определяется состоянием кожи. если кожа растянулась и грудь висит - никакие упраженения по укрепления мышцы не помогут. а то что девушки пишут, что у них после упражений на наклонной скамье стала меньше висеть грудь - это просто от того что размер уменьшился
а насколько уменьшилась грудь? на размер или полразмера? общий вес при этом как изменился?
2 Фокс
бывает и грудь первого размера которая висит. неоднократно видела такие варианты и не только после 40:)
даже и не скажу так на сколько уменьшилась... наверное на пол размера. Не трагично но всё же-)) Общий вес практически не изменился. Максимум килограмм ушёл.
Неужели форма улучшается когда грудь меньше становится? а как же лишняя кожа? может это после подтяжки потом улучшается?-))
28.10.2008 - 18:12 PM
29.10.2008 - 08:54 AM
Есть у меня такое подозрение что нифига не выйдет. При наборе веса не факт что прибавится там где нужно. Хирургия наш метод.
У нас в спортзале куча женских журналов лежит, которые читаю когда жду другана из раздевалки
29.10.2008 - 10:58 AM
не получиться.. только если вес набрать или сделать операцию
2 Старикан
не всегда зачастую наоборот хуже становиться тут все зависит от индивидуальных особенностей, состояния кожи, изначальной формы груди и тд.
Бывает так, размер большой грудь сильно висит после похудения(не сильного) сначала грудь начинает висеть еще больше, но затем, если кожа в хорошем состоянии, постепенно она сокращается и форма становиться лучше. Но это редко очень бывает.
еще не надо забывать, что на размер и форму влияет множество факторов, например гормональный баланс.
29.10.2008 - 12:23 PM
а можешь что-нибудь посоветовать для эластичности кожи, чтоб всегда была упругая и держала грудь
29.10.2008 - 12:54 PM
29.10.2008 - 14:20 PM
Спасибо ещё раз.
В принципе всё ясно-)
В топку набирания веса, здоровье дороже-)
29.10.2008 - 19:23 PM
существуют специальные кремы для упругости кожи груди. В любой люксовой марке есть. про эффеукт сказать не могу - пока не пробовала,еще нет такой проблемы. Но думаю, что не сильно помогает,если честно
Можно еще эфирными маслами пользоваться, взять базовое какое-то масло и добавить иланг-иланг и тд. я кстати в теме про грудь уже писала про это подробно
Но думаю кардинально улучшение может быть только от подтяжки
Упругость кожи зависит от выработки коллагена. после 35 лет он естественным образом снижается, отсюда и морцины и поплывшая фигура. Поэтому нельзя курить(никотин разрушает уоллаген) надо пить витамины - витамигн С необходим для выработки коллагена, а витамин е обладает антиоксидантным действием, витамин А обновляет клетки эпидермиса.
Короче, надо правлино питаться, не курить, питьдостаточно воды,не худеть резко, пользоваться увлажняющими средствами, пить витами, мазаться эфирными маслами и периодически ходить на салонные процедуры. И конечно, носит удобный бюстгалтер, потому что ничто не портит форму груди как отсутствие бюстгалтера!
08.11.2008 - 17:54 PM
08.11.2008 - 18:09 PM
В любом случае есть очень хорошее, а главное - эффективное средство для поддержания груди в хорошей форме. Оно народное, ему тыщи лет уже наверное. Каждое утро, проснувшись, девушка отправлятеся умываться. Первое, что она должна сделать, это взять полотенце, желательно простое (вафельное) и намочить его холодной (очень холодной) водой. И обтереть им все проблемные места (начиная с груди - потом ягодицы, бедра, животик и лучше - все тело). Поначалу очень неприятно, поэтому полотенце можно посильнее отжимать. Потом все меньше и меньше отжимать. Через месяц-два регулярных обтираний утром и вечером практически полностью исчезает целлюлит, сиськи приобретают девичью упругость. Проверено неоднократно, попробуйте сами.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых