Ищу литературу про рациональное питание в электроном виде.
Чем больше, тем лучше.
Ищу литературу про рациональное питание
Начал
KREC
, 07.11.2008 04:57 AM
6 ответов в теме
07.11.2008 - 04:57 AM
07.11.2008 - 08:53 AM
Библиотека, тема про питание.
Поиск рулит, не???
Поиск рулит, не???
07.11.2008 - 15:32 PM
Библиотека, тема про питание.
Поиск рулит, не???
Чувствуешь разницу между рациональным питанием и питанием для наращивания мышечной массы, питанием для снижения жировой массы и т.п.?
07.11.2008 - 18:21 PM
KREC, если ты ищешь книги именно про РАЦИОНАЛЬНОЕ питание, то я могу посоветовать только книгу: "Пшендин - Рациональное питание спортсменов".
07.11.2008 - 19:03 PM
KREC, если ты ищешь книги именно про РАЦИОНАЛЬНОЕ питание, то я могу посоветовать только книгу: "Пшендин - Рациональное питание спортсменов".
Спасибо, уже читаю её. Не думал, что на такую тему такой вакуум в литературе. Книги с радикальными взглядами на питание на каждом шагу, а адекватной информации практически нет.
Ладно, буду рад читать любую адекватную литературу про питание. Если вы знаете что-то из этого, прошу поделиться названием.
07.11.2008 - 21:21 PM
Про рациональное питание только одну книгу знаю.
Назвать остальные книги про питание спортсменов?
Назвать остальные книги про питание спортсменов?
07.11.2008 - 21:35 PM
уважаемый, пожалуйста пользуйтесь возможностями глобальной мировой сети интернет
хоть немножко приложите усилий к поиску ответов на свои вопросы, пользуйтесь такими поисковыми системами как Google, Yandex, Yahoo
вы получите огромнейшее коли-во ссылок на бесплатное скачивание книг, сайты здоровья, форумы и т.д.
вот что я нашел по первой же ссылке поиска в гугле
"Рациональное питание спортсменов" П.И. Пшендин
хоть немножко приложите усилий к поиску ответов на свои вопросы, пользуйтесь такими поисковыми системами как Google, Yandex, Yahoo
вы получите огромнейшее коли-во ссылок на бесплатное скачивание книг, сайты здоровья, форумы и т.д.
вот что я нашел по первой же ссылке поиска в гугле
"Рациональное питание спортсменов" П.И. Пшендин
Прикрепленные файлы:
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых