Проблемы со зрением
28.01.2020 - 21:30 PM
Потом мозг и глаза полностью адаптировались
29.01.2020 - 01:25 AM
У меня один глаз заебись видит, но второй двоит. Теперь стал замечать, что оба двоят, но в ассиметрии, т.е. двумя заебись вижу. Но с утра один идеально, а второй с диплопией. Теперь они оба копируются, но в разные стороны. Двумя нормально вижу. Но это просто игра мозга.
думаю закрыть плохой глаз, чтобы один восстановился нормально.
29.01.2020 - 09:22 AM
ты их завязывай постоянно сравнивать и не забывай делать гимнастику для глаз КАЖДЫЙ день.
ты какую делаешь?
мне много упражнений написали, но норм работает только с книгой и календарем на стене.
после этого упражнения прям заебца вижу.
29.01.2020 - 09:49 AM
думаю закрыть плохой глаз, чтобы один восстановился нормально.
кмк лучше всего вообще не влезать в процесс восстановления. Мозг штука сложная и найобывать его может обернуться себе дороже.
Привыкнет одним глазом картину воспринимать, снимешь повязку и снова затроит.
29.01.2020 - 09:53 AM
хер знает, пока увеличил дозу лекарств. решил продолжать спать
29.01.2020 - 09:55 AM
так ты делаешь гимнастику для глаЗ?
29.01.2020 - 10:51 AM
конечно делаю. квадрат с диагоналями нарисовал на обоях
телек ещё настроил так, чтобы точно перпендикулярно. но несколько раз ходил блевать. потом полчаса лежа.
на мониторе портренировался, потом на стене. и так весь день
29.01.2020 - 15:52 PM
Со вчерашнего дня ещё метилэтилпиридинола гидрохлорид капаю) Двоение исчезло, но всё как в тумане! Ежик без лошади ![]()
Бетофтан - 2 раза в сутки
Эмокси-оптик - 3 раза в сутки
Тобразон - каждые 4 часа
+ обычные капли, если сохнет глаз
Возможно, вирусное что-то повлияло)
29.01.2020 - 15:56 PM
нехрена ходить по качалкам после операции.
мне вообще рекомендовали 2 недели из дома не выходить, но я сразу после операции через 4 часа, поехал на корпоратив))
04.02.2020 - 02:46 AM
Одна диагональ на одном глазу всё-таки расплылась в двоение. Пока капаю в глаза и сразу тренирую зрение по этой диагонали, то натренировываю, как глаза высыхают, то опять двоение, но только по одной диагонали в одном глазу, другая диагональ в этом глазу видит также как и в другом асимметричная. Двумя глазами это и не заметно. Теперь думаю давление снижать опять, чтобы натренировать эту диагональ. / \ - вот в таких диагоналях глаза заебись видят и оба компенсируют, зрение норм, если исключить двоение в первом глазу, оно дает небольшую подсветку. а если одним смотришь, то явное двоение почти с одинаковой яркостью. Тренирую левый глаз для такой диагонали \, закрывая другой (заклеил в очках бумагой, а у другого стекло убрал).
Что меня смутило, дак это то, что если не заклеивать второй глаз и тренировать, то эта диагональ вообще в стороны расплывается, а должна сходиться. Как будто мышца уже перенапряжена, и мозг её просто расслабляет. Или наоборот. Можно было бы сигнал мышц поменять с минуса на плюс) Похоже дохера сожгли на астигматизме на левом глазу (т.к. и близко тоже самое), но может и пленочный эффект от крови остался, но другая диагональ нормально. Резать второй раз точно не буду, резекцию мышцы может сделают. Но как угадают - тоже не факт. Когда кератомом резали, наверное спазмировалась от шока, а то даже ноги задергались)
Лучше бы очки купил, хотя двумя глазами заебись вижу. Но может они так и делают с запасом, чтобы со временем глазам было куда перенастроиться, только получилось немного не в ту сторону, запаса не хватило.
To: QALOIK
ты проверял диагонали хотя бы такой картинкой?
выпил три литра воды с солью, посмотрю куда картинка пойдёт)) чтобы если снижать, то точно.
04.02.2020 - 07:59 AM
Нет, такую картинку не проверял
04.02.2020 - 19:14 PM
Нихрена, почти не повлияло, хотя резкость улучшилась, но двоение на левом также осталось.
Потренирую ещё, схожу к врачам, которые делали. Потом на понижение давления пойду)
04.02.2020 - 20:53 PM
Пивка накатил первый раз за месяц после операции, двоение почти пропало! Но рожа опухла.
Видимо надо было пиво пить, а не воду с солью ![]()
05.02.2020 - 03:42 AM
Всё-таки ошибкой было ходить качаться и лишнее давление создавать на начальном этапе. А вот бетолокс от давления надо было сразу капать вместе со всеми каплями, постепенно отменяя с дексаметазоном.
07.02.2020 - 00:35 AM
Рожа сдулась и двоение вернулось. Креатином загрузиться попробую.
07.02.2020 - 08:06 AM
Так ты же вроде решил, что пиво лучше всего работает!
07.02.2020 - 14:53 PM
Эффект только на один день послеТак ты же вроде решил, что пиво лучше всего работает!
И креатин надо дожрать, а то говорят пустышка и бесполезен для кача)
07.02.2020 - 15:08 PM
08.02.2020 - 22:19 PM
Креатин пока не очень понятно. Только 30 грамм сожрал в 3 приема. Вес пока не вырос, а на пиве был вес на 3 кг больше, пока опухлость не спала. Но он может и не повысить давление в глазах, а только мышцы окологлазные напитать и как бы укоротить, создав давление вокруг глазного яблока и натянув мышцы. Посмотрим. Если так и будет, то надо либо пытаться очень сильно тренировать ту диагональ, которая плохо видит, либо пробовать расслаблять мышцы, которые отвечают за другую диагональ.
10.02.2020 - 08:37 AM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых