Наверное запоздало, но попробую. Андрей, хорошую бабу найти или со старой помириться, если возможно. Просто здоровья и довольства жизнью.
Спасибо, Маус! С личной жизнью, как сказал уже Морт, всё давно налажено)
Наверное запоздало, но попробую. Андрей, хорошую бабу найти или со старой помириться, если возможно. Просто здоровья и довольства жизнью.
Спасибо, Маус! С личной жизнью, как сказал уже Морт, всё давно налажено)
И снова я первый) Андрюха, пожелаю тебе простого человеческого счастья, много-много здоровья, долголетия, хорошего и преданного человека рядом, чтоб сбывались все мечты и планы в жизни, и чтобы твои дети всегда тебя только радовали, с Днюхой братуха
![]()
ты как у правоверных в 12 ночи надо обязательно поздравить)Андрей,здоровья,плечи что бы не болели)
50гр степного прям щас)
ну хоть Качка днюху не прогулял)))
с Днем Рождения, Андрюха!
Андрюх, поправишь ссылку сам? ну, как обычно...
на что фантазии в 3 часа ночи хватило) но тема твоя любимая)))
Поздравляю!)) ![]()
И снова я первый) Андрюха, пожелаю тебе простого человеческого счастья, много-много здоровья, долголетия, хорошего и преданного человека рядом, чтоб сбывались все мечты и планы в жизни, и чтобы твои дети всегда тебя только радовали, с Днюхой братуха
![]()
Спасибо Жека! ![]()
To: Olegan
Благодарю, Олег
Отсутствия травм и жима побольше)
Спасибо, Карен. Да о жиме побольше уже и не мечтаю, главное чтобы больше ничего не оторвалось)))
Андрюх, бро, с Днём Рождения! Сколько хоть тебе?) Всех благ, душевного равновесия, и чтоб всё в кайф!
Спасибо, Сань. В профиле же стоит сколько, ты со своей мобильной версией ваще нихрена не видишь) 44 цук, я ровно на пятак за тобой иду))
главное здоровье!
Саня, благодарю!)
To: VIKING
бугога))) Валёк повеселил с утра, оригинально, как всегда)) Спасибо!
To: Димитрий
Спасибо!
To: Nancy Ya
Спасибо!
Патамушта спать уже была охота, но решил досидеть до полуночи)ты как у правоверных в 12 ночи надо обязательно поздравить)
Андрюх, все уже сказано. Поздравляю и жму клешню.
Андрюха, хеппи гебурстаг и фсё такое!
Желаю тебе осуществить мечЬту и бросить вейпить! ![]()
Шкуры все подлые по определению, а товарищи женщины - не все)
С днём рождения, братуха! В краткосрочной перспективе желаю, чтобы тебя качественно подлатали и реабилитация была как можно скорейшей, а на более длинной дистанции, чтобы а) без травм и б) спутницу, с которой рядом ты будешь верить, что не все шкуры подлые.
Шкуры все подлые по определению, а товарищи женщины - не все)
да есть норм девушки. моя последняя тому подтверждение. вспоминаю, как первый раз встретились. позвал ее на корпоратив для дизайнеров. забрал, поехал мясо закупать. пока ходил, она мне кофе взяла, батончик. что? девушки обычно ждут, пока ты их будешь обхаживать, лишний раз за себя-то хрен заплатят. кофе с батончиком - вроде мелочь, а приметил. ну и пока встречались, сама и в дом покупала. помню, подушки дорогущие. предыдущая все жаловалась на мои, ждала, пока куплю. эта ни слова. сама пошла купила. расставались, хотел вернуть. отказалась забирать. подарки там. на ее днюху поздравил, пошли отмечать. уговорила, что это ее поаздник - платит она. и ражовалась тому, куда везу, без выпендрежа, запросов и претензий. реально на контрасте со всеми предыдущими.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых