Ой, легко решается покупкой дизель-генератора
Да не этот ) Мне ферма не нужна. Мне и ноут-то, если подумать, не особо нужен. Просто хоцца.
Ой, легко решается покупкой дизель-генератора
Да не этот ) Мне ферма не нужна. Мне и ноут-то, если подумать, не особо нужен. Просто хоцца.
Не совсем в тему, но работающим в IT стоит прочесть данную статью про эффективных менеджеров
Норм статья, если допустить что всё именно так - т.е. "эффективный менеджер" действительно является чужеродным организмом, попавшим в команду извне, и разлагающим эффективность – при этом внутри самой команды есть "неравнодушные", готовые ценой дополнительного стресса "вытянуть" проект и адаптировать "менеджера".
Но я бы еще другую сторону выслушал (хотя бы). А то есть вопросы к секции "дано", почему при таких успехах и "всё по плану, заканчиваем в срок" инвестор (рискующий собственными деньгами) вдруг пошел на то, на что он пошел.
Изменено: Riohn, 06.07.2020 - 15:47 PM
Но я бы еще другую сторону выслушал (хотя бы).
Прочти все комменты, там есть и комменты самого ЭМ! Его позиция мне показалась довольно здравой.
По факту, инвестору надо было привлекать его пораньше, т.к. бюджет пилился исправно и давно, а воз что-то не ехал.
Прочти все комменты, там есть и комменты самого ЭМ! Его позиция мне показалась довольно здравой.
Все комменты - это слишком, но коммент ЭМ нашел, прочел, и в целом ситуация прояснилась (не в пользу автора первоначальной статьи).
Притянутый от балды в проект первый попавшийся фреймворк демонстрирует какая "команда сильная, все ребята из топовых IT-компаний", а "фигачим интересную нам фичу А вместо интересной пользователям фичи D" точно так же демонстрирует качество менеджмента команды.
Немного об эффективных менеджерах)
Я раньше жаловался на тупых программистов в своей конторе, которым все нужно объяснять, как для дебилов. Со временем я научился писать задачи так, чтоб они понимали (как для дебилов). Затем в мой отдел пришла эффективный менеджер.
Теперь я пишу задачу в джире, она падает менеджеру, которая в техничке сайтов разбирается примерно никак. Манагерша задает кучу тупых вопросов, затем рерайтит мою задачу, чтобы было понятно ей и только потом передает программисту. Пока она лично не разберется, задача не может быть взята в работу. Отредактированная ей задача может стать уже непонятной программисту и затем тупые вопросы начнет задавать он при выполнении.
Но это еще полбеды. При редактировании задачи она может удалить какие-то мелкие детали, которые ЕЙ показались несущественными (например, я написал, что кнопку нужно покрасить в зеленый цвет, а она убрала) и программист соответственно это не выполнит, мотивируя тем, что "не было в тз". И чтоб потом покрасить блядскую кнопку я должен буду создавать новую задачу и снова проходить через все круги ада с эффективным менеджером.
До эффективного менеджера
моя задача -> программист -> правки (месяц времени)
после
моя задача -> менеджер->правки задачи->программист->правки (полтора месяца времени)
И угадайте, кто будет крайний в случае чего?)
Изменено: Boom, 07.07.2020 - 18:56 PM
заебался я этот 10980хе продавать. даже за 70 никто не берет. пытался переписать программы, чтобы кэш использовал не по 2 мегабайта на ядро, не вышло. хотя на авх512 майнит монеро 17 килохешей с танцами, но 300 ватт жрет. может можно было на водяном до 4.8 разогнать с 3. но хз. было бы килохешей до 25 и 500 ватт. а если сравнивать с 3900х райзен, то он почти сразу дает 13500 хешей, если включить большие страницы памяти. а этот только половину ядер запускает из-за кэша и выходит 9200 при загрузке 50%
т.е. явно водяное нужно, чтобы до 4.8 разогнать
но кто хотел купить, они просто хотели виртуалки запускать на всю фирму с одного сервера.
Кто нибудь в dos шарит?)
Имеется USB флешка с дос, на которой три файла:
COMMAND.COM
IO.SYS
MSDOS.SYS
Дос стартует как и обычно так:
C:\
Мне нужно чтобы он стартовал так:
C:\папка>файл.bat
может через авторан.ексе, но не точно, там прописать команду надо
CD c:\папка
Кто нибудь в dos шарит?)
Имеется USB флешка с дос, на которой три файла:
COMMAND.COM
IO.SYS
MSDOS.SYS
Дос стартует как и обычно так:
C:\
Мне нужно чтобы он стартовал так:
C:\папка>файл.bat
И все команды сразу производились в этой папки, т.е. чтобы перед каждой новой командой было
C:\папка>
Бля, забаньте её уже за чушь и бредможет через авторан.ексе, но не точно, там прописать команду надо
он запускает именно автоматичски и по по команде, если я правильно вопрос поняла
Сгинь нечистая силаон запускает именно автоматичски и по по команде, если я правильно вопрос поняла
Сгинь нечистая сила
у тебя месячные?
Не, правда, слишком уже. Наденьте на неё намордник.
Пишу для себя - не позднее лета найти новое место работы, ибо здесь уже делать нехер.
Случайно наткнулся на статус одного сотрудника и понял, кто вместо меня получил повышение в начале года - говнокодер со стажем, за преданность наверное. И за то,что брат другого еще более почетного говнокодера.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых