В списке уже естьЭдуард Исаков - человек, который самый первый в России выжал 300 кг. в ИПФ (в 125 кг.)
А покойных давайте трогать не будем... А то злопыхатели начнут чо-нить говорить...
В списке уже естьЭдуард Исаков - человек, который самый первый в России выжал 300 кг. в ИПФ (в 125 кг.)
Да... Земля ему пухом.Итого на данный момент 25 человек... Не густо... Но и немало, такая толпа уже собралась...
В списке уже есть
А покойных давайте трогать не будем... А то злопыхатели начнут чо-нить говорить...
лучший у Касатова жим 306 кг в майкеЭтих не знаю, имена, плизз
Отавин, по моему, константин?
А по Касатову скажет кто-нить?
Итого на данный момент 25 человек... Не густо... Но и немало, такая толпа уже собралась...
В списке уже есть
"Димарик" - это, натурально говорю, и есть Шабалин. А Костин Димка - "Бивис"!!!Тренера моего любимого забыл. Касатов Дмитрий. Кстати а Вячеслав" Лифтер" на пл. он вроде тоже 300 в активе имеет.
"Димарик" это Костин Дмитрий. Пожал 212.5 на ветеранах в Питере по ИПФ.
В ошибаться? В имени??? Если это тот, о ком мы с тобой говорили, то его Владимиром зовут...10.Град Сергей (??? могу ошибаться)
А что Мацур и Гуляев вне списка болтаются???Знаю, что Гуляев и Мацур из Челябинска вроде жмут под 300, по крайней мере, видел попытки на 320...
Мацур ВАСИЛИЙ ? Правильно? Вношу. А Гуляев- зальные не считаюцца, дайте сцылко на протоколА что Мацур и Гуляев вне списка болтаются???
Блин, ща в лепешку расшибуся, но найду...А Гуляев- зальные не считаюцца, дайте сцылко на протокол
Ну и как успехи?Блин, ща в лепешку расшибуся, но найду...
Лана, не подкалывай. Везде, где просмотрел, он участвовал в безмаечном... Так что считай, что разбилсяНу и как успехи?
Изменено: Николай Жуков, 30.04.2009 - 20:10 PM
И маечка у меня однослойная если чтоЖимовик- ага, он хоть и из вражеской федерации, но 300 жмет
Протокол, плизз320 кг вроде жмёт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых