Пить можно , консистенция жидко-мыльная,вкусы ещё хуже диматайза .TwinLab 100% Whey Protein Fuel
Кто нибудь брал в последнее время такой протеин?Есть отзывы?В магазине стоит дешевле и оптимума,и диматайза.
Протеин
07.10.2012 - 12:08 PM
07.10.2012 - 12:09 PM
Обычный протеин!!! По вкусу тоже отличный!!! Там в пересчёте на порцию ещё смотри... Не сильно дешевле получаеться...
07.10.2012 - 12:17 PM
Один большой дятька советовал. Тренером работает.
07.10.2012 - 12:25 PM
07.10.2012 - 12:33 PM
Это они перепутали с Мульти П. Ф-90 . Вейдеровскую всё ещё делают, и надеюсь будут .Всем спасибо за оперативные ответы,буду думать.По совету,мною уважаемогоИлюхи Сергеевича,искал формулу 90,но к сожалению в магазинах ее пока нет(сказали,что снята с производства)
07.10.2012 - 12:35 PM
Его что в Германии делают? На траве вообще бренда нет.
07.10.2012 - 12:49 PM
Я там в лавочках только вейдер,МР и БестБоди видел в основном . Вообще , на удивление маленький выбор . Потом выяснилось,что многие сжигатели и предтреники у них не разрешены к продаже .To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Его что в Германии делают? На траве вообще бренда нет.
07.10.2012 - 12:50 PM
Не понял. Я спросил почему в Штатах нет Вейдера в продаже.
07.10.2012 - 14:13 PM
Там не был , не знаю )) А в интернетмагазинах типа бб-кома многих марок нет известных .To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Не понял. Я спросил почему в Штатах нет Вейдера в продаже.
10.10.2012 - 08:35 AM
Просто дома только такие, хз новые купить или эти допить ?
2.Протеин за 1.5 часа в шейкере и в раздевалке не прокиснет ?
3. Как эти протеины
Maxler Ultrafiltration Whey Protein 0,9kg 860руб.
Pure Protein Мультикомпонентный протеин 70% 1000gr - 560руб.
По вкусу и стоит ли брать ? (употреблять после тренировки)
10.10.2012 - 10:25 AM
Брал оба, мне понравились. Мешаются на ура обычной ложкой в кружке, без комочков, пены и пр. На вкус Pure Protein немного травянистый, но не критично. Сытость после приёма ощущается довольно хорошо. Короче как по мне, так можно брать....
3. Как эти протеины
Maxler Ultrafiltration Whey Protein 0,9kg
Pure Protein Мультикомпонентный протеин 70% 1000gr - 560руб.
По вкусу и стоит ли брать ? (употреблять после тренировки)
10.10.2012 - 10:31 AM
Изменено: K.e.H, 10.10.2012 - 10:32 AM
10.10.2012 - 10:39 AM
Скорее всего, да. Хотя черт его знает, что там за протеин. Я долгое время не пользовался шейкерами, нормальный импортный протеин итак нормально размешивается ложечкой. А потом попробовал шейкер и оценил удобство. Для меня шейкер- это не решение проблемы размешивания, а просто удобство. Теперь у меня их целая коллекция под разные задачипростите за глуппый вопрос, но кто если не вы мне ответите
. У меня есть протеин и он в кружке плохо мешается и растворяется. вот думаю купить шейкер, он решит мою проблему?
Изменено: baha, 10.10.2012 - 10:42 AM
12.10.2012 - 13:58 PM
размешивай миксером, либо же купи шейкер с мини миксером. стоит немного дороже, но зато удобнеепростите за глуппый вопрос, но кто если не вы мне ответите
. У меня есть протеин и он в кружке плохо мешается и растворяется. вот думаю купить шейкер, он решит мою проблему?
13.10.2012 - 22:51 PM
Оптимальные дозы креатина
Практика выработала два подхода к дополнению питания креатином. Первый - загрузочная и поддерживающая фазы. Начальная загрузочная фаза - 4 - 6 дозы по 5 граммов каждая в течение 3 - 9 дней - способствует существенному увеличению общего пула креатина. Но опыты также показали, что существует верхний предел креатина, который может быть запасен в мышце. Один из последних опытов показал, что после 6 дней назначения креатина в дозе 0,3 грамма в день на килограмм массы тела максимальный общий уровень креатина поддерживался в течение последующего 4-недельного периода дозой, составляющей всего 0,03 грамма в день на килограмм массы тела.
Например, человек, весящий 70 кг, употребляющий дозу 0,3 г в день на кг (21 г моногидрата) в течение шести дней, а затем принимающий всего 0,03 г в день на килограмм веса тела (2,1 г моногидрата) в течение 4 недель, может поддерживать максимальный общий уровень креатина в мышечной ткани.
Сегодня атлеты, как правило, принимают моногидрат, смешивая дозу креатина в пять граммов (или одну полную чайную ложку) в стакане сока. Чтобы насытить мышцы креатином, в течение первых дней многие проходят так называемую загрузочную фазу, принимая пять граммов четыре раза в день в течение пяти - девяти дней. После загрузочной фазы они уменьшают дозу креатина до пяти граммов в день. Максимальный уровень креатина в мышцах можно поддерживать месяцами всего пятью граммами в день. Прием больше чем 15- 30 граммов в день не увеличивает полезные свойства креатина. Мышечная ткань может удерживать только около пяти граммов. Нормальный уровень креатина в нефортифицированной мышце - от 0,35 до 0,4 граммов на килограмм веса тела.
До недавнего времени метод загрузки, описанный выше, был наиболее распространенным способом употребления креатина. Однако последнее исследование, проведенное шведскими учеными, позволило признать метод загрузки нецелесообразным. В этом исследовании одна группа принимала креатин по "классической" схеме: 20 г в сутки - шесть дней, затем месяц - по 2 г в сутки. Другая группа получала по 3 г ежедневно в течение месяца. В итоге выяснилось, что хоть вторая группа и получила меньше креатина, его уровень в мышцах у обеих групп увеличился одинаково - на 20 процентов. Получается, если поднять суточную дозу с 2 г до 3 г, в "загрузочной" фазе вообще нет необходимости. Кстати, это еще и важный экономический аспект.
Адекватным решением данной проблемы может послужить контроль за тем, чтобы не превышать дозу в 5 г креатина в сутки. Через 10 - 15 дней приема креатина в такой дозе мышцы будут полностью загружены креатином, при этом потеря его будет минимальной. Далее необходимо принимать поддерживающую дозу в размере 2 - 3 г (половина чайной ложки) каждый день или только в дни тренировок. Ученые заявляют, что из-за быстрого насыщения мышц, вам не потребуются ежедневные поддерживающие дозы креатина – вы можете принимать добавку лишь три-четыре раза в неделю. И эти заявления имеют под собой доказательства, полученные в ходе сравнительного исследования каждодневного приема креатиновой добавки, или только в дни тренировок. Последний вариант приема креатина оказывает такой же эргогенный эффект, но без излишних потерь, к тому же является более удобным. Наилучшим источником креатина в фазу поддержки можно считать моногидрат с транспортной системой. Об этом виде добавок читайте в отдельной статье.
Вывод
Исследования показывают, что самый разумный режим дозирования следующий:
В первые 10 - 15 дней употребления креатина, принимайте по 5 г креатина каждый день;
Затем снизьте дозу до 2-3 грамм
Большие дозы креатина и фаза загрузки признаны малоэффективными и невыгодными. Более ранние исследования говорили об обратном, лишь потому что оценивались краткосрочные результаты, однако уже через месяц они уравниваются.
Кто знает, есть в этом смысл или бред воообще?
14.10.2012 - 05:56 AM
Откуда данное эссе? Кто автор?
14.10.2012 - 09:18 AM
вроде спортвикиTo: Levelboss
Откуда данное эссе? Кто автор?
14.10.2012 - 15:30 PM
14.10.2012 - 20:17 PM
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых