Ну в принципе понятно что все эти мего-ультра-нано фильтрации и т.п. просто маркетинг,просто некоторые фирмы делают совсем Г... Ну вообщем беру я себе универсал прот и не буду заморачиваться.Чёта в последнее время мне в голову приходит всё чаще и чаще мысль, что все эти супермегапупер протеины - чистейшей развод. Большинство юзеров читают этикетки на банках и, по ходу дела, приходят в экстаз только от состава. На своём веку я пережрал сотни килограммов протеинов различных производителей и разницу ощутил только в его вкусовых качествах и способности растворяться в жидкостях. Вот некоторые рекомендуют ХХХ протеин, но основной аргумент у них сводится ко вкусу и и размешиванию. Плюс свою лепту вносит престижность марки. Вот и дерут с нас бабки. Однако, сожрав тонну протеина САН, я нифига не стану Михаилом Кокляевым.
Протеин
13.12.2012 - 20:49 PM
04.01.2013 - 17:02 PM
04.01.2013 - 17:35 PM
04.01.2013 - 18:03 PM
04.01.2013 - 18:12 PM
У нас через пять тренеров уже прошла банка, все пробуют и отдают следующему.
Пить ЭТО невозможно абсолютно.
04.01.2013 - 18:56 PM
Гостюнин сказал в интервью файт базе,что кушал мультикомпанентный протеин от пурпротеина. Ему понравился и состав без обмана. Это с его слов,уж незнаю в целях рекламы он это сказал или нет,скорее да.Pureprotein кто-нибудь пробовал? Интересует яичный, казеин и сыворотка.
04.01.2013 - 20:30 PM
Я не знаю ваших реалий, но я как-то уже тут писал, что жалею, что не сделал этого ранее. Тут в Англии я беру изолят и мицелярный казеин в мешках по 5 кг, без каких-либо примесей (т.е. 90%+ белка в порции), по цене более чем в два раза меньшей, чем самый дешёвый брендовый протеин. На вкус и размешивание мне лично давно уже наплевать, но и тут терпимо: мешаю шоколадный (с какао) и чистый один-к-одному.Вообще я задумался над приобретением протеина на развес. Вот теперь гадаю, что взять? Или не стоит заморочки это дело?
04.01.2013 - 20:42 PM
мультик - нормальный, 1 вкус приедается за 3 месяца постоянного употребления, 4 порции в деньPureprotein кто-нибудь пробовал? Интересует яичный, казеин и сыворотка.
казеин, смешанный с молоком, какао и сахаром, в густой консистенции - пища богов, настолько вкусен. Есть вариант с кофе
Изменено: Илья Сухачев, 04.01.2013 - 20:43 PM
04.01.2013 - 22:34 PM
Джентельмены у меня вопрос: Кто нибудь пробовал эти пурепротеины бодяжить не с кофе и какао, а например с вареньем и водой? Как на вкус?
05.01.2013 - 07:23 AM
вот всегда "прикалывали" вопросы "как вам на вкус"? А тебе не кажется, что это глупо спрашивать других, как им на вкус, и пытаться применить их вкусовые ощущения на себе??? Вот для меня наоборот клубника на воде - терпимо, а шоколад могу пить только на молоке... И если бы ты спросил перед тем как сам попробовал, я бы ответил так. И ты бы не попробовал и не выяснил сам для себя, что у тебя вкусовые ощущения другие???Купил сыворотку диматайз 4.5кг там три вкуса шокололад, ваниль, клубника. Фишка в том что я не могу протеин на молоке кушать, потому что громоподобный пердеж весьма мешает нормальному существованию в социуме. В связи с этим мешаю протеин на воде. Шокололад от диматайз на воде просто супер, а вот с ванилью и клубникой выпиваю с трудом сдерживая тошноту.
Джентельмены у меня вопрос: Кто нибудь пробовал эти пурепротеины бодяжить не с кофе и какао, а например с вареньем и водой? Как на вкус?
Нахера задавать такие вопросы? Попробуй и реши сам для себя.
Изменено: Дракон, 05.01.2013 - 07:24 AM
05.01.2013 - 11:06 AM
05.01.2013 - 12:09 PM
Изменено: bu-3, 05.01.2013 - 12:09 PM
05.01.2013 - 13:29 PM
Если вскипятить - то он свернется. Можно будет жевать. Я однажды ради интереса попробовал бросить в кипяток черпак прота, он свернулся и захотелось мне его таким испробовать. БлевалХм, а если протеин подогреть, вскипятить, с ним ничего не случится?
А если в теплую воду бросить, не свернется. Всегда воду разогреваю градусов до 36-40 и бодяжу в неё прот.
05.01.2013 - 17:54 PM
Если вскипятить - то он свернется. Можно будет жевать. Я однажды ради интереса попробовал бросить в кипяток черпак прота, он свернулся и захотелось мне его таким испробовать. Блевал
А если в теплую воду бросить, не свернется. Всегда воду разогреваю градусов до 36-40 и бодяжу в неё прот.
Вот про проверку на подлинность знаю как раз, что сворачиваться доложен...
Интересно попробовать развести прот в холодном молоке, залить им чашку с овсянкой и поставить в микроволновку. Что из этого выйдет) Мож делал кто так...
05.01.2013 - 18:01 PM
статистика - дело хорошее. в твоем случае имело бы смысл ее использовать, если бы на твой вопрос ответило бы человек 100. а пока, не считая моего ответа, в котором ответа и нет, тебе не ответил никто... и, поверь, едва ли наберется человека 3, которые в итоге тебе ответят... какая статистика???"для меня наоборот клубника на воде - терпимо, а шоколад могу пить только на молоке" - протеин от диматайза или другой? От оптимум нутришн клубника на воде вполне терпимо. Я не согласен с тем что вкус не стоит обсуждать. Стоит 100%. Все таки не смотря на некоторые девиации во вкусовых предпочтениях при опросе большего количества юзеров можно составить объективную картину, тупо статистически. Например очень много физкультурников сходятся во мнении что вкус матрикса хорош. Для меня вкус один из решающих факторов, конечно же лучше один раз попробовать, но покупать банку протеина и потом её не использовать или давиться из-за дряного вкуса тоже не айс. Судя по твоему сообщению большую часть этой темы ваще можно похерить, ну-ну.
и еще: да, давиться непонравившимся вкусом - не айс, однако, если не воспринимать этот продукт как источник эстетического удовольствия, а лишь как источник необходимого белка, то ничего страшного. попробовал раз - не понравился, допил - пробуешь следующее... Блин, раньше фортоген пили и ничего... Зажрались...
Изменено: Дракон, 05.01.2013 - 18:04 PM
05.01.2013 - 19:12 PM
Так жизнь на Земле и зародилась.... Интересно попробовать развести прот в холодном молоке, залить им чашку с овсянкой и поставить в микроволновку. Что из этого выйдет) Мож делал кто так...
05.01.2013 - 20:34 PM
Делал так с овсянкой быстрого приготовления. Свернулся. Блевал.Вот про проверку на подлинность знаю как раз, что сворачиваться доложен...
Интересно попробовать развести прот в холодном молоке, залить им чашку с овсянкой и поставить в микроволновку. Что из этого выйдет) Мож делал кто так...
05.01.2013 - 20:52 PM
А не судьба кашу остудить и только потом всыпать в неё прот?Вот про проверку на подлинность знаю как раз, что сворачиваться доложен...
05.01.2013 - 20:54 PM
Делал так с овсянкой быстрого приготовления. Свернулся. Блевал.
Спасибо, а то очень хотелось попробовать
Хотя если не сильно разогреть....
08.01.2013 - 23:08 PM
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых