Без протеина не пробовал начать?
И профиль заполнил бы, а то непонятно, кто ты есть, стаж, возраст, вес и т.д.
Без протеина не пробовал начать?
И профиль заполнил бы, а то непонятно, кто ты есть, стаж, возраст, вес и т.д.
Там много заполнять, особого смысла не вижу, я же ведь про протеин спросил)))
Без протеина, я так понял, качком не стать, а без протеина лишь поддерживается форма(((
Без протеина, я так понял, качком не стать, а без протеина лишь поддерживается форма(((
Если это троллинг, то весьма толстый и глупый.
Если не троллинг, то тебе, прежде чем вообще начинать что-то делать, надо много читать, ОЧЕНЬ много читать.
Там много заполнять, особого смысла не вижу, я же ведь про протеин спросил)))
Но, судя по этому, читать ты вряд ли чего-либо будешь, ибо много. Лень.
У меня лично все так и есть, без спортпита только поддерживать могу, да и то обвисают мышецы, на спортпите пытаюсь пробить свой гинекологический потолок.
Бери короч сывороточный концентрат какой нибудь, не особо важно какой лиш бы белка было процентов 70-80... ультимэйт нутришн, оптимум нутришн, диматайз, сан, МНР.
Изменено: Папай, 20.07.2015 - 12:55 PM
У меня лично все так и есть, без спортпита только поддерживать могу, да и то обвисают мышецы
Папай, хорош, ведь воспримет серьезно.
Откуда такая параноидальность, я задал вполне обычный, конкретный вопрос)) В инете много разных названий и фирм производителей, но встатьях о них, скорее реклама, поэтому и решил спросить совета у тех кто это на себе испробовал)))
Я читал достаточно для себя, чтобы начать, для меня сейчас главная цель, сделать нормальное тело, которое я хотел бы видеть. В дальнейшем, если меня это заинтерисует, возможно станет хобби, то конечно мне придётся читать больше и это будет уже другой уровень, но пока так)))
Бери короч сывороточный концентрат какой нибудь, не особо важно какой лиш бы белка было процентов 70-80... ультимэйт нутришн, оптимум нутришн, диматайз, сан, МНР.
Благодарю, про сыворотчный концентрат я понял, нашёл в инете самый дешёвый, в пределах 1100 рублей 1 кг., понимаю, что тем дороже тем лучше))) Посмотрел ваш список, вроде диматайз вполне приемлем)))
Мне диматайз со вкусом школада нравится, даже на воде сносно получается))))
Откуда такая параноидальность
Какая параноидальность? Ничегошеньки ты не понял. ![]()
Просто, сдается мне, тебе сначала надо подумать и составить план питания нормальный, а уж потом заботиться о протеине.
На первом-втором годах тренинга, ИМХО, физкультурнику вообще никагого порошкового протеина не надо, надо учится правильно питаться.
сделать нормальное тело, которое я хотел бы видеть
Цель у нас у всех одинакова. ![]()
Я читал достаточно для себя, чтобы начать
Хехе.... Мне вот кажется, что я еще недостаточно для себя прочитал, так как до сих пор дрыщеват и маловато знаю. А тебе уже достаточно. Ну-ну ![]()
Покупай диматайз и вперед, искренне желаю удачи!
У меня лично все так и есть, без спортпита только поддерживать могу, да и то обвисают мышецы, на спортпите пытаюсь пробить свой гинекологический потолок.
Имею аналогичные результаты. Со спортпитом весил 90 кг и выполнял КМС. А когда бабла на протеин стало не хватать, слился до 70, упали силовые в два раза и все что было мясом обвисло.
Если не троллинг, то тебе, прежде чем вообще начинать что-то делать, надо много читать, ОЧЕНЬ много читать.
Не морочь парню голову химик. Сам то протеины наверное жрешь килограмами. Тебе спросили ответь по нормальному, а не типа читай много. Сразу бы ответил бери протеин Атлант, он один из лучших. И не было бы пустых споров.
Изменено: Mouse, 20.07.2015 - 17:26 PM
Со спортпитом весил 90 кг и выполнял КМС
я снова что-то пропустил в свое отсутствие? Ты выполнил КМС??? Можно увидеть фото удостоверения???
По-моему, в твоем случае надо писать "со спортпитом и химией я весил около 90 кг и выполнял в зале нормативы КМС для нехимиков"
А когда бабла на протеин стало не хватать, слился до 70, упали силовые в два раза и все что было мясом обвисло.
я надеюсь это жесткий стеб... Ибо если ты это сурьезно, то это надо в другую тему переносить (ну там про всякие "высказывания"
))))
Изменено: Дракон, 20.07.2015 - 17:33 PM
А когда бабла на протеин стало не хватать, слился до 70, упали силовые в два раза и все что было мясом обвисло.
Может не совсем протеина стало не хватать?
я снова что-то пропустил в свое отсутствие? Ты выполнил КМС??? Можно увидеть фото удостоверения???
По-моему, в твоем случае надо писать "со спортпитом и химией я весил около 90 кг и выполнял в зале нормативы КМС для нехимиков"
я надеюсь это жесткий стеб... Ибо если ты это сурьезно, то это надо в другую тему переносить (ну там про всякие "высказывания"
))))
На городских соревах НАП выполнил КМС до 90 сумму 542,5. Организатор сорев предложил самостоятельно вести переписку с московскими функционерами и выпрашивать корки. На что я резонно решил что нах они нужны, гордиться особо нечем. Сделаю МС, тогда и буду получать.
А по поводу стебов. Ты то на форуме не новичок, мог бы и догадаться и без морды улыбчивой.
Изменено: Mouse, 20.07.2015 - 17:38 PM
На городских соревах НАП выполнил КМС до 90 сумму 542,5. Организатор сорев предложил самостоятельно вести переписку с московскими функционерами и выпрашивать корки. На что я резонно решил что нах они нужны. Сделаю МС, тогда и буду получать.
А по поводу стебов. Ты то на форуме не новичок, мог бы и догадаться и без морды улыбчивой.
бля, ставь смайлики! ибо я пипец как уже настроился поугорать...
бля, ставь смайлики! ибо я пипец как уже настроился поугорать...
Так я и пишу, догадывайся без улыбчивой морды, там все явно написано. Пратеин это наше все.
Изменено: Mouse, 20.07.2015 - 17:43 PM
на спортпите пытаюсь пробить свой гинекологический потолок.
Хочешь сказать, что когда будешь на бисопс поднимать 180 кг, лет через 15, то бисопс так и останется 41 см? ![]()
"гинекологический потолок"
По-моему, в твоем случае надо писать "с химией я весил около 90 кг и выполнял в зале нормативы КМС для нехимиков"
Так я же выше чистосердечно признался и раскаялся. Да химичил пратеином по чорному.
Бери гидровей от оптимум нутришн) он такой порошковый, на муку похожСлишком много споров и мнений по поводу протеина.
Кто в курсе дела, дайте новичку совет, протеин какой марки качественный? И какой он из себя (я имею ввиду сывороточный, яичный и т.д)
Изменено: Andro27, 21.07.2015 - 20:42 PM
Белковый, говорят, неплох. Сам не пробовал, я на липидах.
Читер, а ты тоже без протеина весь обвисаешь и становишься непохож на качка?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых