Протеин
27.01.2010 - 16:51 PM
Благодаря инновационным нано-технологиям и качеством производства, проверинного претенциозными потребителями, русские спорт-добваки обладают свойством моментально проходить через организм в унитаз (бывают исключения).
27.01.2010 - 17:06 PM
Спортеин уже как разводка звучит.
Где вы такие находите то?
27.01.2010 - 17:20 PM
Исследование, проведенное в Университете Монреаля (Канада), показало, что восемь из десяти спортсменов, пьющих протеиновые коктейли, получают достаточное количество белков с пищей, поэтому у них нет необходимости в дополнительных источниках протеинов.
Кроме того, содержание в крови натрия, магния, никотиновой кислоты, соли фолиевой кислоты, витамина А и железа у поклонников протеиновых зелий зачастую превышает норму. Из-за этого у них могут возникать различные проблемы со здоровьем, такие как тошнота, ухудшение зрения, сильная усталость и нарушения в работе печени.
Опрос 42 спортсменов, занимающихся велосипедным спортом, бегом на длинные дистанции, плаванием, дзюдо и волейболом, показал, что девять из десяти регулярно употребляют различные пищевые добавки. Однако вреда от них больше, чем пользы: зачастую они содержат совсем не те ингредиенты, что указаны на упаковке. В итоге некоторые спортсмены не знают, что принимают запрещенные препараты. Что касается любителей активного образа жизни, то им следует вовсе отказаться от протеиновых напитков, поскольку все необходимые белки они могут получать, придерживаясь здорового питания. Источник: www.science.compulenta.ru
Наука идет вперед, может она и права господа атлеты.
27.01.2010 - 17:23 PM
С ванилью съел несколько банок. Покупал в разных местах. Вкус - неяркий натуральный без. хим или каких-то неприятных привкусов - типа хорошее сухое молоко с привкусом ванили. Прокладка под крышкой не приклеена. Никаких побочных эффектов не наблюдал.кто нить еще пил zero carb? какие отзывы?
А живот у тебя пучит от жабы - потому-что вместо двух банок Goldа взял одну Zero Carbа за ту-же цену
27.01.2010 - 17:37 PM
27.01.2010 - 18:19 PM
Бред, до которого так падки всякие желтописаки. Из-за таких вот, половина обывателелей свято верят в то, что протеин самое страшное зло, от которого печень отвалится с почками и писька не стоит.Протеиновые напитки, популярные у профессиональных бегунов и спортсменов-любителей, не улучшают их физические способности и не сокращают время, требуемое на восстановление организма после нагрузок. Исследование, проведенное в Университете Монреаля (Канада), показало, что восемь из десяти спортсменов, пьющих протеиновые коктейли, получают достаточное количество белков с пищей, поэтому у них нет необходимости в дополнительных источниках протеинов. Кроме того, содержание в крови натрия, магния, никотиновой кислоты, соли фолиевой кислоты, витамина А и железа у поклонников протеиновых зелий зачастую превышает норму. Из-за этого у них могут возникать различные проблемы со здоровьем, такие как тошнота, ухудшение зрения, сильная усталость и нарушения в работе печени. Опрос 42 спортсменов, занимающихся велосипедным спортом, бегом на длинные дистанции, плаванием, дзюдо и волейболом, показал, что девять из десяти регулярно употребляют различные пищевые добавки. Однако вреда от них больше, чем пользы: зачастую они содержат совсем не те ингредиенты, что указаны на упаковке. В итоге некоторые спортсмены не знают, что принимают запрещенные препараты. Что касается любителей активного образа жизни, то им следует вовсе отказаться от протеиновых напитков, поскольку все необходимые белки они могут получать, придерживаясь здорового питания. Источник: www.science.compulenta.ruНаука идет вперед, может она и права господа атлеты.
27.01.2010 - 18:27 PM
28.01.2010 - 03:54 AM
28.01.2010 - 11:54 AM
ссылка на всю линейку
Изменено: Скандинав, 28.01.2010 - 11:55 AM
28.01.2010 - 14:33 PM
А корректировать сообщения низя?? А то у меня правильнописание храмает
28.01.2010 - 14:54 PM
А по поводу голда такой вопрос, я его в бутылку заливаю с молоком и беру на работу, через пару часов все какао оседает на дно, вот я и подумал, что не буду размешивать, а выпью так, чтоб этот ср..аное какао не пить. Вопрос, белок с какао тоже оседает, как считаете??
28.01.2010 - 16:02 PM
У ON линейка таких протеинов называется 100% Natural Whey, у Dymatize - All Natural Whey. Никаких искусственных красителей, подсластителей, консервантов, ароматизаторов....Я вообще подумываю, где бы найти протеин без всяких вкусовых добавок, просто белок..Есть такой?...
28.01.2010 - 19:34 PM
А в случае с иностранным производителем ты претензии предъявить не можешь?Ну по крайней мере меня успакаивает тот факт, что я могу приехать к производителю лично без особых затрат времени и денег и в случае чего предъявить притензию, если таковая имеется.
Какие коварные иностранные производители... пломбы вскрываютУ некоторых заграничных толковой аннотации по применению и составу даже не имеется, тупо дают баночку, где всё на английском, да ещё и со вскрытой пломбой к тому же.
осталось только дождаться той золотой поры, когда российские производители закупят оборудование для выпуска нормального сывороточного протеина. Пока что ситуация загадочная: оборудования нет, а протеин российский есть. Алхимия, однакоЕсли препарат российского производителя окажется достаточно качественным и "пригодным" для "среднестатистического спортсмена/атлета/итдитп"
28.01.2010 - 22:18 PM
Когда покупал, мне менеджер сказал, что натурал вей по качеству хуже голда, что там серье "дешевле"..хотя я хотел взять натурал вей...У ON линейка таких протеинов называется 100% Natural Whey, у Dymatize - All Natural Whey. Никаких искусственных красителей, подсластителей, консервантов, ароматизаторов.
Он такой же как голд только без хим ароматизаторов??
28.01.2010 - 23:36 PM
У нас в городе с недавнего времени появилась новая линейка протеинов и гейнеров от "Фортоген". Вообще ничего по данному производителю незнаю
, кто что может рассказать? Баночки на вид очень приличные, а что внутри?
ссылка на всю линейку
29.01.2010 - 00:00 AM
29.01.2010 - 00:52 AM
Ultimate Nutriiton Prostar Whey, Multipower Formula 90 - вообще без добавок вкусовых бывают.Когда покупал, мне менеджер сказал, что натурал вей по качеству хуже голда, что там серье "дешевле"..хотя я хотел взять натурал вей...
Он такой же как голд только без хим ароматизаторов??
ну так ты наверно Double Rich Chocolate взял, двойной шоколад по-русски.Вопрос по ON Gold Standart, купил со вкусом шоколад. Честно сказать, с количеством какао они переборщили..
29.01.2010 - 08:47 AM
ультимат-бывает нейтрального вкуса и в нём больше процент белка. а формулу 90 Мульт. Пов. снял с производства уже давно и чтоб снова делал-не слышал(хорошая вещь была,смесь мицелия,казеина,сыворотки и альбумина) Протеин дороже вкусовых добавок-производители их делают немногие и мало. у инкоспора есть аналог-маскл анлимитед95% хорошая,но дорогая вещь.Ultimate Nutriiton Prostar Whey, Multipower Formula 90 - вообще без добавок вкусовых бывают.
ну так ты наверно Double Rich Chocolate взял, двойной шоколад по-русски.
29.01.2010 - 09:18 AM
to baha
-А в случае с иностранным производителем ты претензии предъявить не можешь?
- ну согласись гемора больше!
-Какие коварные иностранные производители... пломбы вскрывают
-может и не производители пломбы вскрывают, но мне не очень приятно глотать хз что))
-осталось только дождаться той золотой поры, когда российские производители закупят оборудование для выпуска нормального сывороточного протеина. Пока что ситуация загадочная: оборудования нет, а протеин российский есть. Алхимия, однако
-чтоб так сказать, нужно ,как минимум, работать (крутиться/вплотнуюзаниматься) в этой сфере (медицинское оборудование, его перевозки или изготовление, изготовление самих препаратов и т.д. и т.п.). Что-то мне с трудом верится, что в наших НИИ чего-то может не хватать. Неужели изготовление высокобелковых добавок настолько сложный процесс, что оборудования для них труднодоступное?
29.01.2010 - 09:58 AM
Если продавец сам бодяжил, то ему конечно виднее, какого он там "серья" насерилКогда покупал, мне менеджер сказал, что натурал вей по качеству хуже голда, что там серье "дешевле"..хотя я хотел взять натурал вей...
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых