Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Протеин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2822 ответов в теме

Offline Максим Автухов
27.01.2010 - 16:51 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
  • Кто: лифтер
Благодаря инновационным нано-технологиям и качеством производства, проверинного претенциозными потребителями, русские спорт-добваки обладают свойством моментально проходить через организм в унитаз (бывают исключения).

Offline MAX_POWER
27.01.2010 - 17:06 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ

Спортеин уже как разводка звучит.
Где вы такие находите то? :)

Offline kattana
27.01.2010 - 17:20 PM

kattana
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 60/165
  • Стаж / Возраст: 3/21
  • Кто: физкультурник
Протеиновые напитки, популярные у профессиональных бегунов и спортсменов-любителей, не улучшают их физические способности и не сокращают время, требуемое на восстановление организма после нагрузок.

Исследование, проведенное в Университете Монреаля (Канада), показало, что восемь из десяти спортсменов, пьющих протеиновые коктейли, получают достаточное количество белков с пищей, поэтому у них нет необходимости в дополнительных источниках протеинов.

Кроме того, содержание в крови натрия, магния, никотиновой кислоты, соли фолиевой кислоты, витамина А и железа у поклонников протеиновых зелий зачастую превышает норму. Из-за этого у них могут возникать различные проблемы со здоровьем, такие как тошнота, ухудшение зрения, сильная усталость и нарушения в работе печени.

Опрос 42 спортсменов, занимающихся велосипедным спортом, бегом на длинные дистанции, плаванием, дзюдо и волейболом, показал, что девять из десяти регулярно употребляют различные пищевые добавки. Однако вреда от них больше, чем пользы: зачастую они содержат совсем не те ингредиенты, что указаны на упаковке. В итоге некоторые спортсмены не знают, что принимают запрещенные препараты. Что касается любителей активного образа жизни, то им следует вовсе отказаться от протеиновых напитков, поскольку все необходимые белки они могут получать, придерживаясь здорового питания. Источник: www.science.compulenta.ru
Наука идет вперед, может она и права господа атлеты.

Offline cher
27.01.2010 - 17:23 PM

cher
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/180
  • Стаж / Возраст: 3/34
кто нить еще пил zero carb? какие отзывы?

С ванилью съел несколько банок. Покупал в разных местах. Вкус - неяркий натуральный без. хим или каких-то неприятных привкусов - типа хорошее сухое молоко с привкусом ванили. Прокладка под крышкой не приклеена. Никаких побочных эффектов не наблюдал.

А живот у тебя пучит от жабы - потому-что вместо двух банок Goldа взял одну Zero Carbа за ту-же цену :crazy:

Offline Copenhagen
27.01.2010 - 17:37 PM

Copenhagen
  • Форумчане
  • Атлет

Аналогия Спортеина с автовазом некорректа. Вот с форд фокусом российской сборки - тогда будет правильно.

Offline NITRO
27.01.2010 - 18:19 PM

NITRO
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 6/28

Протеиновые напитки, популярные у профессиональных бегунов и спортсменов-любителей, не улучшают их физические способности и не сокращают время, требуемое на восстановление организма после нагрузок. Исследование, проведенное в Университете Монреаля (Канада), показало, что восемь из десяти спортсменов, пьющих протеиновые коктейли, получают достаточное количество белков с пищей, поэтому у них нет необходимости в дополнительных источниках протеинов. Кроме того, содержание в крови натрия, магния, никотиновой кислоты, соли фолиевой кислоты, витамина А и железа у поклонников протеиновых зелий зачастую превышает норму. Из-за этого у них могут возникать различные проблемы со здоровьем, такие как тошнота, ухудшение зрения, сильная усталость и нарушения в работе печени. Опрос 42 спортсменов, занимающихся велосипедным спортом, бегом на длинные дистанции, плаванием, дзюдо и волейболом, показал, что девять из десяти регулярно употребляют различные пищевые добавки. Однако вреда от них больше, чем пользы: зачастую они содержат совсем не те ингредиенты, что указаны на упаковке. В итоге некоторые спортсмены не знают, что принимают запрещенные препараты. Что касается любителей активного образа жизни, то им следует вовсе отказаться от протеиновых напитков, поскольку все необходимые белки они могут получать, придерживаясь здорового питания. Источник: www.science.compulenta.ruНаука идет вперед, может она и права господа атлеты.

Бред, до которого так падки всякие желтописаки. Из-за таких вот, половина обывателелей свято верят в то, что протеин самое страшное зло, от которого печень отвалится с почками и писька не стоит.

Offline Максим Автухов
27.01.2010 - 18:27 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
  • Кто: лифтер
Надо смотреть позитивно на вещи. Такие статейки отбивают неокрепших умом от трат денег на добавки, что снижает спрос в целом, что, в свою очередь, снижает цену, а тут вылазим мы, окрепшие умом, и хапаем все, что надо.

Offline Наблюдатель
28.01.2010 - 03:54 AM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
На самом деле спортеин - это очень продуманный маркетинговый шаг. И он будет продаваться лучше чем любой другой. Само слово спорт в поисковых системах - самое употребимое, даже круче секса. Поэтому спортеин :)

Offline Скандинав
28.01.2010 - 11:54 AM

Скандинав
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 122/186
  • Стаж / Возраст: 5/24
  • Кто: билдер
У нас в городе с недавнего времени появилась новая линейка протеинов и гейнеров от "Фортоген". Вообще ничего по данному производителю незнаю :angry: , кто что может рассказать? Баночки на вид очень приличные, а что внутри?

ссылка на всю линейку

Изменено: Скандинав, 28.01.2010 - 11:55 AM

Offline ДеТиНа
28.01.2010 - 14:33 PM

ДеТиНа
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/174
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: дзюдоист
Возможно наблюдатель забыл добавить "имхо". И чтоб его найти я изрядно потрудился)) По деньгам его достаточно выгодно покупать, ведь стоит он немногим дешевле заграничного производителя (возможно в связи с отсутствием необходимости поставок и лицензий разных итп). Ну по крайней мере меня успакаивает тот факт, что я могу приехать к производителю лично без особых затрат времени и денег и в случае чего предъявить притензию, если таковая имеется. Ну и информации о нём много больше, чем о любом заграничном продукте. У некоторых заграничных толковой аннотации по применению и составу даже не имеется, тупо дают баночку, где всё на английском, да ещё и со вскрытой пломбой к тому же. Мало мне доверяется таким заграничным препаратам, у которых этикетка не на русском языке, а то что рядом с ней в пакетике рыночном бумажка лежит с "расшифрованным" содержимым - меня лично не устраивает. Я конечно немного верю, ребятам, которые пробовали.. но есть одно НО. Если препарат российского производителя окажется достаточно качественным и "пригодным" для "среднестатистического спортсмена/атлета/итдитп" почему бы не покупать его? имхо.. состав мне лично понравился, а вот на вкус я отпишусь попозжее: спасибо за внимание.. :)

А корректировать сообщения низя?? А то у меня правильнописание храмает :) Оно хорошее, но почему-то храмает :)

Offline Cooler
28.01.2010 - 14:54 PM

Cooler
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/182
  • Стаж / Возраст: 1/26
  • Кто: лыжник
Вопрос по ON Gold Standart, купил со вкусом шоколад. Честно сказать, с количеством какао они переборщили...Я вообще подумываю, где бы найти протеин без всяких вкусовых добавок, просто белок..Есть такой?

А по поводу голда такой вопрос, я его в бутылку заливаю с молоком и беру на работу, через пару часов все какао оседает на дно, вот я и подумал, что не буду размешивать, а выпью так, чтоб этот ср..аное какао не пить. Вопрос, белок с какао тоже оседает, как считаете??

Offline cher
28.01.2010 - 16:02 PM

cher
  • Форумчане
  • Атлет

...Я вообще подумываю, где бы найти протеин без всяких вкусовых добавок, просто белок..Есть такой?...

У ON линейка таких протеинов называется 100% Natural Whey, у Dymatize - All Natural Whey. Никаких искусственных красителей, подсластителей, консервантов, ароматизаторов.

Offline baha
28.01.2010 - 19:34 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Ну по крайней мере меня успакаивает тот факт, что я могу приехать к производителю лично без особых затрат времени и денег и в случае чего предъявить притензию, если таковая имеется.

А в случае с иностранным производителем ты претензии предъявить не можешь? :crazy:

У некоторых заграничных толковой аннотации по применению и составу даже не имеется, тупо дают баночку, где всё на английском, да ещё и со вскрытой пломбой к тому же.

Какие коварные иностранные производители... пломбы вскрывают :rolleyes:

Если препарат российского производителя окажется достаточно качественным и "пригодным" для "среднестатистического спортсмена/атлета/итдитп"

осталось только дождаться той золотой поры, когда российские производители закупят оборудование для выпуска нормального сывороточного протеина. Пока что ситуация загадочная: оборудования нет, а протеин российский есть. Алхимия, однако :nr:

Offline Cooler
28.01.2010 - 22:18 PM

Cooler
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/182
  • Стаж / Возраст: 1/26
  • Кто: лыжник
У ON линейка таких протеинов называется 100% Natural Whey, у Dymatize - All Natural Whey. Никаких искусственных красителей, подсластителей, консервантов, ароматизаторов.

Когда покупал, мне менеджер сказал, что натурал вей по качеству хуже голда, что там серье "дешевле"..хотя я хотел взять натурал вей...

Он такой же как голд только без хим ароматизаторов??

Offline Скандинав
28.01.2010 - 23:36 PM

Скандинав
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 122/186
  • Стаж / Возраст: 5/24
  • Кто: билдер

У нас в городе с недавнего времени появилась новая линейка протеинов и гейнеров от "Фортоген". Вообще ничего по данному производителю незнаю :angry: , кто что может рассказать? Баночки на вид очень приличные, а что внутри?

ссылка на всю линейку

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
29.01.2010 - 00:00 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
ММММ)))) ФОРТОГЕН..... это название из середины девяностых годов! эх,было времечко.... Куплю,бывало,пакет этой херни,на последнюю стипендию и рад...А прёт от пачки метана из соседней аптеки,без рецепта и за 120р,и ментая,сваренного в общаге(весь этаж пиз....ть меня приходил).

Offline Copenhagen
29.01.2010 - 00:52 AM

Copenhagen
  • Форумчане
  • Атлет

Когда покупал, мне менеджер сказал, что натурал вей по качеству хуже голда, что там серье "дешевле"..хотя я хотел взять натурал вей...

Он такой же как голд только без хим ароматизаторов??

Ultimate Nutriiton Prostar Whey, Multipower Formula 90 - вообще без добавок вкусовых бывают.

Вопрос по ON Gold Standart, купил со вкусом шоколад. Честно сказать, с количеством какао они переборщили..

ну так ты наверно Double Rich Chocolate взял, двойной шоколад по-русски.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
29.01.2010 - 08:47 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
Ultimate Nutriiton Prostar Whey, Multipower Formula 90 - вообще без добавок вкусовых бывают.
ну так ты наверно Double Rich Chocolate взял, двойной шоколад по-русски.

ультимат-бывает нейтрального вкуса и в нём больше процент белка. а формулу 90 Мульт. Пов. снял с производства уже давно и чтоб снова делал-не слышал(хорошая вещь была,смесь мицелия,казеина,сыворотки и альбумина) Протеин дороже вкусовых добавок-производители их делают немногие и мало. у инкоспора есть аналог-маскл анлимитед95% хорошая,но дорогая вещь.

Offline ДеТиНа
29.01.2010 - 09:18 AM

ДеТиНа
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/174
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: дзюдоист
Купил спортеин) беру слова обратно. Продавец говорит, что берут валом. Говорит ещё, что сам пробовал и, вроде как, нормальный протеин. Ну если кому интересны результаты - отпишусь)

to baha
-А в случае с иностранным производителем ты претензии предъявить не можешь?
- ну согласись гемора больше!

-Какие коварные иностранные производители... пломбы вскрывают
-может и не производители пломбы вскрывают, но мне не очень приятно глотать хз что))

-осталось только дождаться той золотой поры, когда российские производители закупят оборудование для выпуска нормального сывороточного протеина. Пока что ситуация загадочная: оборудования нет, а протеин российский есть. Алхимия, однако
-чтоб так сказать, нужно ,как минимум, работать (крутиться/вплотнуюзаниматься) в этой сфере (медицинское оборудование, его перевозки или изготовление, изготовление самих препаратов и т.д. и т.п.). Что-то мне с трудом верится, что в наших НИИ чего-то может не хватать. Неужели изготовление высокобелковых добавок настолько сложный процесс, что оборудования для них труднодоступное?

Offline cher
29.01.2010 - 09:58 AM

cher
  • Форумчане
  • Атлет

Если продавец сам бодяжил, то ему конечно виднее, какого он там "серья" насерил :D В промышленном производстве сывороточный протеин изготавливают из отходов сыроваренного производства, которые раньше сливали в канализацию. На коробках написано что белковая часть Natural и Gold состоит из изолята, концентрата и гидролизата (пептидов) сывороточного протеина - состав одинаковый.

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых