Мопед не мой, я просто разместил объявуЯ не призываю
. Просто разместил объвление
.
Сорри, не удержался
Мопед не мой, я просто разместил объявуЯ не призываю
. Просто разместил объвление
.
Во-во, это не мой мопед, это мопед Бомбелы, если чёМопед не мой, я просто разместил объяву
![]()
![]()
Сорри, не удержался
не нравится мне марка Гаспари
На вкус и цвет...интересная логика однако )
я вот много че попробовал с продуктов рича и все рабочее, вкусы не тошнотворные почему ж контору гаспари не любить если продукты у них рабочие?
вот перед этим пробовал мускуль теч - нихрена своих денех не стоит, были диматайз аминки (за полтора года еле съел) - не понятные какие то и дермишко потом синее, не эстетичное - вот эти конторки и не нравятся потому что продукты у них сомнительные...
а у рича и вкусное и рабочее - значит нравится марка ))))
Изменено: Mobydick, 17.02.2010 - 10:03 AM
Т.е. я правильно понял, что протеин плохо усваивается из-за лактозы (простите за грубость, но тоже пержу после приема), то лучше брать протеин без лактозы, но без разницы, сыворочный он или яичный? так?
от переизбытка белка в пище тоже такое может быть - вне зависимости от лактозы.Т.е. я правильно понял, что протеин плохо усваивается из-за лактозы (простите за грубость, но тоже пержу после приема)
Именно. Обычно продавцы спортпита знают, в каких продуктах отсутствует лактоза. Как правило, такие вещи стоят дороже.
от переизбытка белка в пище тоже такое может быть - вне зависимости от лактозы.
малова-то... хотя понимаю - времени нет наверное.я ем 4 раза в день, легкий завтрак + 3 обеда, где всегда из мяса только куринные грудки
А я наоборот для набора веса только на молоке все и делаю. Кстати какие протеины или гейнеры не пил никогда газообразования не наблюдал...я молоко вообще не пью, все на воде. Молоко аппетит перебивает и вообще не айс для сформировавшегося организма.
Изменено: Mobydick, 19.02.2010 - 22:03 PM
малова-то... хотя понимаю - времени нет наверное.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых