Бицепс
09.06.2009 - 17:20 PM
В добавок еще вопрос. Как можно увеличить именно ширину бицепса? у меня трицепс(если смотреть спереди) раза в два шире...
и если вам чем нить поможет, могу фото руки выложить.
09.06.2009 - 17:20 PM
Отмени на время это упражнения и попробуй поделать другие упражнения на бицепс, покачай его гантелями.Ребята подскажите пожалуйста! Вот я делаю подъемы на бицепс стоя с EZ грифом. И, блин, у меня складывается такое чувство, что при подъеме, больше работает задняя часть руки(не трицепс, а как бы чуть ниже). Да и после выполнения нету чувства что бицепс максимально забился(. Может у меня с техникой что нибудь не так, либо мне просто не подходит это упражнение. Подскажите пожалуйста, кто что думает по этому поводу?
В добавок еще вопрос. Как можно увеличить именно ширину бицепса? у меня трицепс(если смотреть спереди) раза в два шире...

У меня вот наоборот - постоянная забитость бицепса, невозможно прокачать.
09.06.2009 - 17:23 PM
Просто у меня трицепс забивается на УРА после жимов, так же делаю тягу EZ грифа из за головы лежа. ну и естественно разницу видно достаточно сильно(
09.06.2009 - 17:26 PM
Ты начни хоть есть нормально, массу набери, может и бицепс подрастет
09.06.2009 - 17:29 PM
09.06.2009 - 18:00 PM
Техника походу хероватая. Закидываешь просто, вот и прокачки нет, а сустав локтевой страдает. Почитай статью еще в разделе "Библиотека" по сабжу....при подъеме, больше работает задняя часть руки(не трицепс, а как бы чуть ниже...
09.06.2009 - 19:04 PM
если у меня и есть какие то траблы в технике, то мельчайшие. я во всех упражнениях стараюсь как можно четче соблюдать технику, делаю по крайней мере так, как когда то читал.
а читал прилично перед тем, как вновь пойти.
09.06.2009 - 19:10 PM
Думаю не лишним будет посматреть раздел форума:
http://forum.athlete.ru/index.php?showforum=77
Если конкретно:
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2195
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4745
вобщем посмотри много интересного увидишь, останется только попробовать и выбрать, что больше для тебя подходит)
09.06.2009 - 19:25 PM
09.06.2009 - 19:49 PM
И еще попыткой сверхчистой работы.
Нужно пробовать гантелями . не с супинацией , а сразу с направленой вперед ладони например с обратной стороны скотта, сразу с положения когда мизинец не ниже большого пальца , и стартовать с немного согнутой руки , .ИМХО.Найдти упражнения , в которых работает сам шар , пускай они будут выглядеть экзотикой , но могут оказаться эффективными именно при твоей анатомии, По книжкам Вейдера не всегда продуктивно качаться , нужно искать.свое
10.06.2009 - 05:00 AM
сейчас попробую немного уточнить ощущения при выполнении с EZ грифом. во время выполнения складывается такое чувство, что бицепс не работает на полную.
На днях вот прочитал, что Арни рекомендовал делать пшнб с читингом до мертвой точки. Но с другой стороны читал, что основная нагрузка на бицепс ложится именно когда рука принимает полностью вертикальнео положение. чему верить - непонятно)
Фото руки

на фон и качество просьба не обращать внимания=) качество телефонное, а фотка сделанна на балконе, там солнечное освещение, чтобы качество получше было.
10.06.2009 - 06:21 AM
Такая же проблема была. Попробуй поработать только в верхней амплитуде.
10.06.2009 - 06:27 AM
10.06.2009 - 09:24 AM
10.06.2009 - 12:36 PM
пиши в аську

10.06.2009 - 17:09 PM
Это типичная рука с сильным брахиалисом , ключицы короткие , и плечевая кость опирается на грудную клетку, она как бы расталкивает прриродно руки. ситуацию усугубляют мощные дельты , доходящие до плечевой кости.они в компании с брахиалисом , совсем задавили бедный биц , но нужно озаботиться им одним .перепробовать все возможные варианты его изоляции , посмтреть тренировки бодибилдеров с такими руками , напр яркие типажи Ли Хейни , Ф. Коломбо , Алико, и др., хорошенько изучить и понять строение руки. и вперед к победе, все исправимо , обще принятое не подходит.to Алико при абсолютно расслабленных руках локти разведены в стороны от корпуса, руки чуть согнуты.
Длинные бицепсы как правило у парней с небольшой грудной клеткой и длинной ключицей , такая фигура с обложки мужских журналов , дельты , грудные , бицепсы с крупной веной по всей длинне , развитым низом бицепса ,пресс с мелкими рельефными кубиками,
Минус : как правило (за редким исключением) ноги тонкие , задница слабая , спина слабая , ширы высокие , трицепса нет, тонкий брахиалис (еще бы , бицепс задавил )пика нет. выносливость отличная , любят делать по многу раз небольшим весом. если сравнить Геракла и Аполлона , то это Аполлон, смотрится конечно неплохо для обложки, не склонен к набору жира., девки пищат.

Изменено: алико, 10.06.2009 - 17:11 PM
10.06.2009 - 19:23 PM
Скромный ряд великих получился: Ли Хейни, Коломбо, Алико и др.

10.06.2009 - 19:34 PM

10.06.2009 - 19:50 PM
Длинные бицепсы как правило у парней с небольшой грудной клеткой и длинной ключицей , такая фигура с обложки мужских журналов , дельты , грудные , бицепсы с крупной веной по всей длинне , развитым низом бицепса ,пресс с мелкими рельефными кубиками,
Минус : как правило (за редким исключением) ноги тонкие , задница слабая , спина слабая , ширы высокие , трицепса нет, тонкий брахиалис (еще бы , бицепс задавил )пика нет. выносливость отличная , любят делать по многу раз небольшим весом.
Алико, это ты про меня расписал?)
Андро, напишу как смогу!
10.06.2009 - 19:50 PM
это у него полет мысли, таких четких взаимосвязей нет, длинный пучок бицепса может быть связан только с бицепсом бедра. А вот длина плеча и развитие грудных вполне есть взаимосвязь
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых