Тема о Футболе
09.12.2009 - 16:49 PM
Цска в плейофф ЛЧ! При аццкой поддержке турков, отстутствии игны с братом) Мы хлопнули дверкой)
Надеюсь в "лиге чёток Бердыева" всё будет также хеппиэндово.
ЗЫ
Болею за Цска, но за Рубин буду переживать не меньше)
неблагодарных* птьфу
09.12.2009 - 18:35 PM
09.12.2009 - 19:38 PM
09.12.2009 - 20:03 PM
там же ясно что случай из за мозгоклюйства а не злого умысла. тем более турнир такой, что такой скандал как диска команды отобранной по спортивному принципу сильно повредит имиджу. пусть там Вольфсбург жалуется. онм свой матч сами проиграли.
10.12.2009 - 01:00 AM
10.12.2009 - 01:14 AM
Да уж, реализация подвела к сожалению, хотелось хотя бы 1 мячик вкатить) Ну да ладно, 2 команды в еврокубках это здорово)
Перед матчем таки прям гадал, кто сильнее будет - чётки бердыева или супер-марио)) Хорош он конечно.. Все его гнобят, гонимые итальянскими СМИ, а ему по фене) Талантище)
10.12.2009 - 09:16 AM
там без вариантов было. без Бухарова и Шаронова, особенно Шаронова, шансов было очень мало. Попову опыта не хватило.ю
а так, оооочень достойное выступление в ЛЧ наших клубов. прям бальзам.
10.12.2009 - 09:40 AM
10.12.2009 - 11:00 AM
10.12.2009 - 14:53 PM
Ясный случай только с точки зрения оф.сайта ЦСКА. А вот с точки зрения антидопингового кодекса ВАДА - это однозначная дисквалификация, причем командная. Теперь им следует надеяться на то, что УЕФА применит не вадовский, а собственный дисциплинарный кодекс. Кроме того, повторюсь, в свете последних допинговых событий понятие "спортивный принцип", "презумпция невиновности" и т.д. в отношении России применяется только по большим праздникам.To: Sprinter
там же ясно что случай из за мозгоклюйства а не злого умысла. тем более турнир такой, что такой скандал как диска команды отобранной по спортивному принципу сильно повредит имиджу. пусть там Вольфсбург жалуется. онм свой матч сами проиграли.
По неоднократным свидетельствам (последнее - Назаров в СЭ) на судофеде сидят все американские лиги, и НХЛ в первую очередь. В футболе это тоже считается за витаминку. Но для того, чтобы проба дала положительный результат (т.е. выше определенного порога) - тут не лечиться, тут надо горстями 3 раза в день заедать. В общем будет так, как выгодно УЕФА, потому что у нее и варианты есть, и руки развязаны. Скорее всего, предупреждением отделаются, ибо им действительно не выгоден скандал, но им гораздо нужнее Вольфсбург в плей-офф.
10.12.2009 - 15:51 PM
А по поводу допинг скандала, то поздно пить баржоми если почки отвалились................. Попались-ждите санкций, и не верю я в бедных овечек которые не знали чью траву жевали, ПФК это вам не команда школы номер три, там контроль медиков должен быть тотальный и постоянный если нет то гнать их нах, набирать других, а то вечно у нас какие то дешевые отмазы получаются.... а потом разводят руками а мы мол и не знали что такое глотать нельзя.......
Бред смешно читать и видеть такое..........
10.12.2009 - 16:01 PM
абсолютно верноА по поводу допинг скандала, то поздно пить баржоми если почки отвалились................. Попались-ждите санкций, и не верю я в бедных овечек которые не знали чью траву жевали, ПФК это вам не команда школы номер три, там контроль медиков должен быть тотальный и постоянный если нет то гнать их нах, набирать других, а то вечно у нас какие то дешевые отмазы получаются.... а потом разводят руками а мы мол и не знали что такое глотать нельзя.......
Бред смешно читать и видеть такое..........
10.12.2009 - 16:02 PM
Из-за укуса осы, Каннаваро могут дисквалифицировать
http://juventus.ucoz.kz/news/2009-10-09-13
Сразу два авторитетных итальянских СМИ, Sky Sports и La Repubblica, сообщили о том, что защитник "Ювентуса" Фабио Каннаваро уличён в использовании запрещённого препарата.
Сенсационная новость объясняется довольно просто. На одной из тренировок защитника укусила пчела, и во избежание аллергических реакций врачи использовали препарат на основе кортизона, который входит в список запрещенных лекарств.
Однако неприятностей можно было избежать, если бы врачи вовремя оформили соответствующие документы, что не было сделано. В итоге из-за халатности врачей допинг-проба Каннаваро дала положительный результат, и теперь у игрока нет веского, а главное, официального аргумента, подтверждающего необходимость введения в организм кортизона.
В ближайшее время Каннаваро предстанет перед антидопинговой комиссией Олимпийского комитета Италии, и попытается объяснить ситуацию. В связи с этим под вопросом стало участие защитника в матчах отборочного цикла чемпионата мира против Ирландии и Кипра.
Вывод многим форумным обличетелям нада подтягивать матчасть. И не бросать какашками в своих. А то мнение имеем а знаний ноль
10.12.2009 - 16:20 PM
Напомним, что по результатам августовских тестов в крови защитника «Ювентуса» и сборной Италии был найден запрещенный препарат кортизон. Как выяснилось позже, в кровь 36-летнего футболиста он попал вместе с лекарством, которое было введено ему после укуса пчелы для предотвращения анафилактического шока, но врачи итальянского клуба почему-то не представили необходимые документы, подтверждающие этот случай, в соответствующие инстанции. Однако после дальнейших разбирательств Каннаваро был оправдан Олимпийским комитетом Италии.
Сам футболист неприятный инцидент изданию Sky Sports прокомментировал так: «Я был в шоке. Мне сделали укол от укуса пчелы, а на следующий день я оказываюсь в заголовках газет в центре допингового скандала. Сначала подумал, что это какой-то розыгрыш. В подобный переплет я попадаю уже во второй раз. В первом случае сам был виноват, хотя то вещество, которое нашли у меня в крови, не было запрещено. В этот раз оплошал мой клуб. Надеюсь, эти неприятные истории не будут меня преследовать. Ведь я всегда подчиняюсь всем спортивным правилам».
И уточню еще раз. Согласно и антидопинговому кодексу ВАДА, и дисциплинарному кодексу УЕФА, один игрок и два игрока, попавшиеся на положительных допинг-пробах, это совершенно разные вещи. Потому и стоял вопрос о дисквалификации только лишь Каннаваро, и было очевидно, что дело кончится ничем. А сейчас вопрос стоит о дисквалификации клуба и отмене результат матча и выхода клуба из группы, и совершенно неочевидно, чем дело закончится.
10.12.2009 - 16:25 PM
А сейчас вопрос стоит о дисквалификации клуба и отмене результат матча и выхода клуба из группы, и совершенно неочевидно, чем дело закончится.
вероятен худший исход.
10.12.2009 - 16:26 PM
Это ты к чему??? Насколько я понял Канаваро не дисканули значит нашел отмазку, а наши и отмазку то придумать не могут никогда, смешно прям становится когда, показывают кого-то, и всегда одна отмазка, врач дал таблетку я принял, а что было не знаю и так всегда............... Может это и не всегда вина спортсменов, но тогда надо спрашивать с врачей, во всем мире для повышения результатов развивается, спортмфарма, придумывают новые препараты, ищутся способы, их быстрого выведения из организма и так далее, а у нас на это всем похрен, в это ж деньги надо вкладывать, а денего то нету их уже поделили давно, купили по новому дому, машине...., зато потом громче всех любим визжать, о том как нас все не любят, засуживают, вокруг одни враги, это у нас по моему из каких то стародавних времен все идет, что вокруг одни только виноватые кроме нас самих............И не бросать какашками в своих. А то мнение имеем а знаний ноль
10.12.2009 - 16:30 PM
10.12.2009 - 16:33 PM
Херня они оба проф клуба и у обоих на карте стоят большие деньги и не только деньги, но и престиж, и подобная хуйня не простительна для них обоих...........А ведь Юве на голову круче нищебродского ЦСКА
10.12.2009 - 16:34 PM
С этим не согласен.Обидно за Рубин честно говоря, на мой взгляд он был достоин лиги больше чем ЦСКА.......................
Рубин конечно молодец и всё такое, но опыта выступлений в евро у Цска больше, сам Бердыев это отметил) Пример этого - 5 место по итогам росгосужаса и вполне неплохое выступление в лч) У Рубина будет шанс в следующем сезоне, надеюсь бесценный опыт в матчах с барсой и интером и талант бердыева скажут своё слово в последующих еврокубках )
Какое-нить бордо, севилью или фиалок бы в 1\8) Хотя уже стоит надеяцца только на себя)
Абсолютно) Отчасти - предвзятость есть, но я не верю ну никак что дадут дискф всей команде, это имхо конечно) Увидим в ближайшее время вобщем)Вывод многим форумным обличетелям нада подтягивать матчасть. И не бросать какашками в своих. А то мнение имеем а знаний ноль
10.12.2009 - 16:40 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых