Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Тема о Футболе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1501 ответов в теме

Offline SerGim
27.06.2010 - 17:45 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
  • Кто: атлет
ну ничего, если они действительно чемпионы (в этой игре), то забьют еще

Offline Vasso
27.06.2010 - 17:47 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

• Вес / Рост: 103/188
  • Стаж / Возраст: 27
Да я все равно за англичан сегодня). С любой игрой.:)

Offline Medved
27.06.2010 - 18:26 PM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
  • Кто: пляжник

Offline Crank
27.06.2010 - 18:49 PM

Crank
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/174
  • Стаж / Возраст: 1/26
  • Кто: дрищ
Наконец-то Германия и Англия показали красивый футбол, а то половина чемпионата - скучные матчи были. Теперь осталось Мексику также выиграть, я про Аргентину :)

Offline Sabatel
27.06.2010 - 22:47 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
  • Кто: физкультурник
ну что за день..сначала один матч с футболом плохого качества, одна команда, которая играла плохо, обыграла команду которая играла очень плохо..
судья конечно пипец... матч испортил еще больше. причем ошибка то грубейшая, по траектории видно же откуда мяч летит..
ну и Розетти, не дай Бог будет финал судить..

Offline Vasso
27.06.2010 - 22:57 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

Еще один матч запорот судьей. Скотская ошибка и команда развалилась. Супер бля. Смотрю не футбол а судейство походу.. тьфу.

Offline SaNchess
28.06.2010 - 02:25 AM

SaNchess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 187/108
  • Стаж / Возраст: 4г/22
Еще один матч запорот судьей. Скотская ошибка и команда развалилась. Супер бля. Смотрю не футбол а судейство походу.. тьфу.

ДА и впрямь, вроде ЧМ а столько ошибок у судей, я скоро начну думать что наши судьи из России такие же "профессионалы".

Offline EvgenS
28.06.2010 - 05:11 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
да причем здесь судья: видели картинки сверху? там просто немцы в одиночестве стояли во время контратак.
никакого оправдания англичанам не может быть. с такой игрой им делать нечего. я сам переживал за них, но когда ТАК играют в обороне. я не понял, почему - КАПЕЛЛО - не поставил оборону.
в атаке прием мяча только спиной к воротам, если попытка ворваться в зоны, то передачи абсолютно безадресные.

Offline Ricochet
28.06.2010 - 09:14 AM

Ricochet
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/175
  • Стаж / Возраст: 2/26
Когда назначили на первый матч ЧМ 2010 судьей Равшана Ирматова (Узбекистан), моего земляка по ходу... я думал всё пиздец, наверное щас ошибок будет туева хуча (хоть он и лучший арбитр Азии 2008-2009), ни хрена после этого он отсудил ещё 2 матча... и кроме мелких недочетов (пару раз били игроков по ногам - он закрывал глаза) его судейство просто высший пилотаж по сравнению с этим мудаками из Мали и Уругвая!
Как можно было не увидеть гол Лэмпарда, который почти на метр залетел в ворота. Е*ать-копать...
Это конечно не оправдание Англии, но чисто психологически это б дернуло их!

Offline gabber
28.06.2010 - 09:25 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Я конечно понимаю вашу хуйпойми какую и хуйпомизачто любофь к Англии, но это пиздец. Команда ну просто никакущая была, просто импотенты. Большими импотентами оказались разве что французы с итальянцами. Марадона правильно похоронил европейский футбол.
Засчитай бы гол Лэмпарда, немецкая машина вколотила бы им со злости еще три гола..

Offline Federminator
28.06.2010 - 09:36 AM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
Немцы были просто явно сильнее буквально во всем, и в движении и в мысли, и в желании играть, и какая бы там не была ошибка судьи, дело это не меняет, команда просто выглядела беспомощными щенками, которые тока и сумели два раза огрызнутся, а дальше сникли-с такой игрой в плей офф делать нехрен.....

Offline EvgenS
28.06.2010 - 10:04 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

а плохое судейство заставляло давать передачи в никуда? плохое судейство заставляло падать на ровном месте и отпускать немцев?
"психологически они сломались" - да они барышни что ли... приехали профессионалы, играть на чм. и что? после первого пропущенного мяча они не бросились отыграваться, а перекатывали мяч поперек на своей половине. они просто не знали, что и как делать.

Offline MAX_POWER
28.06.2010 - 10:09 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
А мне вчера был жалко Мексиканцев. Опять же гол из оффсайда защитали...
Их конечно все равно бы укатала Аргентина, но все же... Что они там смотрят эти судьи?
Ввести видеоповторы :)) срочно.

Offline Ulan
28.06.2010 - 10:35 AM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер
Сборная Германии вышла в 1/4 финала ЧМ 15-й раз подряд с 1954 года
Сборная Германии в матче 1/8 финала ЧМ-2010 победила Англию со счетом 4:1.

Таким образом, немцы с 1954 года неизменно попадают в восьмерку лучших команд мира – 15 турниров подряд. Германия в 9 из этих 15 случаев брала медали турнира (3-4-2). Также в 1934 году она выиграла бронзу.

Вот так-то. :crazy: Все это говорит, что мы были наивными дураками ,когда рассчитывали немцев обойти в отборочной группе.

ЗЫ. Англичане пасынки природы. :rtfm: Даже Капелло не помог. :ubitsanah:

Offline Ricochet
28.06.2010 - 12:31 PM

Ricochet
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/175
  • Стаж / Возраст: 2/26
С видеоповторами с новой силой пойдут дискусии. ФИФА тупо нехочет их применять из-за того что, футбол потеряет зрелищность и станет прагматично правильным.
Щас мы с вами сидим, и бздим об Англии и Германии... Обсуждаем вот такой вот пиздец, не защитали гол. Понимаете, говорим об этом. Это и нужно ФИФА.
Но я всё таки за видеоповторы, несправедливо с просто с одной стороны. Ладно незащитали б на каком-то кубке Африки... это ж Чемпионат Мира и такие ляпы.

Изменено: Ricochet, 28.06.2010 - 12:33 PM

Offline Vasso
28.06.2010 - 12:39 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

Судейское решение портит игру, мексика была полносью деморализована, а дальше дело техники раздавить.
А англия которая стала что то предпринимать так же была деморализована. Эти решения весят больше чем один отдельно взятый гол. Если бы англия отыгралась то и играть стала бы по другому, от счета.
Если бы мексика не проигрывала из за нелепого гола и игра была бы другая. Пускай проиграли бы и Англия и Мексика, но проиграли бы нормально в борьбе другой команде, а не судьям.

С видеоповторами с новой силой пойдут дискусии. ФИФА тупо нехочет их применять из-за того что, футбол потеряет зрелищность и станет прагматично правильным.
Щас мы с вами сидим, и бздим об Англии и Германии... Обсуждаем вот такой вот пиздец, не защитали гол. Понимаете, говорим об этом. Это и нужно ФИФА.
Но я всё таки за видеоповторы, несправедливо с просто с одной стороны. Ладно незащитали б на каком-то кубке Африки... это ж Чемпионат Мира и такие ляпы.

Я вот не понимаю с хера нельзя чтобы запасной арбитр сидел жопу грел и имея связь с основным судьей молчал в тряпку, пускай сидит и разбирает спорные ситуации. Хуйня это все несусветная, ЧМ смотреть невозможно с таким судейством.

Online VIKING
28.06.2010 - 13:37 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
да причем здесь судья: видели картинки сверху? там просто немцы в одиночестве стояли во время контратак.
никакого оправдания англичанам не может быть. с такой игрой им делать нечего. я сам переживал за них, но когда ТАК играют в обороне. я не понял, почему - КАПЕЛЛО - не поставил оборону.
в атаке прием мяча только спиной к воротам, если попытка ворваться в зоны, то передачи абсолютно безадресные.

To: Sabatel
Я конечно понимаю вашу хуйпойми какую и хуйпомизачто любофь к Англии, но это пиздец. Команда ну просто никакущая была, просто импотенты. Большими импотентами оказались разве что французы с итальянцами. Марадона правильно похоронил европейский футбол.
Засчитай бы гол Лэмпарда, немецкая машина вколотила бы им со злости еще три гола..

Парни, да вы что??? Правильно сказал Лэмпард, что засчитай бы судья чистейший гол, игра бы по совершенно другому сценарию пошла... Понятно, сейчас ФИФА скажет, что этот незасчитанный гол не повлиял на результат - Х...Й там! Команда пыталась отыграться, пыталась всеми силами, да, зачастую забывая об обороне, но им это счет диктовал.

Бля, когда же ФИФА перестанет прикрываться фразами типа "видеоповтор испортит футбол". Мне вот все понятно: ФИФА хочет быть третьим и главным игроком на поле! Какие там гонорары у судей на ЧМ??? Кажется, по 45.000 Евро за игру??? А накуя будет столько платить судье, если он ничего не будет решать, если все будет решать видеоповтор???

И не говорите мне про неподкупность, ну не верю я в детские сказки. ФИФА необходимо, чтобы у них был шанс повлиять на исход матча против неугодной команды или в пользу забашлявшей. Короче, как ни крути это решение не на пользу футболу а ради ДЕНЕГ!!!

Искренне болел за англичан и не разочарован их игрой. Сделали все, что могли. А судья - "три-два-раз!!!"

Offline EvgenS
28.06.2010 - 13:48 PM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

насчет мексики и аргентины можно согласиться, что неправильное решение судьи повлияло на игру.
но абсолютно не приемлемо к англии.
но нельзя же так играть в обороне. да вы что тут говорите про моральный надрыв. там же просто абсолютное командное неумение играть в обороне. когда три защитка пытаются накрыть одного, а в это время второй нападающий один!!! направляется к воротам.
при чем здесь моральный надрыв-то??? как это постоянно в атаке принимают мяч спиной к воротам и натыкаются на защитников? или набросы вперед? которые успешно ликвидировались защитниками.
может быть мы разные матчи смотрели?
это вполне реальный счет для такой игры англичан.
очень разочарован

Изменено: EvgenS, 28.06.2010 - 13:51 PM

Offline Ulan
28.06.2010 - 13:54 PM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер
Предлагая вспомнить осень 2007. Матчи Англия-Россиия и Россия - Англия. Два судейских пройопа там было. В первом - отмена гола Зырянова при счете 1 : 0 в пользу англов. Во втором левый пеналь Руни. :drinks_cheers: Бог не микитка - шельму метит. Другой дело что в следующем матче ЧМ Арг-Герм - на обоих командах клейма негде ставить.

Online VIKING
28.06.2010 - 13:57 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
при чем здесь моральный надрыв-то???

дело не в моральном надрыве. Считаю, что сборная англии состоит из достаточно профессиональных игроков, а о тактике: вся команда нацелена на то, чтобы отыграться. И чем ближе конец матча, тем больше. Так что... Если бы судья не засчитал мяч при счете 1:3 - это бы на тактику не влияло, а при 1:2 счет мог поменяться на 2:2, это в корне меняет ситуацию. Команде не надо отыгрываться, им надо только не пропустить и ждать ошибки соперника, что и делали потом немцы. Так что реально англичане играли в меньшинстве: за немцев были судьи.

Бог не микитка - шельму метит.

ну что ты :D Не надо уж так высоко отзываться о ФИФА, а то уж совсем зазнаются. :crazy:

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых