Тема о Футболе
27.06.2010 - 17:45 PM
27.06.2010 - 17:47 PM
27.06.2010 - 18:26 PM
<
27.06.2010 - 18:49 PM
27.06.2010 - 22:47 PM
судья конечно пипец... матч испортил еще больше. причем ошибка то грубейшая, по траектории видно же откуда мяч летит..
ну и Розетти, не дай Бог будет финал судить..
27.06.2010 - 22:57 PM
28.06.2010 - 02:25 AM
ДА и впрямь, вроде ЧМ а столько ошибок у судей, я скоро начну думать что наши судьи из России такие же "профессионалы".Еще один матч запорот судьей. Скотская ошибка и команда развалилась. Супер бля. Смотрю не футбол а судейство походу.. тьфу.
28.06.2010 - 05:11 AM
никакого оправдания англичанам не может быть. с такой игрой им делать нечего. я сам переживал за них, но когда ТАК играют в обороне. я не понял, почему - КАПЕЛЛО - не поставил оборону.
в атаке прием мяча только спиной к воротам, если попытка ворваться в зоны, то передачи абсолютно безадресные.
28.06.2010 - 09:14 AM
Как можно было не увидеть гол Лэмпарда, который почти на метр залетел в ворота. Е*ать-копать...
Это конечно не оправдание Англии, но чисто психологически это б дернуло их!
28.06.2010 - 09:25 AM
Я конечно понимаю вашу хуйпойми какую и хуйпомизачто любофь к Англии, но это пиздец. Команда ну просто никакущая была, просто импотенты. Большими импотентами оказались разве что французы с итальянцами. Марадона правильно похоронил европейский футбол.
Засчитай бы гол Лэмпарда, немецкая машина вколотила бы им со злости еще три гола..
28.06.2010 - 09:36 AM
28.06.2010 - 10:04 AM
а плохое судейство заставляло давать передачи в никуда? плохое судейство заставляло падать на ровном месте и отпускать немцев?
"психологически они сломались" - да они барышни что ли... приехали профессионалы, играть на чм. и что? после первого пропущенного мяча они не бросились отыграваться, а перекатывали мяч поперек на своей половине. они просто не знали, что и как делать.
28.06.2010 - 10:09 AM
Их конечно все равно бы укатала Аргентина, но все же... Что они там смотрят эти судьи?
Ввести видеоповторы
28.06.2010 - 10:35 AM
Сборная Германии в матче 1/8 финала ЧМ-2010 победила Англию со счетом 4:1.
Таким образом, немцы с 1954 года неизменно попадают в восьмерку лучших команд мира – 15 турниров подряд. Германия в 9 из этих 15 случаев брала медали турнира (3-4-2). Также в 1934 году она выиграла бронзу.
Вот так-то.
ЗЫ. Англичане пасынки природы.
28.06.2010 - 12:31 PM
Щас мы с вами сидим, и бздим об Англии и Германии... Обсуждаем вот такой вот пиздец, не защитали гол. Понимаете, говорим об этом. Это и нужно ФИФА.
Но я всё таки за видеоповторы, несправедливо с просто с одной стороны. Ладно незащитали б на каком-то кубке Африки... это ж Чемпионат Мира и такие ляпы.
Изменено: Ricochet, 28.06.2010 - 12:33 PM
28.06.2010 - 12:39 PM
А англия которая стала что то предпринимать так же была деморализована. Эти решения весят больше чем один отдельно взятый гол. Если бы англия отыгралась то и играть стала бы по другому, от счета.
Если бы мексика не проигрывала из за нелепого гола и игра была бы другая. Пускай проиграли бы и Англия и Мексика, но проиграли бы нормально в борьбе другой команде, а не судьям.
Я вот не понимаю с хера нельзя чтобы запасной арбитр сидел жопу грел и имея связь с основным судьей молчал в тряпку, пускай сидит и разбирает спорные ситуации. Хуйня это все несусветная, ЧМ смотреть невозможно с таким судейством.С видеоповторами с новой силой пойдут дискусии. ФИФА тупо нехочет их применять из-за того что, футбол потеряет зрелищность и станет прагматично правильным.
Щас мы с вами сидим, и бздим об Англии и Германии... Обсуждаем вот такой вот пиздец, не защитали гол. Понимаете, говорим об этом. Это и нужно ФИФА.
Но я всё таки за видеоповторы, несправедливо с просто с одной стороны. Ладно незащитали б на каком-то кубке Африки... это ж Чемпионат Мира и такие ляпы.
28.06.2010 - 13:37 PM
да причем здесь судья: видели картинки сверху? там просто немцы в одиночестве стояли во время контратак.
никакого оправдания англичанам не может быть. с такой игрой им делать нечего. я сам переживал за них, но когда ТАК играют в обороне. я не понял, почему - КАПЕЛЛО - не поставил оборону.
в атаке прием мяча только спиной к воротам, если попытка ворваться в зоны, то передачи абсолютно безадресные.
Парни, да вы что??? Правильно сказал Лэмпард, что засчитай бы судья чистейший гол, игра бы по совершенно другому сценарию пошла... Понятно, сейчас ФИФА скажет, что этот незасчитанный гол не повлиял на результат - Х...Й там! Команда пыталась отыграться, пыталась всеми силами, да, зачастую забывая об обороне, но им это счет диктовал.To: Sabatel
Я конечно понимаю вашу хуйпойми какую и хуйпомизачто любофь к Англии, но это пиздец. Команда ну просто никакущая была, просто импотенты. Большими импотентами оказались разве что французы с итальянцами. Марадона правильно похоронил европейский футбол.
Засчитай бы гол Лэмпарда, немецкая машина вколотила бы им со злости еще три гола..
Бля, когда же ФИФА перестанет прикрываться фразами типа "видеоповтор испортит футбол". Мне вот все понятно: ФИФА хочет быть третьим и главным игроком на поле! Какие там гонорары у судей на ЧМ??? Кажется, по 45.000 Евро за игру??? А накуя будет столько платить судье, если он ничего не будет решать, если все будет решать видеоповтор???
И не говорите мне про неподкупность, ну не верю я в детские сказки. ФИФА необходимо, чтобы у них был шанс повлиять на исход матча против неугодной команды или в пользу забашлявшей. Короче, как ни крути это решение не на пользу футболу а ради ДЕНЕГ!!!
Искренне болел за англичан и не разочарован их игрой. Сделали все, что могли. А судья - "три-два-раз!!!"
28.06.2010 - 13:48 PM
но абсолютно не приемлемо к англии.
но нельзя же так играть в обороне. да вы что тут говорите про моральный надрыв. там же просто абсолютное командное неумение играть в обороне. когда три защитка пытаются накрыть одного, а в это время второй нападающий один!!! направляется к воротам.
при чем здесь моральный надрыв-то??? как это постоянно в атаке принимают мяч спиной к воротам и натыкаются на защитников? или набросы вперед? которые успешно ликвидировались защитниками.
может быть мы разные матчи смотрели?
это вполне реальный счет для такой игры англичан.
очень разочарован
Изменено: EvgenS, 28.06.2010 - 13:51 PM
28.06.2010 - 13:54 PM
28.06.2010 - 13:57 PM
дело не в моральном надрыве. Считаю, что сборная англии состоит из достаточно профессиональных игроков, а о тактике: вся команда нацелена на то, чтобы отыграться. И чем ближе конец матча, тем больше. Так что... Если бы судья не засчитал мяч при счете 1:3 - это бы на тактику не влияло, а при 1:2 счет мог поменяться на 2:2, это в корне меняет ситуацию. Команде не надо отыгрываться, им надо только не пропустить и ждать ошибки соперника, что и делали потом немцы. Так что реально англичане играли в меньшинстве: за немцев были судьи.при чем здесь моральный надрыв-то???
ну что тыБог не микитка - шельму метит.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых