Сейчас буду болеть за Парагвай ибо терпеть не могу Испанцев, как впрочем и не люблю Галландцев, хотя в матче с Бразилией все же болел за них........потому что Бразильцев не люблю еще больше..........
Тема о Футболе
Начал
Lao
, 10.09.2009 20:47 PM
1501 ответов в теме
03.07.2010 - 20:44 PM
Немецкая машина раздавила Аргентину, просто по полю раскатала.............. Даже сомнений не было, просто потому что Фрицы-это команда, блин как они бегут, как борятся, вот это футбол.................... А Аргентина просто сборище индивидуалистов, набор игроков, пускай едут домой..............
Сейчас буду болеть за Парагвай ибо терпеть не могу Испанцев, как впрочем и не люблю Галландцев, хотя в матче с Бразилией все же болел за них........потому что Бразильцев не люблю еще больше..........
03.07.2010 - 22:19 PM
03.07.2010 - 23:20 PM
Ага, они тут с этими флагами вообще загоняют уже, вот так многие ездиютДа рад за немцев! Как тут щас все носятся с флагами... Радуются победе!
03.07.2010 - 23:27 PM
Ога, причем больше всех наши турко- и афро-германцы любят на триколорах бегать)))
04.07.2010 - 00:06 AM
Так испания мне не нравится но буду болеть за них.
04.07.2010 - 03:20 AM
Германия - Испания = Испания
Голландия - Урагвай = Уругвай
3 - Германия
1- Испания
Голландия - Урагвай = Уругвай
3 - Германия
1- Испания
04.07.2010 - 06:19 AM
никогда не любил немцев, но надо признать: вчера они играли именно так, как все ожидали от аргентины, бразилии, португалии.
сколько пасов пяткой было, сколько забеганий. отличная работа тренера. и повезло, что нет баллака. в команде нет одного яркого выраженного лидера, звезды, от которого все ждут чуда. все по делу. если они не выиграют чм, это будет несправедливо.
сколько пасов пяткой было, сколько забеганий. отличная работа тренера. и повезло, что нет баллака. в команде нет одного яркого выраженного лидера, звезды, от которого все ждут чуда. все по делу. если они не выиграют чм, это будет несправедливо.
04.07.2010 - 08:41 AM
не ну конечно в футболе всяко бывает, тока вот не понятно за счет чего испанцы будут обыгрывать немцев......... Они не провели ни одной убедительной игры, блеклая победа над Парагваем............... Гол из вне игры в ворота, просто мертвых португальцев, поражение от швейцарии............ то что они до полуфинала то добрались-чудо.....Германия - Испания = Испания
04.07.2010 - 09:17 AM
To: Federminator
+100500. Нравятся мне отдельные игроки испанцы, но не более того...
To: EvgenS
Ну ты сравнил аргов и бразилов с португалами
+100500. Нравятся мне отдельные игроки испанцы, но не более того...
To: EvgenS
Ну ты сравнил аргов и бразилов с португалами
04.07.2010 - 09:58 AM
сравнил не именно на этом чм, а вообще. мы привыкли к чему: отличная техника, скоростные атаки, красивые комбинации - все это присуще вроде как этим сборным.
а что немцы? холодный расчет, строгая дисциплина. миниуму зрелищности. а сейчас? немцы наиболее красивый футбол показывают. причем не в ущерб обороне и дисциплине
а что немцы? холодный расчет, строгая дисциплина. миниуму зрелищности. а сейчас? немцы наиболее красивый футбол показывают. причем не в ущерб обороне и дисциплине
04.07.2010 - 10:01 AM
насчет лучшего игрока не знаю, но на данный момент самый полезный игрок ЧМ Томас Мюллер. без вариантов причем. он же лучший молодой игрок.
, ну еще по поллезности Суарес. без иронии. он команду спас по сути.
, ну еще по поллезности Суарес. без иронии. он команду спас по сути.
04.07.2010 - 10:49 AM
Прав я был насчет взлета Голландев и Уругвайцев. Уругвай чемпион. Немцы плохо приспособлены для игры с Испанией. А испанцы тяжко играют с латиносами. Х.з. почему.
04.07.2010 - 11:05 AM
уругвай вряд ли чемпион, с большим трудом играют, много везения.
04.07.2010 - 11:18 AM
Согласен не мытьем так катаньем они до полуфинала добрались точно так же как и испанцы, желаю им обоим, там с треском продуть..............уругвай вряд ли чемпион, с большим трудом играют, много везения.
04.07.2010 - 11:37 AM
Сдела новые прогнозы
ПОЛУФИНАЛЫ
Германия - Испания= Германия (2-0)
Уругвай-Голландия=Голландия (1-0)
ФИНАЛ
Германия-Голландия=Германия (2-1)
3 МЕСТО
Голландия-Испания=Испания (1-0)
ПОЛУФИНАЛЫ
ФИНАЛ
3 МЕСТО
04.07.2010 - 15:01 PM
жаль, что в финале не сыграют германия - испания. так было более логично. обе команды отличаются хорошо поставленной тренерской работой. дель боске еще свое слово не сказал
04.07.2010 - 15:25 PM
Тут ещё сыграет свою роль то, кто как готовился к ЧМ и кто уже прошёл пик оптимальной формы, а кто выходит на него или уже на нём. ИМХО.
04.07.2010 - 16:16 PM
по местам:
1 германия
2 голандия
3 испания
4 урологвай
1 германия
2 голандия
3 испания
4 урологвай
04.07.2010 - 17:29 PM
Прикольный прогноз... По твоему, Голландия в обоих "финальных" матчах сыграет?Сдела новые прогнозы
ПОЛУФИНАЛЫ
ФИНАЛ
3 МЕСТО
Расстроился за Ганну - просто потому, что Уругвайцы вынесли мяч рукой. Надо было гол засчитывать!
РАсстроился за Аргентину, но зато какой был матч!!! К судейству ноль вопросов - Равшан молоток! Удивлюсь, если не будет судить финал... Немцы, в отличие от матча с Англией, выиграли самостоятельно, без помощи. Красиво, хоть и жаль Марадонну... Теперь буду болеть за них, хоть это и плохая примета...
Прогноз:
1. Германия
2. Голландия
3. Испания
4. Уругвай
05.07.2010 - 10:49 AM
Вообще, меня поражает как немцы просто "убивают" классную команду, как буд-то там не Англия с Аргентиной... а Андорра с Люксембургом!... Само спокойствие, эмоции не хлещут... МАШИНА!
Так они сами латиносы, по большому счёту...Прав я был насчет взлета Голландев и Уругвайцев. Уругвай чемпион. Немцы плохо приспособлены для игры с Испанией. А испанцы тяжко играют с латиносами. Х.з. почему.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых