Тема о Футболе
12.10.2009 - 08:49 AM
12.10.2009 - 23:48 PM
1. проиграли по двум причинам:
немцы сыграли ОЧЕНЬ плотно в обороне. когда они говорят что наша сборная топ - это не просто слова. к нам очень серьезно готовились, а после прошлого года у них никаких иллюзий не было по поводу что может сделать сборная при свободном пространстве.. отцепили наш козырь - быстрые атаки.
2. реализация. моментов создали чуть больше чем немцы. но не везло. плюс мастерство. но не зря же говаривал Линекер))
ну и еще отсутсвие Семака. во многом поэтому центр и проиграли в первом тайме. денисов не справился в этом матче.
а по поводу стыков. наши могут и обязаны проходить ЛЮБОГО из возможных соперников. просто на классе. будет посев. и наши, заметьте, будут выше Франции, Португалии..
вообщем не хочу Боснию со сброной атаки бундеслиги и хохлов не хочу, политики тока не хватало)))
13.10.2009 - 06:52 AM
"сыграли отлично, только вот не повезло, да и судья виноват немного" читал СЭ - так там наши просто чуть ли главные кандидаты в чемпионы мира. какая там германия (правда обосрались), теперь - стыковые игры. что тоже впрочем не мешает команде обосраться.
какие были победы за последнее время над сильными командами? не подготовленная толком к игре голландия? и все. пора уже трезво оценивать ситуацию, что команда средняя, не очень плохая, но и не выдающаяся. понятно, особых талантов нет. но и во многих других сборных тоже этого нет. зато у многих есть фанатизм до игры. у наших такого нет.
слишком уж их любят, за год они стали героями. ну они даже не боролись за третье место. можно одиниково верно говорить, что заняли они и 4 место на ЧЕ. но это счастье.
жаль, что остаются в стороне те спортсмены, которые действительно бьются за россию и приносят золото на ЧМ, олимпиадах. но им почему-то не платят таких денег, они не избалованы вниманием прессы, государства и шоу-бизнеса.
зато футболисты...
13.10.2009 - 07:42 AM
Это очень критично, но в чем-то ты прав. :-)а я не понимаю вообще всей этой эфории.
"сыграли отлично, только вот не повезло, да и судья виноват немного" читал СЭ - так там наши просто чуть ли главные кандидаты в чемпионы мира. какая там германия (правда обосрались), теперь - стыковые игры. что тоже впрочем не мешает команде обосраться.
какие были победы за последнее время над сильными командами? не подготовленная толком к игре голландия? и все. пора уже трезво оценивать ситуацию, что команда средняя, не очень плохая, но и не выдающаяся. понятно, особых талантов нет. но и во многих других сборных тоже этого нет. зато у многих есть фанатизм до игры. у наших такого нет.
слишком уж их любят, за год они стали героями. ну они даже не боролись за третье место. можно одиниково верно говорить, что заняли они и 4 место на ЧЕ. но это счастье.
жаль, что остаются в стороне те спортсмены, которые действительно бьются за россию и приносят золото на ЧМ, олимпиадах. но им почему-то не платят таких денег, они не избалованы вниманием прессы, государства и шоу-бизнеса.
зато футболисты...
13.10.2009 - 08:32 AM
СЭ лучше вообще не читать)) спроси Васю Уткина он подтвердит))
ты во многом прав. это даже не обсуждается. я просто хочу заметить. команда у нас не средняя, а очень близко к топ. потому что средних мы уже обыгрываем без напрягов как раньше. да и таланты есть. но ты прав их мало. даже не в основе сборной - а вообще в обойме по стране.
13.10.2009 - 10:50 AM
13.10.2009 - 11:21 AM
13.10.2009 - 11:53 AM
13.10.2009 - 13:57 PM
По-моему фанатизма как раз было хоть отбавляй, не хватило хладнокровия в последней стадии атаки..о и во многих других сборных тоже этого нет. зато у многих есть фанатизм до игры. у наших такого нет.
Талантов нет? Как минимум аршавин считаеца не только в России одним из лучших на своей позиции)какие были победы за последнее время над сильными командами? не подготовленная толком к игре голландия? и все. пора уже трезво оценивать ситуацию, что команда средняя, не очень плохая, но и не выдающаяся. понятно, особых талантов нет.
Неподготовленная голландия?) это жесть конечно )
Такое ощущение, что до Хиддинка мы звезды с неба хватали.. Был огромный скачок в плане игры.. Говоря проще, не зная брода, не суйся в воду)
13.10.2009 - 19:49 PM
Все это конечно добавляет оптимизьму... Но кроме Аршавина имхо нет у нас пока что игроков с высоким личным скиллом. Клозе нам потому и забил, далеко не каждый на его месте так ювелирно сыграл...
13.10.2009 - 20:11 PM
Да я и не говорю про личный скилл ) Я думаю тот же кержаков бы реализовал что-то подобное(1/2), будь он
А так быстров, жирков.. как минимум - обладают классом)
Да и расчёт не на тупо личное мастерство.. Всё же нивелирует господин Гус наши косяки
14.10.2009 - 04:44 AM
конкретно к игре с россией в функциональном плане голландия была не готова. там там играют игроки топ-уровня, но это еще ничего не значит.
Талантов нет? Как минимум аршавин считаеца не только в России одним из лучших на своей позиции)
Неподготовленная голландия?) это жесть конечно )
Такое ощущение, что до Хиддинка мы звезды с неба хватали.. Был огромный скачок в плане игры.. Говоря проще, не зная брода, не суйся в воду)
насчет аршавина, не спорю игрок талантливый, заметный в англии. но опять же на уровне российских игроков он выделяется, но в европе - просто на виду. его игру отмечают, но восхищения, ко крайней мере, во время спортивных программ bbc, обзора игр или футбольных программ канала espn (который к слову работает очень плотно по англии) я не слышал. а те обзоры, которые дают российским читателям СЭ или что-то в этом роде, неужели вы верите???
14.10.2009 - 21:38 PM
не так играть нельзя, стока возможностей...
не долго Гус будет тренером (корейцы его на руках носили, а он всё равно сбежал,
походу без полезно учить наших, (Гус в интервью сказал" что процесс его принципы обучения игры в футбол одинаков как для детей инвалидов, так и для профессианалов..
Германия 2- 1 Финляндия
вот они бились, бьют как только мяч в ноги попал, чуть ли не от центра, вратарь еле успевает словить
..просто сказка
14.10.2009 - 21:48 PM
я верю в первый покер на Энфилде за 50 лет))) его Венгер в любом состоянии выпускает. что то это говорит
To: vitas74
не путай НИЧего не решающий матч с жопу рвать. вот кстати Дзагоев понравился.
14.10.2009 - 22:03 PM
не путай НИЧего не решающий матч с жопу рвать. вот кстати Дзагоев понравился.
[/quote]
пинальти забить не могут, мяч просто катнул вратарю.. потом рвать жопу будет поздно
14.10.2009 - 22:04 PM
потом уже турнир кончился))
14.10.2009 - 22:04 PM
14.10.2009 - 22:06 PM
14.10.2009 - 22:18 PM
14.10.2009 - 22:46 PM
))) такую сборную обьыграли)) а вообще поздравляю) главное в стыках не сойтись)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых