А меня результат разочаровал. Давеча смотрел словенцев с Италией, как ни крути, заинтриговал Захович своим прогнозом. И чертяка был недалёк от истины. Словенцы ой как хороши в командной энергетике и заряженности на борьбу, что в купе с физикой делает их неудобными для всех. Именно этого,что нам не хватает, на мой взгляд, сборной России. Не знаю, но мне кажется, что все футболисты сборной России мыслят себя профессионалами с большой буквы и считают, что Армения сама себе забьёт. Фига с два, что было продемонстрировано. Я сейчас скажу неприятные слова, но мне кажется, что сборная зажралась и разучилась работать на результат. И, как показала практика, единственный вариант получить с ними результат - закрыть на базе, как перед Евро-2008.
Тема о Футболе
Начал
Lao
, 10.09.2009 20:47 PM
1501 ответов в теме
27.03.2011 - 00:10 AM
27.03.2011 - 00:15 AM
To: SkyDream
ну так то что зажрались никто и не оспаривает)
ну так то что зажрались никто и не оспаривает)
27.03.2011 - 00:19 AM
Меня ещё убивает цинизм и лицемерие, которое исходит от команды Фурсенко и Дика. Мне было бы гораздо приятней, если бы вещи называли своими именами: проигрыш - проигрышем, а не тренировкой; неудовлетворительный результат - неудовлетворительным, а не блестящим. А так экскременты заворачивают в обёртку от конфеты и пытаются заставить съесть. Противно до безумия. Ну посмотрим, что будет дальше. Хотя иллюзий я не испытываю. Одна надежда на повышение физических кондиций от въезда в сезон. Если сохраним такой же уровень командных взаимодействия и такое же безволие, то толк от следующих 4 домашних матчей из 5 в отборе будет минимален. И у меня реальные опасения за выезд против словаков и домашки с Арменией и Ирландией. Ещё немного напрягает отсутствие ротации в сборной, живой и неподдельной конкуренции. Складывается такое ощущение, что сборная - закрытый клуб. Очень уж хотелось, чтобы хотя бы для галочки вызвали Булыкина, хотелось бы взглянуть на Комбаровых в сборной (я не мясной). Да и есть вопросы к господину Дику. Хотя кто я такой. Ну н емогу понять, зачем тянуть с заменой Кержа на По, хотя для По 10 минут для входа в игру это очень мало. Где СуперПав? Почему Аршавин в сборной и Аршавин в Арсенале это не одно и тоже лицо?
Хотя ну его на фиг. Эту сборную России. Сейчас с интересом за Словенией слежу и Боснией с Сербией. Вот там вот неподдельный характер. Любо дорого смотреть.
Хотя ну его на фиг. Эту сборную России. Сейчас с интересом за Словенией слежу и Боснией с Сербией. Вот там вот неподдельный характер. Любо дорого смотреть.
Изменено: SkyDream, 27.03.2011 - 00:32 AM
27.03.2011 - 00:24 AM
Забавное вью. ЛеонидЭ аж задыхацца начал, когда на такой вопрос пришлось отвечать) Но ответил прямо.
Помимо довольно резкой подачи материала Бубновым, конечно сомнительна и вся целесообразность его оценок.. уж слишком математично и при этом идеализированно он пытаеца оценивать..
Леший с ним кароче) Главное чтоб слуцкер двигал все 4 копыта в еврокубках.. такое вот желание моё
Помимо довольно резкой подачи материала Бубновым, конечно сомнительна и вся целесообразность его оценок.. уж слишком математично и при этом идеализированно он пытаеца оценивать..
Леший с ним кароче) Главное чтоб слуцкер двигал все 4 копыта в еврокубках.. такое вот желание моё
27.03.2011 - 00:36 AM
Кстати.
"этот матч решал чуть больше, чем вам кажется. Сегодня мы просрали посев в первой корзине, так что в отборе к ЧМ-2014 ждите не словакий и ирландий, а испаний и германий."
"этот матч решал чуть больше, чем вам кажется. Сегодня мы просрали посев в первой корзине, так что в отборе к ЧМ-2014 ждите не словакий и ирландий, а испаний и германий."
27.03.2011 - 00:43 AM
To: SkyDream
А инфа откуда?)
А инфа откуда?)
27.03.2011 - 00:57 AM
И подпись. Всё идёт по плану. Ещё два мешка осталось.
Всё. Пойду США-Аргентина смотреть. Это стоит того.
Всё. Пойду США-Аргентина смотреть. Это стоит того.
Изменено: SkyDream, 27.03.2011 - 01:45 AM
27.03.2011 - 05:46 AM
россия сейчас находится на 10-м месте, значит уже не попадает в первую корзину. товарищеские матчи тоже учитываются, так что учитывая результаты с бельгией и ираном, ситуация не очень. теоретически ситуацию может улучшить матч с катаром.
вообще, политика - а именно в данном случае надо говорить о политике - сборной и в целом рфс мягко говоря странная. пока выбирают для товарищеских матчей сильные сборные, россия едет играть за деньги с ираном и катаром. фурсенко постоянно подчеркивает, сколько денег заработает сборная на этих матчах, ни словом о том, зачем с футбольной точки зрения нужен матч.
упрямство адвоката - постоянно аршавин на поле, почему его нельзя посадить на скамейку??? или вообще не вызывать.... зачем в сборной нужен ионов? только потому что из зенита?
булыкина мог бы хотя бы на товарищеский вызвать, учитывая, что нынешние форварды ничего не могут забить.
вообще, политика - а именно в данном случае надо говорить о политике - сборной и в целом рфс мягко говоря странная. пока выбирают для товарищеских матчей сильные сборные, россия едет играть за деньги с ираном и катаром. фурсенко постоянно подчеркивает, сколько денег заработает сборная на этих матчах, ни словом о том, зачем с футбольной точки зрения нужен матч.
упрямство адвоката - постоянно аршавин на поле, почему его нельзя посадить на скамейку??? или вообще не вызывать.... зачем в сборной нужен ионов? только потому что из зенита?
булыкина мог бы хотя бы на товарищеский вызвать, учитывая, что нынешние форварды ничего не могут забить.
27.03.2011 - 07:01 AM
После фразы кого-то из журналистов "сегодня нашу сборную ожидает испытание Арменией" стало смешно. Бл... уже игру с Арменией считаем "испытанием"... После минут двадцати стал тупо болеть за армян, чтобы наказали этих кривоногих и им было стыдно с такой игрой и такой мотивировкой выходить на поле и давать интервью. Можете бить меня сапогами, но никакого желания болеть за СР по футболу не осталось...
28.04.2011 - 15:25 PM
судья сука опять убил игру
28.04.2011 - 15:55 PM
To: EvgenS
Полуфинал, Барса - как обычно)
Полуфинал, Барса - как обычно)
30.05.2011 - 06:18 AM
барса вновь лучшая, но ничего - все когда-нибудь проходит
30.05.2011 - 11:25 AM
да уж .. хз какая команда должна быть чтобы вынести барсу
30.05.2011 - 11:42 AM
Маур в след году их сделает)))
какая какая....Рубин!))) Пока лучшая стата)
какая какая....Рубин!))) Пока лучшая стата)
05.06.2011 - 12:16 PM
Посмотрел вчера Россия-Армения, Павлюченко порадовал, молодец хорошо отыграл моменты свои реализовал.
Но в целом по игре-ничего хорошего, сыграли как позволили Армяне, непонятно впринципе что в сборной делает Березуцкий, больше половины отборов с фолом, пробегают его в большинстве случаев как стоячего, силовую борьбу тоже проигрывает частенько...... Да и Игнашевич тоже особо не блистал....... Надо нам обновлять уже линию обороны, а то дальше хуже только будет....
Но в целом по игре-ничего хорошего, сыграли как позволили Армяне, непонятно впринципе что в сборной делает Березуцкий, больше половины отборов с фолом, пробегают его в большинстве случаев как стоячего, силовую борьбу тоже проигрывает частенько...... Да и Игнашевич тоже особо не блистал....... Надо нам обновлять уже линию обороны, а то дальше хуже только будет....
05.06.2011 - 12:17 PM
To: Federminator
Ну по сути Колодин же основной партнер Игнашевича.
Ну по сути Колодин же основной партнер Игнашевича.
05.06.2011 - 12:54 PM
Вчера был на футболе, Игнашевича не трогать
Выручал он неплохо, за исключением одного момента
Командной игры у нашей сборной просто нету, выручило только личное умение отдельных игроков. Совершенно глупые потери мяча, непонимание среди партнеров по команде. Аршавин вообще всю игру в тени провел. Народ на стадионе был в негодовании
) Мое личное мнение таково, что Дику Адвокату не место в нашей команде.
05.06.2011 - 13:09 PM
Ну от игры дейсвительно двойственное впечатление, хорошо, что выйграли - но играли совсем плохо) Павлюченко молодец, всё реализовал) ЦЗ отыграли.. как то странно, в цска как то эта связка более адекватно выглядит) А в сборной более адвокатно ))) Жирков, учитывая, что без игровой практики, отыграл хорошо)
05.06.2011 - 13:10 PM
Посмотрел первый тайм, мне Торбинский очень понравился. С приходом Красножана в Локомотив Торбинский прибавил и стал спокойнее.
05.06.2011 - 13:34 PM
To: Medved
В Российском чемпионате вообще тухляк полный, в последнее время, пешком все ходят, там может Березуцкий и ниче смотрится, а вот в сборной ваще ужос(((((
В Российском чемпионате вообще тухляк полный, в последнее время, пешком все ходят, там может Березуцкий и ниче смотрится, а вот в сборной ваще ужос(((((
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых