Неправильные торренты пользуешь....To: ФРАЙ
если на торентах качать то раздавать нужно и скача-удалил непрокатит...
Скачал - удалил - наш формат.
".: Выбор конфигурации компьютера, ДЛЯ КАЧКОВ!" - а чем отличаются компы качков, от компов не качков?

Изменено: Kayo, 21.11.2009 - 22:15 PM
To: ВАЛЁК
может стоит заказать в русском интернет магазине ?
Конечно песдец) Хз, эт невыгодно по-моему. через полгода она буит стоить как сейчас средние ) Видюхи вобще самый быстрорастущий сегмент) Да и разницы на данный момент то уж точно не будет с 300 у.е.понимаешь, комп по идее планирую взять до НГ, поэтому видюха в 500 с лишним баксов это пиздец))
Эх, своё старое железо тоже нада менять, да денег нету как обычно
Но зело подешевеет. Через полгода то же самое можно будет собрать несколько дешевле.... А комп не устареет за полгода...
Это и ежу понятно)) только полгода без компа жить это ужос))Но зело подешевеет. Через полгода то же самое можно будет собрать несколько дешевле.
Я тоже переболел, только лет в 20, сейчас если и играю то только в Heroes 3 (стратегия такая), а на все остальное действительно жалко время тратить, лучше чем то полезным заняться, да с девкаим погулять))... Но например в такие игры как МАФИЯ 2 или ХАЛФ-ЛАЙФ 3 поиграть хочу, потому что интересно продолжение! а требования у них не маленькие, да и время пару игр не отнимет многоДа по сути у обычных юзеров бо'льшую часть мощности хавают игрушки. Ну мало кто работает в серьезных графических редакторах и подобных программах, которым необходимы очень производительные системы wink.gif
Я как-то игрушками в детстве переболел и на этом закончилось. Сейчас просто не интересно, да и время так убивать жалко.
Потому сижу за компом, которому 8,5 лет (без апгрейда, но кода собирал, брал почти по максимуму). biggrin.gif
Хватает, вроде, но уже начинают напрягать подтормаживания иногда.
Хм, системничек на i7 с 3-мя гигами 1 1 Тб винтом можно где-то за 900$ поднять + видюха по вкусу. Т.е. если сильно не пыжить с видюхой, то в 1200$ можно уложиться.Вот поэтому я и выбрал такую систему, а можно бы было взять проц i7 и видюху ...
Изменено: Gef, 21.11.2009 - 22:49 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых