И винт я бы счас тоже не брал уже. SSD sata III это небо и земля в сравнении с жосскими дисками
З.Ы, БП от кулер-мастера я бы взял лучше 600ватт сайлент про модель. Дороже да, но тише
Процессор заменить на 2500К и разогнать до 4500-5000, будет гарантированно быстрее 2600, мать заменить на более дешевый аналог (обязательно с сата 3), желательно Gigabyte, видяху заменить на Gf560Ti (если не особый фанат игры на максимальных настройках). Блок питания зату же цену можно поставить термателк или OCZ. Корпус дороговат, я бы попроще потавил если понты не важны. Винт сейчас разница между терабайтом и пятисоткой небольшая, ставь терабайт. Двд лучше Пионер или Асус. На съэкономленные деньги желательно взять SSD Corsair SATA3 60 Gb под систему. Память в обязательном порядке Corsair PC2000 2*4. Жил бы в Ставрополе, я бы продал тебе шикарный комп и заметно дешевле чем у тебя, а так остается только советовать.
Парни програмеры и сисадмины, наступил момент замены системного блока, мне собрали конфигурацию гляньте может что прибавить или отнять можно! Или более дешевые аналоги поставить?
Изменено: Kayo, 29.11.2011 - 11:36 AM
Видимо начитался журналов, причем не самых умных.игровой комп инфа для общего развития
Что такое игровой компьютер, какие возможности имеет этот компьютер и что на нём можно сделать? Игровой компьютер предназначен в первую очередь для тех людей, для которых недостаточно производительности нормального мультимедийного компьютера. Компьютеры этого класса могут многое и ещё больше. Иметь такой компьютер хочет любой. Он нужен для самоутверждения и для того, чтобы не знать проблем с запуском любой программы любого класса. Эти компьютеры смогут воспроизвести и отредактировать любой фильм или аудио файл. На нём можно играть в самые современные игры с самыми лучшими настройками качества изображения. Компьютеры этого класса имеют несколько неприятных сторон – они очень дороги и они сильно шумят.
Стоимость такого игрового компьютера – до 80 000 рублей.
Изменено: Mouse, 02.04.2012 - 00:32 AM
Я наверно из тех 30%, которые заметят )))). Человек написал конфигурацию компьютера из серии "тебя я видел во сне" )))). Ну , а к иделу надо стремится.А разницу между игровым компом за 20 и 40 тс. не замечают 70% пользователей.
Большая разница по сравнению с 1333?... Память в обязательном порядке Corsair PC2000 2*4...
Зависит от используемого процессора, на моем X6 FX-6100 разница 25-30%, при разгоне выше.Большая разница по сравнению с 1333?
Цена, смотрю, в пару раз выше, и найти непросто...
Это маркировка такая, там 2*4 Gb.А вроде, рекомендуется брать 2х4, чем 1х8 ?
Андрюх, ты про другое спросил? а то я ответа от Mouse не понял или же вопрос был другойА вроде, рекомендуется брать 2х4, чем 1х8 ?
Про это и спрашивалАндрюх, ты про другое спросил? а то я ответа от Mouse не понял или же вопрос был другой
Чем лучше? Только не вдавайся в теорию.о том что лучше две планки по 4, а не одна на 8 smile.gif он и ответил...
"? или просто двусмысленно написано и я понял второй смысл )))Это маркировка такая, там 2*4 Gb.
Серег, на практике наврядли ощитить разницу между таймингами, например между 9 9 9 28 и 5 5 5 16Чем лучше? Только не вдавайся в теорию. Ты реально ощущал разницу?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых