"Путь ниньзя : Платинум вей и брилиантовые приёмы самообороны без оружия" часть первая
?
Нет илюх просто самбо
"Путь ниньзя : Платинум вей и брилиантовые приёмы самообороны без оружия" часть первая
?
Да что-то инфы мало , где он соревновался , что выигрывал . В этом на покойного Гурчинского похож - как шоумэн и популизатор спорта - молодец . А реальных заслуг спортивныхА чё он тебе не нравится?
У него на сайте есть все отсканированыые дипломы: я их видел мс по жиму лежа, мсмк по армлифтингу, АРб соревнования и т.д. Вот нашел:Да что-то инфы мало , где он соревновался , что выигрывал . В этом на покойного Гурчинского похож - как шоумэн и популизатор спорта - молодец . А реальных заслуг спортивных
Да что-то инфы мало , где он соревновался , что выигрывал . В этом на покойного Гурчинского похож - как шоумэн и популизатор спорта - молодец . А реальных заслуг спортивных
О , точно ! я и забыл , про похожую тему на стилфакторе - я там знатно с киборгами ругалсяДа илюха у нас поклонник нинзя и самураев,куда ему там до обычного удара в пах (стальные яйца)
"Мастер спорта СССР по рукопашному бою.У него на сайте есть все отсканированыые дипломы: я их видел мс по жиму лежа, мсмк по армлифтингу, АРб соревнования и т.д. Вот нашел:
http://badyuk.com/sport/letters
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 04.02.2012 - 10:50 AM
Да когда он был молодым и дрался не было ММА, он в гос. структурах тренил АРБ. Он недавно стал четвёртым на чемпионате Москвы по карате среди ветеранов. МСМК по армлифтингу недавно стал. На сайте есть видео.О , точно ! я и забыл , про похожую тему на стилфакторе - я там знатно с киборгами ругался
Там и яйцевые захваты , и ваши\моваши всякие перетирали
![]()
А вообще , в твоём первом послании есть одно слабое место - оно само себя анулирует : ну сам посуди , раз от ножа нет понту против подготовленного , то без ножа - вообще без шансов . Я вижу выход только в одном - борьба сумо .
"Мастер спорта СССР по рукопашному бою.
Многократный призёр и чемпион открытых первенств академии ФСБ
и высшей школы КГБ СССР по рукопашному бою.
Двукратный чемпион ЦС Динамо по рукопашному бою в тяжёлом весе." Ну , хотелось бы увидеть типа : пятый на чемпионате РФ по боевому самбо " , или " бронза на чемпионате РФ по ММА " или типа того .
Вспомнил , тему , куда он попал: http://allboxing.ru/forum/index.php?topic=6333.540
и в чем мораль?Читаю тему,как будто снова в детство попал.Любой мало мальски обученный чувачек(знающий 1-2 контр приема)уделает вас на раз,не зависимо за сколько т.р. у вас ножик или сабля. Только лишние проблемы при встречи полицией(милицией)
о как, понятно...В основной массе повседневной жизни, ножи носят всякие ублюдки и чмыри
о как, понятно...
Теперь , когда я понял , что я с ножом - как лох , а он - какниньзя , то нет . Потому, что очень страшно - улицы полны кэмээсами ... Вон , двухметровому Серёге хорошо - он , ели борцуху увидит , может надёргать веток , поднять руки и притвориться деревом . Я мне что делать ?!А стоит ли жить?
Теперь , когда я понял , что я с ножом - как лох , а он - какниньзя , то нет . Потому, что очень страшно - улицы полны кэмээсами ... Вон , двухметровому Серёге хорошо - он , ели борцуху увидит , может надёргать веток , поднять руки и притвориться деревом . Я мне что делать ?!
Изменено: samara749853, 04.02.2012 - 13:15 PM
Кочергин тоже так заявлял. Решили сделать спаринг. В итоге Кочергин был зарезан множество раз. Видео где-то в сети есть.Читаю тему,как будто снова в детство попал.Любой мало мальски обученный чувачек(знающий 1-2 контр приема)уделает вас на раз,не зависимо за сколько т.р. у вас ножик или сабля. Только лишние проблемы при встречи полицией(милицией)
Изменено: SergeyF, 04.02.2012 - 13:27 PM
Какой бег ? Я старый больной человек - с такой отдышкой , мне не пробежать и ста ярдов .Самое :: лучшее для вас средство это БЕГ!!!!!
И желательно с барьерами.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых