И он длиннее твоей Витары))
и чего эти твои 30 см в пузотерке
объем пространства в полтора раза меньше
И он длиннее твоей Витары))
и чего эти твои 30 см в пузотерке
Надо было доигрывать:Я своим вслух читаю)))
В пансионате зачитывала им, например, правила с ценами, сколько придётся платить, если они съедят, например, простыни или шкаф)
Потом иду мимо комнаты горничных, и говорю: "Всё в порядке, собакам прочитала правила проживания в номере!" И эти доверчивые женщины на меня глаза вытаращили: "Они у вас всё понимают?!"
Я в 90% случаев в машине езжу один)и чего эти твои 30 см в пузотерке
Твои собаки питаются шкафами? Не накладно каждый раз по 300тыщ за шкаф?
Нет, это в пансионате думают, что собаки питаются шкафами) но там шкафы дешевле всё-таки.
Надо было доигрывать: - Конечно, есть специальная методика.
Чтоб они потом боялись заходить без меня убираться в номере))))
Вообще-то я просто сказала: "Да, конечно"))))
Нет, это в пансионате думают, что собаки питаются шкафами) но там шкафы дешевле всё-таки.
В этом пансионате похоже вахтерши действительно не умнее собак.
А от горнничных не требуется быть докторами наук) от них требуется хорошо убирать номер. Собаку, как говорится, не заставишь)))
Так у неё возраст ещё дитячий, в этом возрасте собака почти любой породы спокойно на пляже лежать не захочет.
Наши точно спят всю дорогу до Крыма, пока машина едет. Я свидетель) Когда машина останавливается, они просыпаются и лезут смотреть в окна. Опять поехали - опять сразу же ложатся спать. Два раза в день остановиться, выгулять 20-30 мин, покормить, попоить - вот и все хлопоты. Так и водителю надо периодически останавливаться всё равно) Но нам легко, вещи в багажнике, собаки обе на заднем сиденье в автогамаке для собак.
Так то клетки. Вы же с Квалоиком братьев меньших в клетках не возите..To: Drozdov
В багажнике собак "навалом" не возят, ставят транспортную клетку или переноску. Если собака не гигантская, то вещи вокруг клетки можно напихать какие-то. Главное тогда, чтобы собаке не было слишком душно.
У моего друга тесть экономит, берет с собой овощи, картошку, 20 литров самогона и тд, и тоже забит этим хламом весь багажник и задние сиденья, а ездят они с женой вдвоём.Тогда восхищаюсь хорошей выучкой)
Но мне стало даже интересно посмотреть, что такое автогамак для собак))
Так то клетки. Вы же с Квалоиком братьев меньших в клетках не возите..
Я жену с дочей гружу в машину, так целый багажник вещей и это по области, а на такой дальняк, когда поедем, придётся ещё на крышу навесной лепить.
И это без домашней скотины)))
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.08.2019 - 17:57 PM
Тогда восхищаюсь хорошей выучкой) Но мне стало даже интересно посмотреть, что такое автогамак для собак))
Это нам повезло, учить пришлось мало. в первой поездке ещё привязывали поводками каждого к своей дверной ручке, чтобы не запутались, а потом уже так возили, без поводков. Некоторые, как я знаю, всю жизнь испытывают сложности в поездке с собаками: то у них собаки лают всю дорогу, то дворники через стекло ловят, то водителю на голову лезут, то ещё что-нибудь(
Автогамаки бывают разные, гуглятся легко. У нас был большой, который крепится к спинке заднего сиденья и подголовникам передних, и закрывает всё заднее сиденье, как большая люлька. Никакой шерсти и грязи в салоне.
Так то клетки. Вы же с Квалоиком братьев меньших в клетках не возите..) Это да. Но при аварии в наибольшей безопасности оказываются собаки, которых перевозят в небольшой клетке или переноске: она дополнительно защищает своим каркасом и не даёт животному в шоке убежать с места аварии.
А вещей у нас немного всегда: по сумке на каждого, ну ещё надувной матрас на юг... бутыль с водой, корм для собак и мисочки с подставками для каждого: "Клопики не должны испытывать неудобств!" (с)
Я в 90% случаев в машине езжу один)
патамушта тачка у тебя неудобная и никто не садится!
патамушта тачка у тебя неудобная и никто не садится!
даже собаки
![]()
И к Лотару не заехал?!
Я походу чьмо какоето.
Ты не заехал, Калоик не заехал.
Все презирают дедужко.
Я походу чьмо какоето.
Ты не заехал, Калоик не заехал.
Все презирают дедужко.
подожди.
не обижайся, Лотарец-старец.
я тут из жизни выпал по своим проблемам.
планирую купить билет на сабатон в эти выходные, если еще есть места.
планирую купить билет на сабатон в эти выходные, если еще есть места.
О! Цэ дило!
даже собаки
![]()
![]()
Какая-то ацтойная группа по ходу, раз по таким деревням ездят.О! Цэ дило!
Какая-то ацтойная группа по ходу, раз по таким деревням ездят.
Я много там выкладывал, пошукай.
На арею пахоже, очень хорошие ребята.
Мировые знаменитости ващето.
Да я ж шуткую, слушал конечно, но не маё.Я много там выкладывал, пошукай.
На арею пахоже, очень хорошие ребята.
Мировые знаменитости ващето.
Да я ж шуткую
Не надо так шутковать - напугаешь Калоика, и он в Нижний не приедет на атцтойную группу.
А он с собакой на концерт пойдёт?Не надо так шутковать - напугаешь Калоика, и он в Нижний не приедет на атцтойную группу.
А он с собакой на концерт пойдёт?
И они там вместе будут тягу делать?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых