Когда стоит начинать драку?
11.08.2012 - 12:20 PM
11.08.2012 - 12:24 PM
11.08.2012 - 12:26 PM
Ехидна, molсh и похоже Илья думают что огромные шкафы будут стоять и ждать когда их кинут\побьют\заломают.Вот когда я только качался, и не занимался плотно би, я постоянно слышал, что мол вес не имеет значения, что мышцы не главное. Но вот когда занялся мма, я понял, вес и физуха имеют ОХЕРИТЕЛЬНОЕ значение, особенно это осознал побыв в паре с борцом в 130 кг и жимом 240.
Изменено: DaaN, 11.08.2012 - 12:26 PM
11.08.2012 - 12:28 PM
мы тут о простых смертных говорим(не из зала) и девушек с зала.Вот когда я только качался, и не занимался плотно би, я постоянно слышал, что мол вес не имеет значения, что мышцы не главное. Но вот когда занялся мма, я понял, вес и физуха имеют ОХЕРИТЕЛЬНОЕ значение, особенно это осознал побыв в паре с борцом в 130 кг и жимом 240.
Может ты в курсе,остались ли ещё нормативы на попадание в сборную в борьбе или по победам теперь ?Раньше ведь было,что жим лёжа и тд,теперь так же или иначе стало?
11.08.2012 - 12:29 PM
В смысле не трогал он меня? То есть чел-к, а точнее быдло, доебался до другого человека, который ничего ему не сделал, а просто по пьяни, будучи с поддержкой. Причем кидались на меня вдвоем, а потом и втроем, и зассав на месте год назад драться один на один, а кидаясь только еще с двумя ушлепками, он не достоин такого отомщения? С ним я не пил, и пить никогда не буду, потому что он быдло и морально опущенный человек, я пил и гулял с его друзьями и подругами, и чисто физически не мог бится даже с 3 его друзьями...а их было на свадьбе человек 40, меня бы тупо затоптали, вместе с машиной...To: Sergio1990
Ну здесь понятно... тебя били, ты с ним за одним столом не гулял и в друзья его не записывал!!! А ситуация описанная Тайлером другая немного!!!
Моё мнение, что пиздить типа через год, когда он тебя не трогал, как бы незачто!!! Если там до драки не дошло, а потом отпинать... мелочно как то!!! Ладно там пизды получил и в ответку надавал потом. отомстил!!! А тут...
Это всё ИМХО!!! Сам бы тоже нескольким людям пизды...
После этого меня судьба чисто случайно сводит с этим уродом и я его пизжу один на один, за все его "дела" и за остальных друзей быдлюганов, которых я никогда не найду, но которые кидались вместе с ним, на меня одного, и я при этом не прав? и это низко?
Да я тебе так скажу, моральных уродов, которые в определнной ситуации сделали плохо человеку и он, в силу обстоятельств, не мог ответить, через год, два, три, десять, судьба сводит и ставит мудака-обидчика, в невыгодное положение, грех не воспользоватся ситуацией и не установить равновесие в природе.За все проступки нужно отвечать в этом мире.
Если какой-нибудь мент тебе сделает плохо, или твоей семье, а ты ничего не сожешь ответить, потому что он мент. И вот, когда он не будет ментом, и судьба сведет тебя с ним, ты, зная, какое этот человек гавно и сколько он тебе сделал зла, будешь его по головке гладить после этого?
У нас в деревне, менты, которые раньше доили на трассе водил, работают на пенсии только на говновозке-на работу их нигде не берут. Если работал нормально-будет работать хоть где. Вот справедливость...
11.08.2012 - 12:32 PM
честно не знаю, на эту тему со старшими и более продвинутыми товарищами не говорил, а сам в эту сторону не смотрю.Может ты в курсе,остались ли ещё нормативы на попадание в сборную в борьбе или по победам теперь ?Раньше ведь было,что жим лёжа и тд,теперь так же или иначе стало?
Ну если просто жирная туша... И то хз, трудно представить как девушка в 70 кг разделывает мужика 100+ )))мы тут о простых смертных говорим(не из зала) и девушек с зала.
11.08.2012 - 12:38 PM
я так не думаю, однако шансы естьЕхидна, molсh и похоже Илья думают что огромные шкафы будут стоять и ждать когда их кинут\побьют\заломают.
если сложно это представить, то стоит попробовать) Sergio1990
Изменено: Eхидна, 11.08.2012 - 12:39 PM
11.08.2012 - 12:38 PM
Если сделают плохо семье, похер мент он, помошник депутата или батюшка из церкви, ты обязан его порвать, и не важно что дальше. Иначе если в этот момент ничего не сделаешь сдохнешь внутри.Если какой-нибудь мент тебе сделает плохо, или твоей семье
11.08.2012 - 12:39 PM
Никакая девушка в принципе ничего не сделает мужчине (даже дрыщу 70 кг), так как это совершенно разные физ. кондиции.
Я не говорю про исключения, встречающиеся очень редко, находящиеся на уровне МСМК и весящие 80-90кг.
11.08.2012 - 12:41 PM
по колокольчикам вхерачить можетНикакая девушка в принципе ничего не сделает мужчине (даже дрыщу 70 кг)
11.08.2012 - 12:49 PM
11.08.2012 - 17:42 PM
Ты не понял. Плохо сделают-не изобьют и изувечат семью там например, а в смысле гадость какую то сделают, унизят, заберут что-нибудь. Ты вообще про прессинг что-нибудь знаешь? Раньше коммерсантов держали в кпз по несколько дней, били, вымогали деньги, угрожали, беспределили, в общем. И что бы ты, побежал с ружьем в отделение? Думаю, тут мало кто знает о таких ситуациях что-то, но такие ситуации были, и обычно успешно проходили со стороны ментов, в плане, что те добивались своего...дураков подставлятся не было. Зато, когда вот такой вот сучастник выходил без погон по какой то причине, или увольнялся, или выгоняли - в лесу таких потом находили, и уже поздно было, менты за уволенных обычно не впрягаются, если только не авторитет какой.
11.08.2012 - 18:02 PM
Надо учится быть спокойнее и ситуацию правильно оценивать . Это важнее мяса , или кто первый начнёт .
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 11.08.2012 - 18:04 PM
11.08.2012 - 18:12 PM
Я вообще ходить только к земе смогу, а сижу и умничаю о драках ) Только говорить о них осталось )хотел по-учавствовать в диспуте , но после того , как мне 7-8 чел вломили в конце апреля , неловко как-то ))))
11.08.2012 - 18:35 PM
Это не правильный поступок с твоей стороны, по моему мнению.В смысле не трогал он меня? То есть чел-к, а точнее быдло, доебался до другого человека, который ничего ему не сделал, а просто по пьяни, будучи с поддержкой. Причем кидались на меня вдвоем, а потом и втроем, и зассав на месте год назад драться один на один, а кидаясь только еще с двумя ушлепками, он не достоин такого отомщения? С ним я не пил, и пить никогда не буду, потому что он быдло и морально опущенный человек, я пил и гулял с его друзьями и подругами, и чисто физически не мог бится даже с 3 его друзьями...а их было на свадьбе человек 40, меня бы тупо затоптали, вместе с машиной...
После этого меня судьба чисто случайно сводит с этим уродом и я его пизжу один на один, за все его "дела" и за остальных друзей быдлюганов, которых я никогда не найду, но которые кидались вместе с ним, на меня одного, и я при этом не прав? и это низко?
Получается, что ты целый год ходил с чуством злобы и желанием мести за то событие, когда ты почуствовал себя униженным, беспомощным и оскорбленным. Потом ты, встретив и избив обидчика, возможно, удовлетворил свое чуство мести, но теперь, наверняка, пришло чуство страха.
Страха, что избитый тобой человек вычислит тебя, приведет своих друзей, и поквитается с тобой, как это сделал с ним ты, пусть и не один на один...
Короче говоря, такая мстительность никчему хорошему ни для кого не приведет. Пословица "после драки кулаками не машут" является выражением народной мудрости, что после окончания события надо продолжать жить, а не мусолить его и пытаться выиграть проигранный бой.
11.08.2012 - 19:25 PM
11.08.2012 - 19:27 PM
Во во..Все эти Ваши базары конечно хороши но я настаиваю на своём--- учитесь драться!!!
11.08.2012 - 20:44 PM
11.08.2012 - 20:45 PM
ты так-то уточняй, какой Валя))) их тут в споре участвует несколько)))))))))))))))))))))))Валя прав, и спорить смысла нету, в эту тему супертепимимые люди не заходют, подставлять вторую щеку можно, коль цела, а второго носа или сплетения не имеется, и почему то иногда животные кажутся умнее людей...
11.08.2012 - 20:51 PM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых