разве это нормально? как можно быть таким злым?
наверное не нормально
но отобрать брызгалку и выкинуть за забор закрытого курортного комплекса было бы более злым деянием
разве это нормально? как можно быть таким злым?
а товарищ- то на допросе благородно умолчал про друга что ли?To: Federminator
Вот как раз в таких ситуинах познаются друзья-товарищи по жизни...Терпила в шоке был скорее всего,бил русский,а сел кореец...
а товарищ- то на допросе благородно умолчал про друга что ли?
в том -то и дело , нахрена брать на себя, если знаешь , что "друг "тебя кинул только что...?!он же друг ну и всё взял на себя (...в таких ситуинах и познаются друзья-товарищи по жизни
может, для начала надо было словами объяснить?))наверное не нормально
но отобрать брызгалку и выкинуть за забор закрытого курортного комплекса было бы более злым деянием
у меня по молодости тоже была такая ситуация закрыли меня в сизо когда дощло до реального срока я про друга сказал следаку меня выпустили друга на сутки закрыли я терпиле денег дал тот написал обоюдную драку но на меня мне впаяли 4,5 года условно а друг не при делах остался зато меня всяко разно" обокакал" .Друзья познаются в бедеон же друг ну и всё взял на себя (...в таких ситуинах и познаются друзья-товарищи по жизни
smile.gif
Как я тебя понимаю. Ну а что,кинуть его чтоли,он же друг как никак.Таких друзей, за х_й и в музей (с)
У меня друг, дрищ дрищем, но если напьётся дерзок, засранец.
куйня какая-то...Таких друзей, за х_й и в музей (с)
Ну а так за друзей вписываешься часто хоть ини и не правы. У меня друг, дрищ дрищем, но если напьётся дерзок, засранец. Так вот отдыхали в одном из баров Мск, он поднабрался, сначала кинулся в какого то парня соломинкой со словами "Ты мне не нравишься" парень смолчал. Потом на танцполе начал подкатывать к девушке при её парне, а когда парень её увел крикнул "Эй тёлка, я тут если что". После этого сделали промыв мозгов, ему мы, типа не стоит себя так вести. К слову качество ребят с ним зашкаливало, трое за 100 кг, все качаются, все ммашники. Ну этот штрих все равно с кем то цепанулся, и ему предложили подраться (кстати парни крупнее его) ну и мы знали, что он дебил, но он наш дебил и собственно предложили парням помахаться с нами. Предложение было отклоненно.
На улице честных драк не бывает. Лично я всегда практически либо на ноже, либо на травмате и если мне захотят расколотить голову, и будет это пытаться сделать какой нибудь 150 кг берсерк, типа 1 на 1, воспользуюсь даже не задумываясь о каких то правилах.Но это все при "честной" драке. Стенка на стенку уже не торт.
Изменено: Sergio1990, 18.08.2012 - 23:42 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых