Не , ну стопхамовцы - это отдельный разговор. С такой плесенью драку надо начинать сразу же - за воротник оттащить,например,или руку заломать, как наклеит на стекло . Тем более , что они борзые стали и стаей кидаются теперь - можно смело пиз..ить пионэров , проблем с законом не будет .ему наебашил? М? Когда с таким чебуреком стоит начинать драку?
А то ножи хуижи,друзья алкаши.
Когда стоит начинать драку?
28.08.2012 - 17:34 PM
28.08.2012 - 17:36 PM
Да ну это понятно. Я про баклажана спрашивал.Не , ну стопхамовцы - это отдельный разговор. С такой плесенью драку надо начинать сразу же - за воротник оттащить,например,или руку заломать, как наклеит на стекло . Тем более , что они борзые стали и стаей кидаются теперь - можно смело пиз..ить пионэров , проблем с законом не будет .
28.08.2012 - 17:44 PM
Синенькие что ли ? Ну , там , варить вроде сначала надо,потом натираешь мелко резаным перцем,зеленью , поливаешь маслом и груз сверху кладёшь .Да ну это понятно. Я про баклажана спрашивал.
28.08.2012 - 17:48 PM
Тогда чеснок не забудь и жареные гвозди туда добавить.Синенькие что ли ? Ну , там , варить вроде сначала надо,потом натираешь мелко резаным перцем,зеленью , поливаешь маслом и груз сверху кладёшь .
29.08.2012 - 10:23 AM
но все индивидуально и все ситуации различны
02.09.2012 - 11:14 AM
в универе спокойно все проходило, да и я чувствовал в себе превосходство над многими сокурсниками (с сильными или равными в приятельских или дружеских отношениях, да и знакомые почти все спортсмены были), а те знали это и чувствовали, хотя иногда вставали в спаринг по дружески, мол потягаться силами
ах да, вспомнил, как то один на курс младше доипался, не знаю о чем он думал, но начал типа подъябывать с пустого места, ну я раз промолчал, второй, потом переднюю подсечку сделал и сказал мол допиздишься. на этом все, понял что не на того лезет.
пару раз встревал вообще за левых, которых не знал.
один как-то удерал от троих, которые жаждили дать ему пизды, ну тот подбежал ко мне с просьбой о помощи. ну я ему обеспечил разборку 1 на 1, а двоих уговорил, что мол как-то вы мужики не по честному, пускай разберутся сами.
а вообще решать проблему на словах по моему лучший вариант, тем более если тебя и твоих близких не трогают, в противном случае уебать
27.09.2012 - 14:52 PM
Я стоял себе мирно, прислонился к двери смотрю на этот цирк. А через один пролет (в конце вагона, где места для 2-3 человек сидячие), сидят два кавказца. Худенькие, грустные - лет по 30 и 12 (отец и ребенок наверное). Вообщем на одном из перегонов между станциями, от толпы "заводил" оторвались 2 человека, и пошли к концу вагона. Смотрю краем глаза разговаривают с теми двумя сидячими. Один из них встал и начал отходить к дверям. Туда подходят ещё 1 человек из толпы. Через буквально мгновенье картина: 2 человека навалились на этого худого кавказца что постарше и начали бить. Ребенка прикрывает бабушка, а ещё одна женьшина пытается оттащить от того, которого бьют этих ребят.
Вот тут меня впервые в жизни переклинило. Бросил сумку, подбежал, оттолкнул как смог кавказца и начала первого попавшегося забивать. Реально - не видел ни чего вокруг. "Очухался" от палки перед лицом. Уже на станции в вагон полицейские забежали. Вывели меня, и двух друзей с гор. Поспрашивали, что произошло и отпустили. Что смешно - ни кто из нападавших ко мне не притронулся, а наоборот держались стороной...
Первый раз в жизни такое. Хоть сам и не очень позитивно отношусь к друзьям с "гор", до сих пор не пойму по чему вступился. Может быть сыграл тот факт, что стояла женщина которой могло влететь "под горячую руку" от этих не человеков... Не знаю. Единственное что знаю - было стыдно мне, ведь мог просто растащить их.
Изменено: ReDDog7733, 27.09.2012 - 14:54 PM
27.09.2012 - 15:14 PM
27.09.2012 - 16:39 PM
Зачем тратить время на ссору, если его можно потратить на драку? (с)
27.09.2012 - 16:53 PM
Зря вступился.Вообще - дрался очень редко. За всю жизнь - раза 2. Но вот не так давно произошел случай. Ехал в метро, часов наверное 8-9 вечера. Зашла компания ребята человек 7-8 (фанаты, скинхеды - не знаю кто), почти в хламину, кто то трезвый. Народу в вагоне не так уж и много было - без толкучки. Вообщем парни сначала какие то кричалки кричать стали, потом известный жест "от сердца к солнцу" выбрасывали со словами "Россия для русских, русские вперед". Самое не приятное, было видеть то что эти слова выкрикивают люди с бутылками ягуара, пива в руках да и состоянием "не стояния". Потом до крайности - начали подтягиваться на поручнях, че то типа выхода на одну делать.
Я стоял себе мирно, прислонился к двери смотрю на этот цирк. А через один пролет (в конце вагона, где места для 2-3 человек сидячие), сидят два кавказца. Худенькие, грустные - лет по 30 и 12 (отец и ребенок наверное). Вообщем на одном из перегонов между станциями, от толпы "заводил" оторвались 2 человека, и пошли к концу вагона. Смотрю краем глаза разговаривают с теми двумя сидячими. Один из них встал и начал отходить к дверям. Туда подходят ещё 1 человек из толпы. Через буквально мгновенье картина: 2 человека навалились на этого худого кавказца что постарше и начали бить. Ребенка прикрывает бабушка, а ещё одна женьшина пытается оттащить от того, которого бьют этих ребят.
Вот тут меня впервые в жизни переклинило. Бросил сумку, подбежал, оттолкнул как смог кавказца и начала первого попавшегося забивать. Реально - не видел ни чего вокруг. "Очухался" от палки перед лицом. Уже на станции в вагон полицейские забежали. Вывели меня, и двух друзей с гор. Поспрашивали, что произошло и отпустили. Что смешно - ни кто из нападавших ко мне не притронулся, а наоборот держались стороной...
Первый раз в жизни такое. Хоть сам и не очень позитивно отношусь к друзьям с "гор", до сих пор не пойму по чему вступился. Может быть сыграл тот факт, что стояла женщина которой могло влететь "под горячую руку" от этих не человеков... Не знаю. Единственное что знаю - было стыдно мне, ведь мог просто растащить их.
27.09.2012 - 16:56 PM
Ох, ща опять преду получишьЗря вступился.
27.09.2012 - 16:58 PM
Просто он видел в них людей, а ты только рассовые признаки.
27.09.2012 - 17:09 PM
Да не,ты чего!Я же чисто из добрых,гуманным побуждений!Так сказать беспрестрастно!Мы все знаем,что живём в правовом государстве,где права и свободы гражданина защищены гарантом конституции и блюсти эти права должны господа полицейские,ибо блюстители правопорядка!А вершить самосуд,это не прилично гражданину!Ох, ща опять преду получишь
))
Изменено: румпельштильцхен, 27.09.2012 - 17:11 PM
27.09.2012 - 17:30 PM
27.09.2012 - 17:47 PM
Или я нихера не понимаю...
27.09.2012 - 17:53 PM
27.09.2012 - 18:00 PM
Понимаю твой сарказм. Но если говорить о твоих словах серьезно - то и я был не прав. Можно было бы обойтись и без рукоприкладства.А вершить самосуд,это не прилично гражданину!
Ну а если говорить с точки зрения ненависти к кавказцам: в каждой нации не без уродов. Не раз ездил в Армению, Дагестан, Кабардино-Балкарию - встречал тех, кого и человеком не назовешь, но в большинстве - встречал хороших людей, которые любят свою страну, людей и принимают гостя как своего родственника. Да и чего говорить о России - сколько раз бывал в глубинке, встречал очень приятных людей. Может столица всех так портит - но среди моих знакомых Русской национальности, не один человек не испытывает искреннею любовь к той стране в которой живет, не говоря уже о людях которые живут с ним.
P.S. Вопрос такой, на засыпку - по чему когда люди видят танцующего лизгинку кавказца, называют его уродом, а увидав русского, танцующего свой народный танец - полудурком?
А ответ такой: как минимум в тех ситуациях, в которых я это встречал - любовь к своей родине и знание её традиций, истории - ровень дегенаритизму и идиотизму так как 21 век же.
Изменено: ReDDog7733, 27.09.2012 - 18:03 PM
27.09.2012 - 18:09 PM
Ну сначало ты всё правильно понял ,не в высокомерии тут дело.Какие же вы... тьфу блять, вот честное слово. человек реально помог, а вы его мордой в грязь. А не было ли у тебя сукин сын злого умысла? Греха высокомерия?
Или я нихера не понимаю...
Мухи и котлеты,котлеты и мухи.Понимаю твой сарказм. Но если говорить о твоих словах серьезно - то и я был не прав. Можно было бы обойтись и без рукоприкладства.
Ну а если говорить с точки зрения ненависти к кавказцам: в каждой нации не без уродов. Не раз ездил в Армению, Дагестан, Кабардино-Балкарию - встречал тех, кого и человеком не назовешь, но в большинстве - встречал хороших людей, которые любят свою страну, людей и принимают гостя как своего родственника. Да и чего говорить о России - сколько раз бывал в глубинке, встречал очень приятных людей. Может столица всех так портит - но среди моих знакомых Русской национальности, не один человек не испытывает искреннею любовь к той стране в которой живет, не говоря уже о людях которые живут с ним.
P.S. Вопрос такой, на засыпку - по чему когда люди видят танцующего лизгинку кавказца, называют его уродом, а увидав русского, танцующего свой народный танец - полудурком?
А ответ такой: как минимум в тех ситуациях, в которых я это встречал - любовь к своей родине и знание её традиций, истории - ровень дегенаритизму и идиотизму так как 21 век же.
28.09.2012 - 05:22 AM
Я вот не считаю себя националистом, но и толерантность мне чужда и поэтому уверен в том, что людям надо жить там где они родились, поэтому нефига расползаться по всей России всяким горцам, оленеводам и овцеводам (по крайней мере в таком количестве как сейчас). Всем людям комфортно в тех условиях в которых они воспитывались с детства, поэтому ассимиляции приезжих не происходит, а происходит образование диаспор, тейпов, аулов и прочей чужеродной хрени со всеми вытекающими от сюда обычаями и напряжухой с коренным населением. И еще Россия огромная, но по сути все ее земли состоят из краев и областей этнически принадлежащих разным народностям (башкирам, татарам, хакасам и т.д.) и поэтому многие малограмотные аборигены высказывают недовольство тем, что на их исконных землях живет столько много русских и считают себя в праве притеснять их и так же расползаться по всей России при этом забывая тот исторических факт, что Российская империя, расширяя свои границы, не проводила политики уничтожения коренных народностей, а многих из них спасла от полного уничтожения, тех же горцев от османской империи, грузин от турок и т.д. Так вот не проводила политику очистки земель от коренных народностей, но при этом для закрепления своей власти, на этих территориях губернатором был русский и проводилась политика переселения русских из центральной России на ее окраины, тем самым Русский народ цементировал всю империю и зачастую своей кровью поливал вновь приобретенные земли, защищая их от иноземных захватчиков. И многие столетия местные народы были благодарны великому Белому царю, за его покровительство, соответственно и к его соотечественникам относились с уважением. Сейчас это все забыто, т.к. историю преподают по западным учебникам, малые народности считают, что они сами по себе невъе@@нные хозяева своей судьбы, поэтому русских надо вытеснять со своих земель, а при случае еще и с исконно русских. Все это порождает взаимную ненависть между народами, которой подвержены все без исключения обыватели, даже самые терпимые, при полном бездействии, а зачастую антидействиях официальных властей. Вот такой мой взгляд на сложившуюся ситуацию, прошу данный текст не считать оскорбительным и призывающим к межнациональной розни.Первый раз в жизни такое. Хоть сам и не очень позитивно отношусь к друзьям с "гор", до сих пор не пойму по чему вступился.
28.09.2012 - 10:29 AM
+1
Причем тот же Грозный, это что такое. Это старая Русская крепость и город исконно Русский, а теперь что?
Буряты истреблялись монголами как недочеловеки, бежали с земель, и не знали как защитить себя в степи, так как были народом кочевым и занимались животноводством и воевать просто не умели. Пока русские их под свое крыло не взяли. Но у нас в Бурятии был такой предмет в школе-История Бурятии, там все нам рассказывали это и учили по учебникам. И живут здесь два народа без всяких проблем. Просто кое-кто не умеет жить в обществе.
Те же чечены всю жизнь совершали набеги на русские караваны, когда они ходили через кавказ. Война с того и началась, в которой Лермонтов участвовал. Ничего они больше никогда и не умели. Чего от них, высокой культуры ждать?))
Изменено: Tyler, 28.09.2012 - 10:30 AM
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых