Когда стоит начинать драку?
25.11.2012 - 19:28 PM
Сестру жены заколебал звонками грузчик, который перевозил ей мебель. Типа "давай встретимся, я знаю где ты живешь" и т.п. Меня попросили объяснить ему, что больше звонить не надо. Я звоню с наездом грубым "бандитским" голосом (он у меня после очередного московского собрания охрип): "ты хотел встретиться - подъезжай". Рассчитывал, что парняга поймет, что у девушки есть, кому заступиться и слиняет, а тот возьми да согласись "ща подъедем". Ну, думаю, ща подъедет ленинская (типа московского бутово) братва с битами и кастетами... Стою жду у ее подъезда... НА всякий пожарный для поддержки позвал батю - типа давай вспомним 90-е)))
ждали час... никого. По телефону отвечает, что вот-вот подъедет. Уже решили, что парняга просто слился, поехали домой. ТУт звонок: жду у подъезда... Подъезжаем. картина маслом: один студентик, никакой поддержки. ТИхо-мирно поговорил со мной, согласился больше не звонить (нахуя в этом случае приехал - совсем не понятно). Самое интересное: приперся вечером по холоду с другого конца города НА МАРШРУТКЕ!!!!! Ну нахуя???????????
1. если он так просто согласился, что он тут не в тему - ну сказал бы это по телефону
2. он ну реально мог просто попасть под пресс... Это я там начал разговаривать, выяснять, объяснять (хотя тоже стал это делать только потому, что он адекватно стал отвечать), а ведь могли попасться братки, которые бы просто вынесли бы его с порога... Например, мой тренер, который не смог подъехать, уговаривал меня перенести "стрелку" пока он не освободится... Хотя мы так-то тоже могли встрять вдвоем с батей, но все-таки вдвоем...
Короче, посмеялся я, посмеялся батя, мой тренер, когда услышал, чем закончилось - просто ржал в трубку... Он уже свою братву напряг (там дядьки вполне реальные, когда услышали, что чувак не появился, требовали его данные - типа неявка на "стрелку" это косяк, за который надо отвечать)...
Самое смешное: высказал своим девчонкам, нахрена они меня в этот детский сад втянули. Услышал в ответ, что это я сам затеял. Типа они меня просили просто сказать ему по телефону, чтобы он не звонил, а они еще пищали, когда я уходил: куда идешь, там такие гопники, мордовороты. Вот женская логика: сначала пожаловаться, что сами не могут справиться, потом еще и виноватым сделать...
25.11.2012 - 19:46 PM
Например, мой тренер, который не смог подъехать, уговаривал меня перенести "стрелку" пока он не освободится...
я прям умилился с таких слов - душевно
сразу вспомнил, когда был маленьким школьником братан отца моего друга, здоровый мужик отвез нас, двоих мелких школьников показать свою качалку, типо бесплатно ходить, там были огромные лысые накачанные мужики по торс голые и полвина из них полностью "синие"
в качалку тогда мы так ходить и не стали..
Изменено: марк твен, 25.11.2012 - 19:47 PM
25.11.2012 - 19:46 PM
Хах вот это история )) улыбнуло, сам знаю одного такого, просто дурак, который не понимает в каком мире живет.поучаствовал в очередных разборках... ну как "поучаствовал"))) собирался)))
Сестру жены заколебал звонками грузчик, который перевозил ей мебель. Типа "давай встретимся, я знаю где ты живешь" и т.п. Меня попросили объяснить ему, что больше звонить не надо. Я звоню с наездом грубым "бандитским" голосом (он у меня после очередного московского собрания охрип): "ты хотел встретиться - подъезжай". Рассчитывал, что парняга поймет, что у девушки есть, кому заступиться и слиняет, а тот возьми да согласись "ща подъедем". Ну, думаю, ща подъедет ленинская (типа московского бутово) братва с битами и кастетами... Стою жду у ее подъезда... НА всякий пожарный для поддержки позвал батю - типа давай вспомним 90-е)))
ждали час... никого. По телефону отвечает, что вот-вот подъедет. Уже решили, что парняга просто слился, поехали домой. ТУт звонок: жду у подъезда... Подъезжаем. картина маслом: один студентик, никакой поддержки. ТИхо-мирно поговорил со мной, согласился больше не звонить (нахуя в этом случае приехал - совсем не понятно). Самое интересное: приперся вечером по холоду с другого конца города НА МАРШРУТКЕ!!!!! Ну нахуя???????????
1. если он так просто согласился, что он тут не в тему - ну сказал бы это по телефону
2. он ну реально мог просто попасть под пресс... Это я там начал разговаривать, выяснять, объяснять (хотя тоже стал это делать только потому, что он адекватно стал отвечать), а ведь могли попасться братки, которые бы просто вынесли бы его с порога... Например, мой тренер, который не смог подъехать, уговаривал меня перенести "стрелку" пока он не освободится... Хотя мы так-то тоже могли встрять вдвоем с батей, но все-таки вдвоем...
Короче, посмеялся я, посмеялся батя, мой тренер, когда услышал, чем закончилось - просто ржал в трубку... Он уже свою братву напряг (там дядьки вполне реальные, когда услышали, что чувак не появился, требовали его данные - типа неявка на "стрелку" это косяк, за который надо отвечать)...
Самое смешное: высказал своим девчонкам, нахрена они меня в этот детский сад втянули. Услышал в ответ, что это я сам затеял. Типа они меня просили просто сказать ему по телефону, чтобы он не звонил, а они еще пищали, когда я уходил: куда идешь, там такие гопники, мордовороты. Вот женская логика: сначала пожаловаться, что сами не могут справиться, потом еще и виноватым сделать...
25.11.2012 - 19:53 PM
Я о себе.Проникся проблемами хромых косых, братья по несчастью
з.ы. Я уже хожу без трости, теперь они для меня опять жалкие калеки
Я тоже при напрягах тренеру позвонил бы )Например, мой тренер
В определенный момент тренер перестаёт быть тренером, а становится товарищем
Изменено: Sergio1990, 25.11.2012 - 19:55 PM
25.11.2012 - 19:55 PM
немного не понял, что именно вызвало такие чувства. Тренер - вполне реальный бывший браток из 90-х... При этом ВДВшник из афгана с 17-ю зарубками на прикладе, контузией и т.п. лиКогда я его позвал - подумал (как и я), что может быть что-то серьезное. 90-е не прошли бесследно - у него месяца полтора назад четверых друзей убили. ОДного в коттедже шилом зарезали, троих на трассе ножом по горлу. ТАк что если вы живете в иллюзии, что все в России в прошлом - это ваше дело. Могу только пожелать, чтобы вас эта сторона никогда не коснулась. Он же, услышав, что у меня могут быть проблемы - сразу откликнулся и раз 5 перезванивал, все ли у меня в порядке, хотя друзьями нас назвать нельзя.я прям умилился с таких слов - душевно
25.11.2012 - 20:17 PM
немного не понял, что именно вызвало такие чувства. Тренер - вполне реальный бывший браток из 90-х... При этом ВДВшник из афгана с 17-ю зарубками на прикладе, контузией и т.п. лиКогда я его позвал - подумал (как и я), что может быть что-то серьезное. 90-е не прошли бесследно - у него месяца полтора назад четверых друзей убили. ОДного в коттедже шилом зарезали, троих на трассе ножом по горлу. ТАк что если вы живете в иллюзии, что все в России в прошлом - это ваше дело. Могу только пожелать, чтобы вас эта сторона никогда не коснулась. Он же, услышав, что у меня могут быть проблемы - сразу откликнулся и раз 5 перезванивал, все ли у меня в порядке, хотя друзьями нас назвать нельзя.
если не сложно то лучше на "ты"
ну написано же было без подробностей, я и подумал что тренер очень хотел попасть на "стрелку", так мне показалось это звучит.
теперь все понятно.
иллюзий о России не питаю.
25.11.2012 - 20:22 PM
он и хотел. только по времени не успевал, т.к. все случилось быстро... А хотел, т.к. знает, чем это может заканчиваться у нас... И раз я позвонил - значит помощь мне его была нужна.если не сложно то лучше на "ты"
ну написано же было без подробностей, я и подумал что тренер очень хотел попасть на "стрелку", так мне показалось это звучит.
теперь все понятно.
иллюзий о России не питаю.
Ладно... так-то историю выложил - просто посмеяться над собой))) Ну и немного над парнягой, который ехал через весь город час, потом полчаса шел до доам пешком, а реально мог встрять в недетские разборки... А зачем?
25.11.2012 - 20:26 PM
я просто подумал что у меня нет такого зала, у меня рахитичные тренера вовсе не друзья и не знакомые мне..поэтому такая реакция и была у меня
Изменено: марк твен, 25.11.2012 - 20:28 PM
26.11.2012 - 20:09 PM
такие правильные-мурчащие бегут в мусарку даже с разбитым носомДа не заедет. "Правильному" пацану по еблу дал. Такой не пойдет-западло
если метелить так чтоб никто не видел
27.11.2012 - 14:52 PM
ну у нас не так.
Сегодня случай был, таксист подрезал, я думал он мне морду снес и по газам дал. Догнал его, прижал к обочине вышел-смотрю машина целая, и вроде как отлегло. Думаю-вот надо бы ему надавать по морде за такую езду, но честно говоря, че то перехотел сразу, как увидел, что вся целая машина... подошел, он окно открыл, я говорю, ты куда едешь? ты дорогу видел, ты машину видел?
он давай втирать, что у него главная, в общем отмазываться... тут подбегает еще один мужик, матюгает его, орет на него...подбегает его жена- и сразу ему по морде, потом схватила его шторы из окна, выдернула их нахер....
вот сижу и думаю, а ведь надо было по морде дать ему, заслуживал, но вот что-то останавливает. Но вот женщина конкретно более дикое существо, и, судя по этому, много не раздумывает!
27.11.2012 - 14:59 PM
Женщины вообще опасны, что касается насилия или драк. У них просто отсутствуют эволюционные тормоза самосохранения, которые выработаны тысячелетиями у мужчин...Но вот женщина конкретно более дикое существо, и, судя по этому, много не раздумывает!
27.11.2012 - 15:05 PM
...если попросту - их реже бьют. в частности, в детствеЖенщины вообще опасны, что касается насилия или драк. У них просто отсутствуют эволюционные тормоза самосохранения, которые выработаны тысячелетиями у мужчин...
27.11.2012 - 16:37 PM
Да какая там дикая, она же подлетела только из-за того, что с мужем была. Типичная шавка, одна штука. Сколько таких по клубам навидался в своё время, которые при первой возможности стаканом в табло людям тыкали и хуями кидались...вот сижу и думаю, а ведь надо было по морде дать ему, заслуживал, но вот что-то останавливает. Но вот женщина конкретно более дикое существо, и, судя по этому, много не раздумывает!
Имея судимость за нанесение тяжких телесных и порушенную карьеру в результате, глубоко убеждён в том, что бить кого-либо нужно в последнюю очередь. Да, мне это тяжёло даётся, потому как отработанные в молодости рефлексы и гонор никуда не денешь... Но у меня семья, которую я очень люблю, и о которой некому кроме меня позаботиться. Алкоголь, кстати, бросил в первую очередь из-за этого.
Дураки учатся на своих ошибках
27.11.2012 - 17:17 PM
+1 ...Раньше бил и не думал...баба не баба,за языком нужно следить...с возрастом и появлением семьи и ребёнка мозги включаются.что у тебя на первом месте стоит.Да какая там дикая, она же подлетела только из-за того, что с мужем была. Типичная шавка, одна штука. Сколько таких по клубам навидался в своё время, которые при первой возможности стаканом в табло людям тыкали и хуями кидались...
Имея судимость за нанесение тяжких телесных и порушенную карьеру в результате, глубоко убеждён в том, что бить кого-либо нужно в последнюю очередь. Да, мне это тяжёло даётся, потому как отработанные в молодости рефлексы и гонор никуда не денешь... Но у меня семья, которую я очень люблю, и о которой некому кроме меня позаботиться. Алкоголь, кстати, бросил в первую очередь из-за этого.
27.11.2012 - 17:24 PM
Тогда тебе должно понравиться..To: KaKTy3
+1 ...Раньше бил и не думал...баба не баба,за языком нужно следить...
27.11.2012 - 17:47 PM
Песня дегенерата. Мои дети еще маленькие, но если какой то хуйлан их или мою жену будет бить, я ему просто голову оторву в таком месте, чтобы никто не видел.Тогда тебе должно понравиться..
![]()
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/2v1TpRhXGc8?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
27.11.2012 - 17:54 PM
а как же это... как его... сарказм, чувство юмора?)Песня дегенерата. Мои дети еще маленькие, но если какой то хуйлан их или мою жену будет бить, я ему просто голову оторву в таком месте, чтобы никто не видел.
27.11.2012 - 17:55 PM
Ну как бэ... )))))))))))))Песня дегенерата. Мои дети еще маленькие, но если какой то хуйлан их или мою жену будет бить, я ему просто голову оторву в таком месте, чтобы никто не видел.
27.11.2012 - 18:21 PM
27.11.2012 - 18:23 PM
Артем поверь что у тебя в жизни тоже такое случится хоть раз)))просто некоторые из них думают что яйца выросли)))Тогда тебе должно понравиться..
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых