Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Когда стоит начинать драку?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2429 ответов в теме

Опрос: Когда стоит начинать драку? (316 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

Offline tim
05.07.2010 - 22:16 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
  • Кто: дрищ
Просто, если "выключателю" самому наваляли, он тактично умолчит :D

Offline Иван56
05.07.2010 - 22:21 PM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/184
  • Стаж / Возраст: 19/35
  • Кто: культурист

Offline Хилый
05.07.2010 - 22:29 PM

Хилый
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 84/177
  • Стаж / Возраст: 7/24
  • Кто: йог
Не понял подъебов оцениваю свой уровень выше кмс по боксу, есть кмс по ушу саньда
вот фотка моих медалей

Прикрепленные миниатюры

• P1040172.JPG

Offline Качок
05.07.2010 - 22:33 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 90 | 177
  • Стаж / Возраст: 28 | 44
  • Кто: дзюдоист
Ну пьяным пиздюлей дать для этого кмс-ом быть не надо :D
Я говорю про стиль рассказа, который здесь часто встречается, подошел - выключил, одного второго третьего ... :)

Offline Иван56
05.07.2010 - 22:36 PM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

Если бы той контролёршей была ваша маманя я уверен что поступок Хилого вы до конца дней запомнилибы. Но щас так заведено - поступил как надо, а над тобой ещё и постебаются.

Offline Полярник
05.07.2010 - 22:46 PM

Полярник
  • Форумчане
  • Имперец зла

• Вес / Рост: ~86/176
  • Стаж / Возраст: 6/43
  • Кто: ныряльщик
никто не знает почему ютуб по вечерам тормозит?

Причиной тому обыкновенная физика. По вечерам, как правило, холоднее, чем днем, проводные трассы сжимаются от низкой температуры и биты информации в них в полном объеме уже не пролазят.

Offline tim
05.07.2010 - 22:48 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
Речь не о тебе шла :) И никаких подъебок ;)

Просто очень любят некоторые товарищи рассказывать
иногда истории про бэтмэна ;)

Offline Esher
05.07.2010 - 23:35 PM

Esher
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 114/191
  • Стаж / Возраст: 21/5
  • Кто: качок
Глупо это в ответ на гнилые слова бить в морду. Особенно если противник заведомо слабее.
Лично я предпочитаю ответить словестно, умело подъебнуть обидчика. Главное при этом держаться на безопасной дистанции-и если противник полезет драться отвечать в полную силу ;)

Offline eXploit
06.07.2010 - 01:45 AM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
А я больше не дерусь ни с кем :) Увереннее стал в себе, поэтому и не бесит никто. И драться не лезу особо, ну максимум словесно подерусь)) Хотя и такого не было. Ну вот недавно я по обочине обгонял машины и похуярил их щебенкой)) меня потом мужик догнал и с машины стал орать что поломает мне зеркала палкой. Я даже ниче и не ответил, пошел заправился и уехал. и он уехал. конфликт исчерпан.

Хотя если кто то взбесит я не удержусь)) но меня уже не так легко взбесить. ну вот только в этом году пьянчуга к моей девушке пристал я ему стукнул маленько)

Offline Sibirion
06.07.2010 - 03:48 AM

Sibirion
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: 0,8/26
  • Кто: физкультурник
Не сторонник драк, но если ситуация идёт именно к этому и "собеседник" не желает вести диалог в рациональном русле, то всегда бью первым.

Offline rubsd
06.07.2010 - 04:15 AM

rubsd
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 77/181
  • Стаж / Возраст: 6 мес/28
  • Кто: атлет
А представьте себе ситуацию: оппонент реально здоровее тебя, физически и возможно технически превосходит тебя в разы. и он попадает под пункт 2 или 3, не суть, что тогда делать мужики? Я однажды под такое попал. Потом пару тройку дней лежал с такой головой. Но ничего зато не струсил. :)))

Offline VIKING
06.07.2010 - 05:49 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
То есть, бычить, орать, и напрашиваться на пиздюли ? Не стоит, однозначно...
А вот если драка назрела, то по ебалу, сразу же. А потом уже разбираться, кто прав, кто виноват :)))

ШРЕК, тогда я не понимаю, когда в твоем случае драка "назрела". Вот в моих ситуациях - если не вступать в разборки, не бычить , не орать - она "назрела"? Заметь, никто из противников сам в драку тоже не лезет...

Вариант два тоже что вариант 3 по моему.

То Дракон :Если место на стоянке одно и я подъезжаю быстрее, разве я неправ что занял его ? Может ты не бьёшь первым потому что и не нужно бить ? не те это ситуации чтобы бить по моему. Вот если кто орёт на тебя матом, нужно сказать - фильтруй базар, если он непонял - бей.
Я флегматик, меня не сразу переклинивает, но уж если переклинит то туши свет ) Знаю холериков - там сразу по ебалу прилетает без разбору )

вариант 2 СОВСЕМ не то же, что вариант 3. во втором случае обижают близких тебе людей и практически любой заступится (ну по крайней мере напишет в И-нете, что заступится), а вариант 3 - по сути, конфликт только с тобой, в нем нет третьей, обиженной и близкой тебе стороны.

А насчет места на парковке - поверь, водила видел, что я паркуюсь, т.к. я к этому месту подъехал, потом решил, что парканусь задом, стал разворачиваться, а он, понаблюдав за этими маневрами, улучил момент и юркнул...

Offline Иван56
06.07.2010 - 07:42 AM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

вариант 2 СОВСЕМ не то же, что вариант 3. во втором случае обижают близких тебе людей и практически любой заступится (ну по крайней мере напишет в И-нете, что заступится), а вариант 3 - по сути, конфликт только с тобой, в нем нет третьей, обиженной и близкой тебе стороны.

А насчет места на парковке - поверь, водила видел, что я паркуюсь, т.к. я к этому месту подъехал, потом решил, что парканусь задом, стал разворачиваться, а он, понаблюдав за этими маневрами, улучил момент и юркнул...

Я это и есть близкий мне человек )

Насчёт того водилы хз, вот смотри 1. Ты подъезжаешь чуть первее меня к единственному парковочному месту 2 Не заезжаешь сразу а делаешь манёвр в сторону немного ( я твои мысли не читаю и могу не догнать что ты задом хочешь парковаться ), мож ты передумал... 3, Я сразу заруливаю на место. Не со зла. Это как в метро, не сел - будешь стоять, место сразу займут. Я попадался примерно так же , какаято тётка заехала пока я щёлкал, что мне ругаться с ней ? Подождал две минуты и припарковался. Ну а если было очевидно и он влез - сказал бы ему что он мудак и был бы прав, еслиб он ответил грубо тебе то былбы не прав - тогда в торца ему )

Offline Guest_Соловьев_*
06.07.2010 - 08:06 AM

Guest_Соловьев_*
4 пункт, потому как если задумался уже об этом, видать конфликт назрел, - поздняк метаться, а то нахлобучат, в конце концов всегда можно извиниться, мол извини друг, погорячился )))
зы: есть люди, которые "базаром" сводят конфликты на нет, но эт талант, я когда в "стадии", то начинаю нервничать, а если нервничаю, то палю по чем зря, правда сейчас все же стараюсь не доводить до крайностей, в свое время чуть не хапнул небо в решетку, как вспомню - аж смешно, полгода оглядываясь по улицам ходил, да машины по разным дворам прятал, тоб не нашли, молодой, горячий и глупый ((( сейчас все по уму делаю...

Offline VIKING
06.07.2010 - 08:11 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Я это и есть близкий мне человек )

Насчёт того водилы хз, вот смотри 1. Ты подъезжаешь чуть первее меня к единственному парковочному месту 2 Не заезжаешь сразу а делаешь манёвр в сторону немного ( я твои мысли не читаю и могу не догнать что ты задом хочешь парковаться ), мож ты передумал... 3, Я сразу заруливаю на место. Не со зла. Это как в метро, не сел - будешь стоять, место сразу займут. Я попадался примерно так же , какаято тётка заехала пока я щёлкал, что мне ругаться с ней ? Подождал две минуты и припарковался. Ну а если было очевидно и он влез - сказал бы ему что он мудак и был бы прав, еслиб он ответил грубо тебе то былбы не прав - тогда в торца ему )

так я и сказал, только ему пох... я же, в принципе, все описал - бить его не бил, но толкал этого колобка обратно к кабине. Реакции - ноль, он уперся и все...

Offline sarancity
06.07.2010 - 08:33 AM

sarancity
  • Форумчане
  • Натурашка

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: атлет
Драк вообще желательно избегать!!! Проголосовал за пункт 3!!! Первый доябываться НИКОГДА не начинаю!!! А вообще, если на улице цепляюсь с кем-то, стоим общаемся, он "быкует", то говорю спокойно "Пойдём отойдём, чё тут стоять, языками молоть" И отхожу в более безлюдное место. В большинстве случаев человек сам съежает, мол чё ты, я с тобой драться не собирался и т.п.! Если не идёт, а молчит, или бурчит там чёто, то просто говоришь иди нах... хули тут с тобой стоять!!! Ну, а если идёт и быкует, тут я всегда первым бью!!!

Offline mihkons
06.07.2010 - 08:47 AM

mihkons
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 5/39
  • Кто: физкультурник
Есть такое слово как "понятия", хотя я не живу по ним, но доля истины в них есть и если вникнуть, то тогда вопросы когда? кому? и сколько? люлей навешать отпадет сам собой.
За личное можешь бить первым
Если ты не прав, то вполне можешь получить первым
Если ты не прав, но и при этом ударил первым, то не прав вдвойне
А вот могут ли затем с тебя спросить (спрос как понятие) - вопрос. Смотря кто твой оппонент....

Offline YAROSL@V
06.07.2010 - 08:49 AM

YAROSL@V
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 103/191
  • Стаж / Возраст: 23 года мне
  • Кто: не спортсмен
Во-втором варианте нужно полюбому вступать в драку, а иначе... думаю таких здесь нет)) Что касается третьего варианта, то здесь есть много факторов :
1)насколько собеседник быдло? Ведь он может просто поорать из-за парковочного места, а может сильно задеть твое достоинство и в таком случае промолчав, будешь чувствовать себя порванным призервативом.
2)Что представляет из себя быдло? Может это группа пьяных уёбков с какими-нибудь «здравыми понятиями», которые только и ждут, чтоб разбить бутылку об твою голову. Признаюсь честно, в такой ситуации прошел бы мимо — красный, злой на себя, но прошел бы...
ps: проголосовал за третий

Offline Guest_Соловьев_*
06.07.2010 - 09:00 AM

Guest_Соловьев_*
Признаюсь честно, в такой ситуации прошел бы мимо — красный, злой на себя, но прошел бы...

и прально сделал бы, геройство только в кино заипца смотрится, а в жизни оно все намного страшнее

Offline Николай Жуков
06.07.2010 - 09:06 AM

Николай Жуков
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 96/175
  • Стаж / Возраст: 20/32
Бадюк и Кочергин призывают пытаться решать вопросы без насилия.

им почему-то хочется верить

если и влезаю в конфликтную ситуаци, то при условии что она зародилась и развивалась у меня на глазах

ПОтому что:

была угарная история, когда впрягся за "девушку" , которую вознамерился бить некий "настоящий мужик", в итоге оба меня обвинили в том что я влез "не в свое дело".

вторая история была, когда четверо "мочили" двоих,а после моей "вписки" начали вместе меня мудохать.

Изменено: Николай Жуков, 06.07.2010 - 09:11 AM

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых