Просто, если "выключателю" самому наваляли, он тактично умолчит

Причиной тому обыкновенная физика. По вечерам, как правило, холоднее, чем днем, проводные трассы сжимаются от низкой температуры и биты информации в них в полном объеме уже не пролазят.никто не знает почему ютуб по вечерам тормозит?
ШРЕК, тогда я не понимаю, когда в твоем случае драка "назрела". Вот в моих ситуациях - если не вступать в разборки, не бычить , не орать - она "назрела"? Заметь, никто из противников сам в драку тоже не лезет...То есть, бычить, орать, и напрашиваться на пиздюли ? Не стоит, однозначно...
А вот если драка назрела, то по ебалу, сразу же. А потом уже разбираться, кто прав, кто виноват))
вариант 2 СОВСЕМ не то же, что вариант 3. во втором случае обижают близких тебе людей и практически любой заступится (ну по крайней мере напишет в И-нете, что заступится), а вариант 3 - по сути, конфликт только с тобой, в нем нет третьей, обиженной и близкой тебе стороны.Вариант два тоже что вариант 3 по моему.
То Дракон :Если место на стоянке одно и я подъезжаю быстрее, разве я неправ что занял его ? Может ты не бьёшь первым потому что и не нужно бить ? не те это ситуации чтобы бить по моему. Вот если кто орёт на тебя матом, нужно сказать - фильтруй базар, если он непонял - бей.
Я флегматик, меня не сразу переклинивает, но уж если переклинит то туши свет ) Знаю холериков - там сразу по ебалу прилетает без разбору )
вариант 2 СОВСЕМ не то же, что вариант 3. во втором случае обижают близких тебе людей и практически любой заступится (ну по крайней мере напишет в И-нете, что заступится), а вариант 3 - по сути, конфликт только с тобой, в нем нет третьей, обиженной и близкой тебе стороны.
А насчет места на парковке - поверь, водила видел, что я паркуюсь, т.к. я к этому месту подъехал, потом решил, что парканусь задом, стал разворачиваться, а он, понаблюдав за этими маневрами, улучил момент и юркнул...
так я и сказал, только ему пох... я же, в принципе, все описал - бить его не бил, но толкал этого колобка обратно к кабине. Реакции - ноль, он уперся и все...Я это и есть близкий мне человек )
Насчёт того водилы хз, вот смотри 1. Ты подъезжаешь чуть первее меня к единственному парковочному месту 2 Не заезжаешь сразу а делаешь манёвр в сторону немного ( я твои мысли не читаю и могу не догнать что ты задом хочешь парковаться ), мож ты передумал... 3, Я сразу заруливаю на место. Не со зла. Это как в метро, не сел - будешь стоять, место сразу займут. Я попадался примерно так же , какаято тётка заехала пока я щёлкал, что мне ругаться с ней ? Подождал две минуты и припарковался. Ну а если было очевидно и он влез - сказал бы ему что он мудак и был бы прав, еслиб он ответил грубо тебе то былбы не прав - тогда в торца ему )
и прально сделал бы, геройство только в кино заипца смотрится, а в жизни оно все намного страшнееПризнаюсь честно, в такой ситуации прошел бы мимо — красный, злой на себя, но прошел бы...
Изменено: Николай Жуков, 06.07.2010 - 09:11 AM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых