Слышал, что собак не берут балончики.
Мне лично из газового пистолета в ухо стреляли. На эмоциях ничего не почувствовал, кроме удара в ухо.
Изменено: kkorotkoff, 17.06.2019 - 18:17 PM
Слышал, что собак не берут балончики.
Мне лично из газового пистолета в ухо стреляли. На эмоциях ничего не почувствовал, кроме удара в ухо.
Изменено: kkorotkoff, 17.06.2019 - 18:17 PM
Вообще я баллончик для собак купил, но любой хабалке, которая попытается на меня напасть напшикаю в глаза без угрызений совести))
Не с того пистолета стреляли.Слышал, что собак не берут балончики.
Мне лично из газового пистолета в ухо стреляли. На эмоциях ничего не почувствовал, кроме удара в уха.
Собаки нападают, точнее хотели бы напасть. Всегда, когда пешком иду через некоторые места.На тебя на улице нападают собаки и женщины?
На тебя на улице нападают собаки и женщины?
Вот тоже самое подумала) Мужчина, который таскает с собой баллончик для защиты от женщин - это здорово))))
To: zloy_tapok
Что им всем от тебя надо?)
Я уже писал, напишу ещё раз за собак.
Иду по одному месту (так случилось), где люди вообще не ходят. А там стая собак. Здоровые все, штук 8 и злобные. Давай на меня злобно рычать, обступили. Я пересрался. Ни камней рядом, ни палок. Давай на них орать и и кидаться. Успокоились и убежали потихоньку.
А так пиндец, погрызли бы нафиг и спасти некому - нет никого рядом.
А если бы женщина была? От них не убежишь.
Кстати а кто в курсе откуда пошла традиция ,что нельзя бить женщин? насколько я помню их и по Домострою наказывали вожжами да и в европе пороли кнутом.. Откуда вдруг запрет то? ББПЕ они друг другу исполняют частенько!
Всё, можешь вешать портрет Киркорова на стену) Он твой кумир!
- Филипп, смотри, беззащитная женщина!
- Где?!
Вот тоже самое подумала) Мужчина, который таскает с собой баллончик для защиты от женщин - это здорово))))
Наверное изнасиловать хотят, не иначе.
Велосипедисты многие возят с собой защиту от собак, не знала?
Бить женщину в живот, это гениально))
Не в живот. В солнечное сплетение.
За последние лет 7 у меня было всего три конфликта (со стафом и хозяином, боксером и мужиками машинистами котельной).Вот тоже самое подумала) Мужчина, который таскает с собой баллончик для защиты от женщин - это здорово))))
И много раз применял этот метод?Не в живот. В солнечное сплетение.
Изменено: zloy_tapok, 17.06.2019 - 18:32 PM
со стафом и хозяином
У брата стаф.
Вообще, думаю, что злые собаки у злых хозяев.
Но, если он его науськает, то там не сорвёшься. Палку, с человеческую руку, укуса за три перекусывает.
Но добрый)
Изменено: kkorotkoff, 17.06.2019 - 18:33 PM
Велосипедисты многие возят с собой защиту от собак, не знала?
Проблемы велосипедистов мне неведомы. И что zloy_tapok велосипедист - не знала.
И много раз применял этот метод?
Какое это отношение имеет к текущему балабольству? )) Или только тебе можно рассуждать о методах силового решения конфликтов?
Хочу велик взять, но в городе можно только по главным дорогам ездить. Остальные дороги - пристанище собак.Проблемы велосипедистов мне неведомы. И что zloy_tapok велосипедист - не знала.
Потому что, ты говоришь о чем не знаешь. Я не боец и не боевик, но такие рассуждения (продышится и пройдет) либо свойственны опытным омоновцам (да обычным полицейским и гбр, они так делали при мне - прикладом в солнечное стукали не очень сильно пьяным мужикам), либо диванным теоретикам.Какое это отношение имеет к текущему балабольству? )) Или только тебе можно рассуждать о методах силового решения конфликтов?
Наверное изнасиловать хотят, не иначе.
Лёша, ты маленько не про то)))
Вот это Рогнарек вам вбросил.
Всех как прорвало.
А правильно ответил один только Твист.
Потому что, ты говоришь о чем не знаешь....
Странно, что на баллончик реакция такая. Самый гуманный способ завершения конфликта.
Просто ты на серьёзных щах, а мне поржать. У нас волна не совпадает )
Ну да, сопли-слюни-слёзы, плюс лечение - против полуминутного болевого спазма.
А правильно ответил один только Твист.
Я так-то не спорю, только напомни, когда тебя судьёй выбрали? )
Меня судьей выбирать не надо. Судья другой будет, в худшем случае.
Все, кроме предложенного Твистом метода, может кончится травмой, и реальным сроком.
А я не очень серьезно, так в половину.Просто ты на серьёзных щах, а мне поржать. У нас волна не совпадает )
Ну да, сопли-слюни-слёзы, плюс лечение - против полуминутного болевого спазма.
Изменено: zloy_tapok, 17.06.2019 - 18:55 PM
Очень серьезная тема, как бить женщин и зашкварно ли это))
Однако баллончик носишь )
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых