А если Мас теперь забухает? Такой удар по самооценке! Его смерть будет на твоей совести.
Дождешься, забухает он, как же.
Мас13 на аватаре похож на ЦА автоВаза
Спасибо, смиялсо.
Мас, не оскорбляйся, а приезжай потренироваццо вместе.
А если Мас теперь забухает? Такой удар по самооценке! Его смерть будет на твоей совести.
Дождешься, забухает он, как же.
Мас13 на аватаре похож на ЦА автоВаза
Спасибо, смиялсо.
Мас, не оскорбляйся, а приезжай потренироваццо вместе.
А если Мас теперь забухает? Такой удар по самооценке! Его смерть будет на твоей совести.чо, все кто забухал умерли? я пить бросил ещё в детстве - кайфа нет. а вот в зажор сорваться легко могу
Мас13 на аватаре похож на ЦА автоВазана пенсионера?
Мас, не оскорбляйсяоскорбляться не думал, просто мне твоя точка зрения не ясна. По моим ощущениям, у нас в городе большинство аленей как раз на иномарках до миллиона: вестовод осознает, что является нищебродом и ваще сделал неверный выбор и едет тихонечко в правой полосе; а вот водилы рио/солярисов и прочих крет они очень успешные, спешат, поворачивают не с той полосы и их пропустить.
а вот в зажор сорваться легко могу
Ты вроде печенье "Юбилейное" любил точить?
с маслом? Как говорит Дроздов, харч богов))))Ты вроде печенье "Юбилейное" любил точить?
Как говорит Дроздов, харч богов))))
Дроздов предпочитает блины.
Ну, и еще до хера чего предпочитает.
В жиме гантелей лёжа?) а скока поднимешь?)
думаю не интересен для тебя
Ну ты не путай жигули и ладу)Мало у вас, видать, жЫгулей, если такие маневры совершать совершенно нормально..
Если я буду от каждого Ваза шарахаться, то проще парковаться и пешком шкандыбать![]()
Но, жига жиге всё-таки рознь.. Четверка,11 или Ларгус - это степенные водители.. Всякие Калины в стоке - тоже прилично себя ведут.
А вот низкие тазы с дышлами как у полковой кобылы, или ржавые дрифтовые корыта - вот это да, этих зверушек на дороге надо опасаться..
с маслом? Как говорит Дроздов, харч богов))))
Я в прошлом году в зал вернулся, и почти перешёл на ПП.
Печенья с маслом не ел с января прошлого года.
Но и без него херни хватает
Печеньку с маслом все любят, ососбенно если сахарком сверху попостнить
![]()
Дроздов предпочитает блины.
Ну, и еще до хера чего предпочитает.
После того, как Бум сказал, что худеть можно и в Макдаке, у меня прям глаза открылись - я же это всю жизнь знал!!! И ел, что хотел и сколько мог, и худел... ну не очень-то и худел, но всё остальное - прям в точку!!!
![]()
Ну ты не путай жигули и ладу)
Ты так говоришь, будто в контексте обсуждения выяснится, что на Ладе олигархи катаются, а не быдлота как на Жигах
![]()
Ну как сказать. Например смотришь на "приору" и думаешь - лада. Посмоиришь на приору рядом - ну жигуль же.
А залезешь внутрь, - ну и говнище блеать)
Данные профиля актуальны?) ну для 90кг нотурала 40х10 всяко обязан жать.хотя.... можно с учётом коэффициента какого-нибудь посчитать, вилкс там или ещё что.
сколько я должен жать?
через пару тройку лет китавозы отьебут и нашимарки и вашимарки тоже)))
через пару тройку лет китавозы отьебут и нашимарки и вашимарки тоже)))
Это говорят уже лет 15) однако китай как был гавно, так и остался.
Последние два-три года кетайтсы активно скупают немецкие инженерно-производственные компании.
ну для 90кг нотурала 40х10 всяко обязан жать
особенно китай, который собирают у нас.
там через 3-4 года конкретная ржа
Это говорят уже лет 15) однако китай как был гавно, так и остался.
посмотри на некоторые модели и ты охуеешь,если бы тормоза не выписывались и киты продавались по их ценнику а не +50% корейцы бы очень загрустили,не говоря про тольятти
Помнится, про телефоны ты так же говорил)Это говорят уже лет 15) однако китай как был гавно, так и остался.
особенно китай, который собирают у нас.
там через 3-4 года конкретная ржа
это намеренный саботаж
Чем выше наклон, тем конечно меньше вес, но 38х5 это маловато, да)не, слабоват, значит
отмазы: не 90, а 86 (жирненьких) и лавка наклонная (градусов 30). максимум до травмы плеча было 38*5*5
но я стремлюсь
буду сдрищамиКалоиком соревноваться)))
Ну конечно блять))) корейцы бы загрустили, ага) автопром за год-два не делается, это долгие десятилетия, даже те же корейцы в 90х ещё были в жопе, а щас на них полстраны ездит. А китай ещё новичок на автомобильном рынке, ещё работать и работать.посмотри на некоторые модели и ты охуеешь,если бы тормоза не выписывались и киты продавались по их ценнику а не +50% корейцы бы очень загрустили,не говоря про тольятти
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых