Попробуй узнать у фанов. должно же быть решение...
Не идет она на Висте даже с последним патчем 1.14. Пишут люди что только на XP. Она загружается но бело черный экран.
Попробуй узнать у фанов. должно же быть решение...
какие-нибудь крупные моды на эту игру подскажешь? т.к. пишут что сырая, да и мододелы часто выдают шедевры простоэто Armed Assault. но на нее патчи надо ставить
я именно про модыTo: Ustas
насчет модов не знаю-не люблю их ставить-обычно из-за них постоянные вылеты и ошибки появляются.
как всегда придется воевать за амеров..и против ПЛОХИХ русских
они не игровые, как я понимаю. я первую часть наладил - ну и требовательная игра - даром что не новая. тормозит на средних даже настройках. у меня железо не новое, но и не позапрошлый век.Вот еще пару скринов.
![]()
я кстати разности в быстродействии не заметил между патчами... кароче - задумка супер, а программеры не доработали. СОD и красивее и новее и шел шустрее, например. Правда АРМА реалистичнее.To: Ustas
это еще патч 1.14 оптимизирует ее. так что без него ты бы вообще запарился. а какое железо у тебя?
Изменено: Tyler, 22.08.2008 - 13:31 PM
в том то и дело, что нет. Да и ты играл во Флэшпоинт? там хоть и есть компания за русских, так там в самой первой миссии надо поубивать мирных жителей и через несколько миссий перейти на сторону американцев. Ну не бред ли? в общем, это неистрибимо, русские везде плохие.
у меня другая беда - игровая картинка покрывается какими-то треугольниками. дрова на видюху свежайшие - август 2008. патчи все, но тем не менее глючит - авторы игры недоработали.To: Ustas
убирай тени в первую очеред, и чуть-чуть снизить сглаживание-это самые энергоемкие процессы. без них все параметры остальные можно ставить как угодно-они уже не сильно повлияют. трава и объекты-жрут оперативную память, тут тоже смотреть по ситуации..я так всегда делаю. ну и +драйвера для видеокарты надо постояно обновлять.
а сколько память у видеокарты объемом? ну и еще оперативная память важна.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых