Далеко зашел в игре?
Обзоры игр
Начал
boost2001
, 20.04.2005 09:13 AM
1475 ответов в теме
13.10.2009 - 18:23 PM
To: LeoJan
Далеко зашел в игре?
как стабильность? вылетов нет?
Далеко зашел в игре?
13.10.2009 - 20:56 PM
To: Gef
По Юпитеру тусуюсь перед походом в Припять. Вылетов не было. Не клинит. Играю практически на максимальных настройках для ХР. Один маааленький мод только - на вес рюкзака и на снаряжение у Сыча и у Бороды. Ну не люблю хабар в поле бросать! Ещё от Diablo осталась привычка...
По Юпитеру тусуюсь перед походом в Припять. Вылетов не было. Не клинит. Играю практически на максимальных настройках для ХР. Один маааленький мод только - на вес рюкзака и на снаряжение у Сыча и у Бороды. Ну не люблю хабар в поле бросать! Ещё от Diablo осталась привычка...
13.10.2009 - 21:05 PM
Я уже в припяти тусуюсь
тяжело туда попасть если денег нема, так что копи, а то придется косить всех подряд, чтоб больше хабара было и денег больше, зато в Припяти бесплатно чинят оружие и костюмы и патроны с аптечками дают
Играю на максе на висте, картинка классная и лучи как в ЧС есть
Игра у меня лицка, но раза три были вылеты в систему когда загружал быстрый сейв, сейчас сохраняю игру в меню, вроде все окей
У меня в игре постоянно бандюки сталкеров гасят и всегда побеждают, уже сколько раз наблюдал, а я потом быстренько обшариваю их хладные трупы
После выброса тоже можно поживиться нормально хабаром с тех кто не успел добежать, чтобы спрятаться
Я уже в припяти тусуюсь
У меня в игре постоянно бандюки сталкеров гасят и всегда побеждают, уже сколько раз наблюдал, а я потом быстренько обшариваю их хладные трупы
Изменено: Gef, 13.10.2009 - 21:03 PM
13.10.2009 - 22:16 PM
У меня вылеты были в Чистом Небе, тоже когда быстрый сейв загружал. Так же боролся - через меню заходил. А эти лицки - толку от них? Так же глючат, если не хуже. Я вот с торрента скачал - всё чин-чином...
А денег у меня уже что-то около 100 штук... И артефактов море. Соберу кучу оружия и толкну - на 15-20 тыщ набегает. "Жмур добрый, жмур поделится..."(с)
Я ещё карты местности надыбал - что где лежит.
Затон
Юпитер
Припять
У меня вылеты были в Чистом Небе, тоже когда быстрый сейв загружал. Так же боролся - через меню заходил. А эти лицки - толку от них? Так же глючат, если не хуже. Я вот с торрента скачал - всё чин-чином...
А денег у меня уже что-то около 100 штук... И артефактов море. Соберу кучу оружия и толкну - на 15-20 тыщ набегает. "Жмур добрый, жмур поделится..."(с)
Я ещё карты местности надыбал - что где лежит.
Затон
Юпитер
Припять
13.10.2009 - 22:22 PM
Я в начале игры копил на экзоскелет, чтоб таскать много можно было, потом на систему с замкнутым дыханием, а в Припяти еще и костюм новый дают бесплатно,
я не могу качать игры, интернет дохлый, полгода скачивать буду, приходиться покупать
зато всегда под рукой и радуют глаз диски, я шопоголик, обожаю все покупать, вот комп буду новый скоро брать, этот год отработал и хватит, пора что-то поновее
Да, жмур добрый это вообще отжиг в игре
Я в начале игры копил на экзоскелет, чтоб таскать много можно было, потом на систему с замкнутым дыханием, а в Припяти еще и костюм новый дают бесплатно,
13.10.2009 - 23:20 PM
А в экзоскелете бегать нельзя, так я бегаю и по аномалиям лазию в другом комбезе, со фсякими радио-хим-пси-защитами а при перестрелках быстренько экзо навороченный на пуленепробиваемость цепляю. Вот жду, когда мне Севу продадут за 30 тыщ.
Какое оружие любимое в игре?
У меня - "ВАЛ", без базара! Я ему ещё оптику прицепил за 12 штук - цены ему нет! А ещё - "Отбойник". Классная вещь!
Какое оружие любимое в игре?
У меня - "ВАЛ", без базара! Я ему ещё оптику прицепил за 12 штук - цены ему нет! А ещё - "Отбойник". Классная вещь!
14.10.2009 - 07:41 AM
Блин название не помню, но на затоне я встретил сталкера в костюмчике с замкнутым дыханием, пушка его мне очень понравилась
просто так отдавать не захотел, пришлось забрать
она с прицелом и патрончики зеленые на нее идут, а в Припяти еще одну нашел, тоже с прицелом только увеличивает больше и еще дробовик у меня есть 12 зарядный, это вещь в основном с ним и бегаю
против собак, плотей, кабанчиков работает прекрасно
против сталкеров, зомбайнеров и бандюков тоже отлично
единственное в Припяти монолитовцы, крутые парни с хорошими костюмами, там приходиться шмалять всем что есть
Ты квесты все проходишь? я половину пропустил, потом проходить буду, пока просто занимаюсь мародерством
Блин название не помню, но на затоне я встретил сталкера в костюмчике с замкнутым дыханием, пушка его мне очень понравилась
14.10.2009 - 09:29 AM
Ну так дробовик 12-ти зарядный и есть "Отбойник". Хорошая штука. Его ещё на скорострельность и автоматический огонь апнуть - только успевай перезаряжать! Кстати, в ТЧ и ЧН у меня паторнов для дробовика было - завались! А здесь - все трачу... Там ведь всё больше издали, да по воякам или бандюкам из Калаша или М-16. А здесь - снорки, псы, кабаны, зомби да кровососы в основном - ближний бой, вобщем...
Кровосос прикольно в затылок вцепляется и так "хлюп-хлюп"... Каждый раз мурашки по коже...
А вот сталкеров мочить из-за оружия мне жалко... Вот если его кто другой завалит, тогда можно - ну, ему-то ствол больше не понадобится... А то в квесте где на Бороду надо наехать на пару с Султаном, там сталкер вместо детектора хороший ствол забирает, я ему ствол отдал, потом грохнул и ствол обратно забрал... Потом так жалко стало брата-сталкера, переиграл заново квест, послал Сыча с Султаном куда подальше, и со спокойной душой пошел дальше. "Авторитетом" правда, не стал, да и фиг с ним! Не люблю людей зря обижать... Пока меня не обидят. Да и тогда могу простить...
Квесты все прохожу. А то в ТЧ пролетел всю игру на одном дыхании, на голову себе рельсы обвалил, а потом по второму разу проходил спокойно, со всем квестами.
Кровосос прикольно в затылок вцепляется и так "хлюп-хлюп"... Каждый раз мурашки по коже...
А вот сталкеров мочить из-за оружия мне жалко... Вот если его кто другой завалит, тогда можно - ну, ему-то ствол больше не понадобится... А то в квесте где на Бороду надо наехать на пару с Султаном, там сталкер вместо детектора хороший ствол забирает, я ему ствол отдал, потом грохнул и ствол обратно забрал... Потом так жалко стало брата-сталкера, переиграл заново квест, послал Сыча с Султаном куда подальше, и со спокойной душой пошел дальше. "Авторитетом" правда, не стал, да и фиг с ним! Не люблю людей зря обижать... Пока меня не обидят. Да и тогда могу простить...
Квесты все прохожу. А то в ТЧ пролетел всю игру на одном дыхании, на голову себе рельсы обвалил, а потом по второму разу проходил спокойно, со всем квестами.
14.10.2009 - 09:40 AM
Да
снорки, кабанчики и собачки одолевают
патронов маловато, есть такое дело
я тоже наверное буду все квесты проходить, а то так не интересно играть чисто по сюжету, люблю ночью полазить по локациям весело
сравнивал графу с тч и чс, в зов припяти как в чс ,даже лучше местами, особенно красиво на затоне вечером или утром, когда лучи солнышка выглядывают
Единственное что мне не нравится это зомбайнеры в Тч они больше разговаривали " урааа мочи в атаку""
а в зп они какие-то сонные ходят.
Да
Изменено: Gef, 14.10.2009 - 09:43 AM
14.10.2009 - 13:37 PM
А ты прислушайся, когда они сидят себе возле костра. Однажды услышал: "Артефааактыыы хочууу!" Ну, это пока не заметят.
В ЗП с доп. квестами играть интереснее - сюжет каждый раз немного по-другому раскручивается вокруг основной линии. Вот, например, железный ящик на Затоне ты Коряге принёс, или технику-алкоголику? Если взять квест у Коряги, то, когда ему приносишь, он тебе какое-то барахло даёт, а себе - лучший хабар. А если техник взломает - всё твоё. Правда Коряга потом обижается, не разговаривает с тобой... Вобщем, мне ЗП больше понравился, чем предыдущие игры. Посмотрим, что с концовкой будет. В Чистом Небе мне концовка совсем не понравилась...
P.S. Чую, скоро тему переименуют в "Обсуждение Сталкера"...
А ты прислушайся, когда они сидят себе возле костра. Однажды услышал: "Артефааактыыы хочууу!" Ну, это пока не заметят.
В ЗП с доп. квестами играть интереснее - сюжет каждый раз немного по-другому раскручивается вокруг основной линии. Вот, например, железный ящик на Затоне ты Коряге принёс, или технику-алкоголику? Если взять квест у Коряги, то, когда ему приносишь, он тебе какое-то барахло даёт, а себе - лучший хабар. А если техник взломает - всё твоё. Правда Коряга потом обижается, не разговаривает с тобой... Вобщем, мне ЗП больше понравился, чем предыдущие игры. Посмотрим, что с концовкой будет. В Чистом Небе мне концовка совсем не понравилась...
P.S. Чую, скоро тему переименуют в "Обсуждение Сталкера"...
14.10.2009 - 19:02 PM
Я мужику со Скадовска принес чумодан из запорожца и мы с ним вместе делили хабар, наглый сволочь мне всякую хрень пытался отдать
, но не получилось мне достался артефакт и хороший ствол
А что, хорошая будет тема, многие ребята задают вопросы не только по играм, но и по работе их железа, все друг другу подсказывают
В Чс концовка вообще на 2 балла тянет, а так игра ничего
Я мужику со Скадовска принес чумодан из запорожца и мы с ним вместе делили хабар, наглый сволочь мне всякую хрень пытался отдать
14.10.2009 - 19:07 PM
Поцоны название темы Обзоры игр а не прохождения
)
Мне не жалко конечно-но я просто как факт против флуда)
Мне не жалко конечно-но я просто как факт против флуда)
14.10.2009 - 19:10 PM
Скоро выйдет DragonAge. Все уже восторгаются.
14.10.2009 - 19:14 PM
Че то мне полюбилась теперь Зоа припяти
Норм игра короче. Спасибо за карту где че лежит. с ней интерессней играть. Я себе скачал мод там оружие добавляет. Особенно классно добавляет Снайперскую винтовку Barrett M82A1
вот это вещь с калибром 12.7x99
Кстати как там артефакты рать? Я че то не понял.
Где этот мод скачать можно? н авес рюкзака?
Кстати как там артефакты рать? Я че то не понял.
Где этот мод скачать можно? н авес рюкзака?
14.10.2009 - 21:05 PM
To: AntonKM
Здесь: http://snorkov-net.ucoz.ru/load/mody_zov_p...at_mod/4-1-0-11
Артефакты брать из аномалий, детекторами.
Ладно, прекращаем флудить.
Кому че интересно - в личку, чем смогу - помогу!
Здесь: http://snorkov-net.ucoz.ru/load/mody_zov_p...at_mod/4-1-0-11
Артефакты брать из аномалий, детекторами.
Ладно, прекращаем флудить.
Кому че интересно - в личку, чем смогу - помогу!
15.10.2009 - 21:44 PM
Я в Фифу 2010 игаю. Супер
15.10.2009 - 22:20 PM
To: Traore
вообще не соглашусь)) не супер совершенно...
вообще не соглашусь)) не супер совершенно...
15.10.2009 - 22:23 PM
я вот пес все жду дождаться не могу, войны фифа vs пес будут всегда и некуда от этого не деться)
15.10.2009 - 22:28 PM
в каких то дисплейных вещах много улучшений - но чисто игровой процесс говном совсем стал. так легко я еще ни в одну фифу не играл. игроки как были мудаками так и остались. на самых сложных настройках игры, за команду РПЛ(кстати через жопу сделанная РПЛ), против МЮ или Барсы, выиграваешь в калитку. система навесов никакая. баланс игроков не продуман вообще.
я с 2000й фифы играю, уж опыт есть, могу сравнивать..
To: Junior_
Пес нелицензированное г-но)) шучу))) но без лицензий им сложно. хотя на футбол похоже намного больше.)
я с 2000й фифы играю, уж опыт есть, могу сравнивать..
To: Junior_
Пес нелицензированное г-но)) шучу))) но без лицензий им сложно. хотя на футбол похоже намного больше.)
15.10.2009 - 22:33 PM
зато в песе лига чемпионов и европы лицензированнаTo: Junior_
а вообще на такое дело патчи есть, так что лицензии это не проблема)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых