Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Обзоры игр

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1475 ответов в теме

Offline Gef
13.10.2009 - 18:23 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
  • Кто: пляжник
Далеко зашел в игре?:) как стабильность? вылетов нет?

Offline LeoJan
13.10.2009 - 20:56 PM

LeoJan
  • Форумчане
  • -|||--|||- тренируюсь -|||--|||-

• Вес / Рост: 66 / 176
  • Стаж / Возраст: 23 / 43
  • Кто: физкультурник
По Юпитеру тусуюсь перед походом в Припять. Вылетов не было. Не клинит. Играю практически на максимальных настройках для ХР. Один маааленький мод только - на вес рюкзака и на снаряжение у Сыча и у Бороды. Ну не люблю хабар в поле бросать! Ещё от Diablo осталась привычка... :D

Offline Gef
13.10.2009 - 21:05 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

Я уже в припяти тусуюсь:) тяжело туда попасть если денег нема, так что копи, а то придется косить всех подряд, чтоб больше хабара было и денег больше, зато в Припяти бесплатно чинят оружие и костюмы и патроны с аптечками дают:) Играю на максе на висте, картинка классная и лучи как в ЧС есть :) Игра у меня лицка, но раза три были вылеты в систему когда загружал быстрый сейв, сейчас сохраняю игру в меню, вроде все окей:)

To: LeoJan
У меня в игре постоянно бандюки сталкеров гасят и всегда побеждают, уже сколько раз наблюдал, а я потом быстренько обшариваю их хладные трупы:) После выброса тоже можно поживиться нормально хабаром с тех кто не успел добежать, чтобы спрятаться:)

Изменено: Gef, 13.10.2009 - 21:03 PM

Offline LeoJan
13.10.2009 - 22:16 PM

LeoJan
  • Форумчане

У меня вылеты были в Чистом Небе, тоже когда быстрый сейв загружал. Так же боролся - через меню заходил. А эти лицки - толку от них? Так же глючат, если не хуже. Я вот с торрента скачал - всё чин-чином... :)
А денег у меня уже что-то около 100 штук... И артефактов море. Соберу кучу оружия и толкну - на 15-20 тыщ набегает. "Жмур добрый, жмур поделится..."(с) ;) :D
Я ещё карты местности надыбал - что где лежит. :)
Затон
Zaton.jpg

Юпитер
Yupiter.jpg

Припять
Priryat.jpg

Offline Gef
13.10.2009 - 22:22 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

Я в начале игры копил на экзоскелет, чтоб таскать много можно было, потом на систему с замкнутым дыханием, а в Припяти еще и костюм новый дают бесплатно,:) я не могу качать игры, интернет дохлый, полгода скачивать буду, приходиться покупать:) зато всегда под рукой и радуют глаз диски, я шопоголик, обожаю все покупать, вот комп буду новый скоро брать, этот год отработал и хватит, пора что-то поновее:)Да, жмур добрый это вообще отжиг в игре:)

Offline LeoJan
13.10.2009 - 23:20 PM

LeoJan
  • Форумчане

А в экзоскелете бегать нельзя, так я бегаю и по аномалиям лазию в другом комбезе, со фсякими радио-хим-пси-защитами а при перестрелках быстренько экзо навороченный на пуленепробиваемость цепляю. Вот жду, когда мне Севу продадут за 30 тыщ.

Какое оружие любимое в игре? :)
У меня - "ВАЛ", без базара! Я ему ещё оптику прицепил за 12 штук - цены ему нет! А ещё - "Отбойник". Классная вещь! :good:

Offline Gef
14.10.2009 - 07:41 AM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

Блин название не помню, но на затоне я встретил сталкера в костюмчике с замкнутым дыханием, пушка его мне очень понравилась :crazy: просто так отдавать не захотел, пришлось забрать :vava: она с прицелом и патрончики зеленые на нее идут, а в Припяти еще одну нашел, тоже с прицелом только увеличивает больше и еще дробовик у меня есть 12 зарядный, это вещь в основном с ним и бегаю :D против собак, плотей, кабанчиков работает прекрасно :D против сталкеров, зомбайнеров и бандюков тоже отлично :D единственное в Припяти монолитовцы, крутые парни с хорошими костюмами, там приходиться шмалять всем что есть :crazy: Ты квесты все проходишь? я половину пропустил, потом проходить буду, пока просто занимаюсь мародерством :crazy:

Offline LeoJan
14.10.2009 - 09:29 AM

LeoJan
  • Форумчане

Ну так дробовик 12-ти зарядный и есть "Отбойник". Хорошая штука. Его ещё на скорострельность и автоматический огонь апнуть - только успевай перезаряжать! Кстати, в ТЧ и ЧН у меня паторнов для дробовика было - завались! А здесь - все трачу... Там ведь всё больше издали, да по воякам или бандюкам из Калаша или М-16. А здесь - снорки, псы, кабаны, зомби да кровососы в основном - ближний бой, вобщем...
Кровосос прикольно в затылок вцепляется и так "хлюп-хлюп"... Каждый раз мурашки по коже... :D

А вот сталкеров мочить из-за оружия мне жалко... Вот если его кто другой завалит, тогда можно - ну, ему-то ствол больше не понадобится... А то в квесте где на Бороду надо наехать на пару с Султаном, там сталкер вместо детектора хороший ствол забирает, я ему ствол отдал, потом грохнул и ствол обратно забрал... Потом так жалко стало брата-сталкера, переиграл заново квест, послал Сыча с Султаном куда подальше, и со спокойной душой пошел дальше. "Авторитетом" правда, не стал, да и фиг с ним! Не люблю людей зря обижать... Пока меня не обидят. Да и тогда могу простить... :)

Квесты все прохожу. А то в ТЧ пролетел всю игру на одном дыхании, на голову себе рельсы обвалил, а потом по второму разу проходил спокойно, со всем квестами.

Offline Gef
14.10.2009 - 09:40 AM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

Да:) снорки, кабанчики и собачки одолевают :crazy: патронов маловато, есть такое дело:) я тоже наверное буду все квесты проходить, а то так не интересно играть чисто по сюжету, люблю ночью полазить по локациям весело :crazy: сравнивал графу с тч и чс, в зов припяти как в чс ,даже лучше местами, особенно красиво на затоне вечером или утром, когда лучи солнышка выглядывают:) Единственное что мне не нравится это зомбайнеры в Тч они больше разговаривали " урааа мочи в атаку"":crazy: а в зп они какие-то сонные ходят.

Изменено: Gef, 14.10.2009 - 09:43 AM

Offline LeoJan
14.10.2009 - 13:37 PM

LeoJan
  • Форумчане

А ты прислушайся, когда они сидят себе возле костра. Однажды услышал: "Артефааактыыы хочууу!" Ну, это пока не заметят. :D

В ЗП с доп. квестами играть интереснее - сюжет каждый раз немного по-другому раскручивается вокруг основной линии. Вот, например, железный ящик на Затоне ты Коряге принёс, или технику-алкоголику? Если взять квест у Коряги, то, когда ему приносишь, он тебе какое-то барахло даёт, а себе - лучший хабар. А если техник взломает - всё твоё. Правда Коряга потом обижается, не разговаривает с тобой... Вобщем, мне ЗП больше понравился, чем предыдущие игры. Посмотрим, что с концовкой будет. В Чистом Небе мне концовка совсем не понравилась...

P.S. Чую, скоро тему переименуют в "Обсуждение Сталкера"... :D

Offline Gef
14.10.2009 - 19:02 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

Я мужику со Скадовска принес чумодан из запорожца и мы с ним вместе делили хабар, наглый сволочь мне всякую хрень пытался отдать:crazy:, но не получилось мне достался артефакт и хороший ствол:) А что, хорошая будет тема, многие ребята задают вопросы не только по играм, но и по работе их железа, все друг другу подсказывают:) В Чс концовка вообще на 2 балла тянет, а так игра ничего:)

Offline ФРАЙ
14.10.2009 - 19:07 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
Поцоны название темы Обзоры игр а не прохождения :))

Мне не жалко конечно-но я просто как факт против флуда)

Offline Ubik
14.10.2009 - 19:10 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Скоро выйдет DragonAge. Все уже восторгаются.

Offline AntonKM
14.10.2009 - 19:14 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
Че то мне полюбилась теперь Зоа припяти :crazy: Норм игра короче. Спасибо за карту где че лежит. с ней интерессней играть. Я себе скачал мод там оружие добавляет. Особенно классно добавляет Снайперскую винтовку Barrett M82A1 :crazy: вот это вещь с калибром 12.7x99 :crazy: :crazy:

Кстати как там артефакты рать? Я че то не понял.

To: Gef
По Юпитеру тусуюсь перед походом в Припять. Вылетов не было. Не клинит. Играю практически на максимальных настройках для ХР. Один маааленький мод только - на вес рюкзака и на снаряжение у Сыча и у Бороды. Ну не люблю хабар в поле бросать! Ещё от Diablo осталась привычка... :D

Где этот мод скачать можно? н авес рюкзака? :)

Прикрепленные миниатюры

• 217739.jpg

Offline LeoJan
14.10.2009 - 21:05 PM

LeoJan
  • Форумчане

Здесь: http://snorkov-net.ucoz.ru/load/mody_zov_p...at_mod/4-1-0-11
Артефакты брать из аномалий, детекторами. ;)

Ладно, прекращаем флудить. :)
Кому че интересно - в личку, чем смогу - помогу! :drinks_cheers:

Offline Traore
15.10.2009 - 21:44 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22

Offline Sabatel
15.10.2009 - 22:20 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
вообще не соглашусь)) не супер совершенно...

Offline Junior_
15.10.2009 - 22:23 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
я вот пес все жду дождаться не могу, войны фифа vs пес будут всегда и некуда от этого не деться)

Offline Sabatel
15.10.2009 - 22:28 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
в каких то дисплейных вещах много улучшений - но чисто игровой процесс говном совсем стал. так легко я еще ни в одну фифу не играл. игроки как были мудаками так и остались. на самых сложных настройках игры, за команду РПЛ(кстати через жопу сделанная РПЛ), против МЮ или Барсы, выиграваешь в калитку. система навесов никакая. баланс игроков не продуман вообще.
я с 2000й фифы играю, уж опыт есть, могу сравнивать..

To: Junior_
Пес нелицензированное г-но)) шучу))) но без лицензий им сложно. хотя на футбол похоже намного больше.)

Offline Junior_
15.10.2009 - 22:33 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
To: Junior_
Пес нелицензированное г-но)) шучу))) но без лицензий им сложно. хотя на футбол похоже намного больше.)

зато в песе лига чемпионов и европы лицензированна :D
а вообще на такое дело патчи есть, так что лицензии это не проблема)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых