Обзоры игр
Начал
boost2001
, 20.04.2005 09:13 AM
1475 ответов в теме
17.03.2006 - 00:43 AM
Догони меня блин(25кг) и если серьёзно то Lock On и WC3
17.03.2006 - 08:33 AM
To: mclaren-mercedec
А она есть???? У меня нет.... Это че мне фуфло сунули... Хотя я щас гоняю ПроЭволющен Сокер 5...
А она есть???? У меня нет.... Это че мне фуфло сунули... Хотя я щас гоняю ПроЭволющен Сокер 5...
17.03.2006 - 10:02 AM
17.03.2006 - 11:38 AM
ДА диск видел... Но лучше Еволюшен Сокер 5 нема.... ТАм так реально игра строится!!!
18.03.2006 - 20:10 PM
Лучшие из лучших:
Halflife 1,2
Deus Ex 1
Hitman
WarCraft 3 TT
Runaway
Сибирь
Halflife 1,2
Deus Ex 1
Hitman
WarCraft 3 TT
Runaway
Сибирь
18.03.2006 - 21:12 PM
Кто нить в Splinter Cell играл? Убойная игрушка, единственная в своём роде, вот щас в последнее время Battlefield 2 увлёкся, тожа ничё...
18.03.2006 - 22:56 PM
Я ещо недавно играл в Sacred .. Прикольная РПГ , многим похожа на Diablo 2 ..
19.03.2006 - 19:31 PM
Врата Балдура 2,Герои 3,Меч и Магия 6-8,Age of empires 2,Казаки,Ravenant
20.03.2006 - 19:13 PM
Последние 1-1,5 недели играю в Lineage 2 ака World of Aden. Подсел нешуточно.
21.03.2006 - 11:42 AM
То Sergei_B:
Первая часть была реальным хитом. Pandora Tomorrow - еще тоже ничего. Но Chaos Theory - уже несерьезно, абсолютно ничего нового, а концовка - полный абсурд, чуть животик не надорвал. Если и Double Agent таким получится - застой серии, однозначно.
Первая часть была реальным хитом. Pandora Tomorrow - еще тоже ничего. Но Chaos Theory - уже несерьезно, абсолютно ничего нового, а концовка - полный абсурд, чуть животик не надорвал. Если и Double Agent таким получится - застой серии, однозначно.
21.03.2006 - 17:45 PM
блин, если эта тема про игры, то уже 3 года как играю в контру. Когда дома не было инета играл во всё подряд, в основном шутеры. А как поробовал в контру по сетке, то все остальные забросил. Теперь совсем не интересно с компом играть. Интересно, когда выследишь реального чувака и замочишь его.
22.03.2006 - 13:34 PM
To Ilya:
Тебе, наверное, от 16 до 20?
У меня в этот период была Контрамания дикая. Собирал статьи всякие, демки, настройки чемпионов, ждал очередной версии (1.5 там, 1.6, Source), по ночам в клубах зависал.
Наконец, после месяцев надрывной работы, удалось достичь папского уровня. И стало как то грустно, стремиться стало не к чему.
И тут взглянул я на себя, рахита, в зеркало - и вдруг понял: вот оно. То что надо. Игра - Измени Себя, рассчитана на весьма длительный срок прохождения, геймплей потрясающий. Шоу начинается...
Прошел год, и сейчас я понимаю, что это было одно из самых правильных моих решений. Да, дело движется медленно, хардгейнерская доля тяжела, но поиск решения - вот что дочтавляет истинное удовольствие. И в последние месяцы вроде удалось нащупать ту самую верную нить...
Тебе, наверное, от 16 до 20?
У меня в этот период была Контрамания дикая. Собирал статьи всякие, демки, настройки чемпионов, ждал очередной версии (1.5 там, 1.6, Source), по ночам в клубах зависал.
Наконец, после месяцев надрывной работы, удалось достичь папского уровня. И стало как то грустно, стремиться стало не к чему.
И тут взглянул я на себя, рахита, в зеркало - и вдруг понял: вот оно. То что надо. Игра - Измени Себя, рассчитана на весьма длительный срок прохождения, геймплей потрясающий. Шоу начинается...
Прошел год, и сейчас я понимаю, что это было одно из самых правильных моих решений. Да, дело движется медленно, хардгейнерская доля тяжела, но поиск решения - вот что дочтавляет истинное удовольствие. И в последние месяцы вроде удалось нащупать ту самую верную нить...
Изменено: RioteR, 22.03.2006 - 13:35 PM
22.03.2006 - 14:50 PM
To: Ilya
Погирай в FEAR на max сложности, такого AI еще нигде не было, но комп нужен мощный.
CS - это легенда, в него рубились, рубятся и будут рубится еще долго. Эх жаль у меня инет нет нормального.
З.Ы. Играю счас в основном в спортивные игры: PES, NBA live...
Люблю автосимы.
Погирай в FEAR на max сложности, такого AI еще нигде не было, но комп нужен мощный.
CS - это легенда, в него рубились, рубятся и будут рубится еще долго. Эх жаль у меня инет нет нормального.
З.Ы. Играю счас в основном в спортивные игры: PES, NBA live...
Люблю автосимы.
22.03.2006 - 19:33 PM
то: RioteR
Мне 30. Вес 69-70. Жму 110 на 9. Рекорд 130. Присед 155. А в контру всё-равно нравится гамать.
Мне 30. Вес 69-70. Жму 110 на 9. Рекорд 130. Присед 155. А в контру всё-равно нравится гамать.
22.03.2006 - 20:03 PM
Я очень люблю спортивные игры , но в них я дрбчу комп на самом сложном уровне как делать- так что не интересно.
РЕБЯТА ДАЙТЕ СЛОЖНУЮ игру ,так как уже прошёл все нормальные ,которые знаю.
Мост Вонтед прошёл за 3 дня , на сложном чего-то легко было(играл с рулём).Геттинг Ап(вещщьь супер) тоже рубанул за два дня.Во что играть то???
Блицкриг,батлфилд???серьёзный сем??? плюшевые игрухи
РЕБЯТА ДАЙТЕ СЛОЖНУЮ игру ,так как уже прошёл все нормальные ,которые знаю.
Мост Вонтед прошёл за 3 дня , на сложном чего-то легко было(играл с рулём).Геттинг Ап(вещщьь супер) тоже рубанул за два дня.Во что играть то???
Блицкриг,батлфилд???серьёзный сем??? плюшевые игрухи
23.03.2006 - 12:47 PM
To Ilya:
Тогда мой респект.
Я как в зал пошел, совмещать и то и другое уже не мог. Играть скучно стало. Иногда, конечно, сажусь за давно ожидаемые хиты, типа Халфы 2 или F.E.A.R, квестики еще вечерками погонять люблю
.
Тогда мой респект.
Я как в зал пошел, совмещать и то и другое уже не мог. Играть скучно стало. Иногда, конечно, сажусь за давно ожидаемые хиты, типа Халфы 2 или F.E.A.R, квестики еще вечерками погонять люблю
23.03.2006 - 12:49 PM
ни во что. Щас игры делают как мне кажеться для имбицилов специально, что б можно было просйти за 3 часа. Видимо такие игры лучше продаются.РЕБЯТА ДАЙТЕ СЛОЖНУЮ игру ,так как уже прошёл все нормальные ,которые знаю.
Блин, а были ведь времена когда Фолаут 2 месяцами проходили, или в Дьяблу неделями. Потом Космические рейнджеры первые. Эээх
Изменено: P@uk, 23.03.2006 - 12:50 PM
23.03.2006 - 13:06 PM
To P@uk:
Deus Ex 1 90 % моих друзей и знакомых на 15-20 минутах игры сочли слишком сложной и забросили. Зато я не сдался, прошел от и до, и сейчас считаю, что это одно из лучших творений индустрии компьютерных развлечений.
Да, о Фолауте и Диабле тоже много хорошего слышал, но лично меня просто убивает эта манчкинская однообразная прокачка, мне нужно больше действия и адреналина.
Во, еще одна вещь, которую безмерно уважаю - SILENT HILL 1,2,3,4, эдакий артхаус, исключительно для избранных.
Deus Ex 1 90 % моих друзей и знакомых на 15-20 минутах игры сочли слишком сложной и забросили. Зато я не сдался, прошел от и до, и сейчас считаю, что это одно из лучших творений индустрии компьютерных развлечений.
Да, о Фолауте и Диабле тоже много хорошего слышал, но лично меня просто убивает эта манчкинская однообразная прокачка, мне нужно больше действия и адреналина.
Во, еще одна вещь, которую безмерно уважаю - SILENT HILL 1,2,3,4, эдакий артхаус, исключительно для избранных.
Изменено: RioteR, 23.03.2006 - 13:09 PM
23.03.2006 - 13:25 PM
Поселняя игра , в которую я рубился как сумашедший(особенно ночью в неё круто играть)это ДУМ 3 ох как я жёг всех козлов-мутантов
23.03.2006 - 14:32 PM
В фолауте 8 первичных характеристик, 16 умений. И плюс около 70 возможных навыков, плюс различные дополнительные характеристики.Да, о Фолауте и Диабле тоже много хорошего слышал, но лично меня просто убивает эта манчкинская однообразная прокачка,
Короче система прокачки одна из самых продуманых что я когдато видел.

(скрин не мой, с первого попавшегося сайта стянул)))))
Экшена дейсивительно маловато, может потому что бой в отличие от дьяблы пошаговый. Но зато пошаговая система добавляет бою реалистичности.
Изменено: P@uk, 23.03.2006 - 15:14 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых