Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Велосипеды наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2562 ответов в теме

Offline Morten
14.10.2021 - 07:15 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Вот-вот.
У ребёнка Хонор 8а, кажись, и у него не встаёт.

Жена телефон свой сломала, пока что не купила - с моим гоняет. Мне телефон вообще не нужен.
Но я сейчас всё брошу, погону жену срочно за телефоном, чтоб Страву поставить, возьму у неё телефон и ночью, дождавшись безветренно погоду, поменяв вилку оьбратно с ригидной на нормальную по высоте, в джинсах, куртке и шапке поеду Мортену доказывать, потому как он не верит.

Нуу, потому что у нормальных мужиков принято за свой базар отвечать, а не как ты начинать увиливать всячески, хз..

И никакую Страву ставить не надо, не прикидывайся. Достаточно взять у ребенка на полчаса велокомп и снять на телефон. Не хочешь этого делать, потому что типа там кому-то чего-то доказывать..? Твоё дело, так и оставайся пиздоболом в глазах общественности. Как Мышкин.

Offline kkorotkoff
14.10.2021 - 07:24 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
  • Кто: физкультурник
Я ему одно, он - другое. В упор не видит, что я пишу.

Даже при желании снять всё это на видео, это надо что, ехать, педали крутить и снимать на видео? Я уже молчу про джинсы, куртку и шапку.

Мортен, ты прцепился, что понимаешь, что сейчас нереально это всё. Или думаешь, что из-за твоих слов я всё брошу и поеду доказывать?

На слово не веришь, ну и не верь - это не мои проблемы. Просто вызываешь улыбку, если для тебя 35 нереально проехаться.

При весе 93 может и нереально. Я 75 вешу. 

На лисапеде совсем закатался - пожрать могу только утором дома и вечером.

С ребёнком катаемся когда далеко и по трассе, то он первое время меня легко уделывает, потом начинает умирать держа постоянно высокий темп. Он 52кг весит.

Offline Morten
14.10.2021 - 07:28 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

Пока что вот ответы. Но который ездит со средней 20-25, это вообще начинающий)

Панда. У него вел за 300 тысяч и колёса по сотке за колесо. Катает регулярно, даже дома на станке.
Этого уже можно послушать.
Но не Мортена

Бля, я тоже могу зайти на сайт профи и спросить у них. Но ты себя с ними не сравнивай, не обольщайся) Ты - не они)

И причём тут Мортен? Одно дело когда тебе один человек говорит и другое, когда не верят абсолютно все. На форуме, по крайней меремере, не правда ли?

Offline kkorotkoff
14.10.2021 - 07:49 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

А я тебе скрины с другого форума выложил, где непосредственно велосипедисты общаются. С некоторыми я катался по 100 км по лесам и полям.

Там даже ни у кого сомнений нет, что 35 можно ехать какое-то время. Но Мортнеу виднее, потому как он сам столько не может, значит и никто)

Ты ник видел у меня какой?))) Лисапедздист)

Вчера в лесу в глаз ветка прилетела. 

Болит, слезится. Ночью просыпался постоянно от болевых ощущений.

Глаз красный.

Но надо ехать каждый день, поа есть возможность и зима не наступила)

Закапал этой хренью.

Прикрепленные миниатюры

• IMG_20211014_114545.jpg

Изменено: kkorotkoff, 14.10.2021 - 07:50 AM

Offline weightlifter
14.10.2021 - 07:52 AM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/192
  • Стаж / Возраст: 9/39
  • Кто: тяжёлоатлет
Я в недоумении. Коротков выложил скрины, где на лисапедном форуме форумчане пишут, что 35 проехать маловероятно (разве что с горки).
Коротков, а че ж ты не написал на том форуме про 5 км ? Ты же здесь писал, что 5 км сможешь держать 35км/ч. Судя по скринам, пацаны спросили а каковы условия спора, написали, что если конкретных условий спора нет, то и 5 метров будет достаточно. Почему ты не написал про 5 км?

сколько километров ты проедешь на скорости 35.
Ты так и не ответил.

Ну, км 5 проеду. Наверное)

Offline kkorotkoff
14.10.2021 - 08:01 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Фото глаза. Забыл. Вдруг Мортен засомневается)

Прикрепленные миниатюры

• IMG_20211014_115048.jpg

Offline Morten
14.10.2021 - 08:08 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

Я ему одно, он - другое. В упор не видит, что я пишу.
Даже при желании снять всё это на видео, это надо что, ехать, педали крутить и снимать на видео? Я уже молчу про джинсы, куртку и шапку.
Мортен, ты прцепился, что понимаешь, что сейчас нереально это всё. Или думаешь, что из-за твоих слов я всё брошу и поеду доказывать?
На слово не веришь, ну и не верь - это не мои проблемы. Просто вызываешь улыбку, если для тебя 35 нереально проехаться.

При весе 93 может и нереально. Я 75 вешу.
На лисапеде совсем закатался - пожрать могу только утором дома и вечером.

С ребёнком катаемся когда далеко и по трассе, то он первое время меня легко уделывает, потом начинает умирать держа постоянно высокий темп. Он 52кг весит.

Что я не вижу? То, что тебе надо надевать шапку и фуфайку?) Я в душе не ебу какая у вас там погода. У нас 10° и до сегодняшнего дня было сухо. Велосипедистов полно ещё.
А взять в руку телефон при езде и перевести камеру на велокомп вообще никакого труда не составляет, если ты не инвалид. Или ты с одной рукой не умеешь ездить, не пойму?
С ребенком сравнение некорректно. Тут не в весе дело, а в твоем задроченном годами и образе жизни, организме.
75 кг.? Хуя, ты дрищ..
И к чему эти скрины вообще, если там мнеиия расходятся и по-моему большинство говорит, что маловероятно? Хз, зачем ты их выложил)

Offline kkorotkoff
14.10.2021 - 08:09 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Я в недоумении. Коротков выложил скрины, где на лисапедном форуме форумчане пишут, что 35 проехать маловероятно (разве что с горки).
Коротков, а че ж ты не написал на том форуме про 5 км ? Ты же здесь писал, что 5 км сможешь держать 35км/ч. Судя по скринам, пацаны спросили а каковы условия спора, написали, что если конкретных условий спора нет, то и 5 метров будет достаточно. Почему ты не написал про 5 км?

Вот.

Ну, тут надо отметить, что этот парень бреветы катает на шоссере по 600км.

Но и на МТБ тоже постоянно крутит педали.

Прикрепленные миниатюры

• 1.jpg

Offline Morten
14.10.2021 - 08:19 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

Вот.
Ну, тут надо отметить, что этот парень бреветы катает на шоссере по 600км.
Но и на МТБ тоже постоянно крутит педали.

Так нахуя ты приводишь слова человека, который катает по 600 км., ещё и на шоссере?? И отвечал он, исходя как раз из этих данных.
Бля, ещё раз повторяю, мы не в его способностях сомневается, а в твоих. Это немножко другое))

Offline kkorotkoff
14.10.2021 - 08:25 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Так нахуя ты приводишь слова человека, который катает по 600 км., ещё и на шоссере?? И отвечал он, исходя как раз из этих данных.
Бля, ещё раз повторяю, мы не в его способностях сомневается, а в твоих. Это немножко другое))

Я написал, что я видел на велокомпе. 35км/ч ехал км 2 где-то. Потом машины помешали. С ребёнком по трассе когда едем ночью, когда машин нет, то я и без велокомпа чувствую, по каденсу, что скорость побольше.

Не думал, что такое незначительное надо будет доказывать. И не блины на гриф накрутить, а специальные мероприятия предпринимать)

Менять вилку и в шортах и майке ехать. Да ещё чтоб в ноль градусов на улице ветер отсутствовал)

У меня вот сейчас вилка. Шток даже не пилен.

Прикрепленные миниатюры

• 1.jpg

Изменено: kkorotkoff, 14.10.2021 - 08:26 AM

Offline Dmitriy_V
14.10.2021 - 08:34 AM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Чувствуешь - это херня. Ты вон писал, что чувствуешь 35, а по факту мгновенная 24.
ЗЫ: тебе даже изрядный лось пишет, что держать будет ее трудно. А ты то не лось.
Зыы: у тебя вилка без аммо) проедь хотя бы на такой 35 кмч 5 км) зачем менять)

Offline Morten
14.10.2021 - 08:37 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

Я написал, что я видел на велокомпе. 35км/ч ехал км 2 где-то.

Ну, это как толстые думают, что мало едят, а тощие наоборот) А когда считают... Видишь то, что хочешь видеть. Вот и ты увидел кратковременно 35 с хорошей горки)

А видео можно отложить до весны, раз у вас погода не позволяет) Как раз за это время натренируешься и 40 среднюю сделаешь) И КМС заодно)
Чет я не понял.. У тебя вилка без аммо? Так зачем её менять, с такой легче ещё разгоняться.

Offline kkorotkoff
14.10.2021 - 08:44 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Ну, это как толстые думают, что мало едят, а тощие наоборот) А когда считают... Видишь то, что хочешь видеть. Вот и ты увидел кратковременно 35 с хорошей горки)

А видео можно отложить до весны, раз у вас погода не позволяет) Как раз за это время натренируешься и 40 среднюю сделаешь) И КМС заодно)
Чет я не понял.. У тебя вилка без аммо? Так зачем её менять, с такой легче ещё разгоняться.

Я амортизаторную снял, потом как катаюсь и в дождь и в грязь и её постоянно надо пребирать. Надоело.

Но у неё axle-to-crown заметно меньше и штк отпилен. То есть, посадка заметно аэродинамичнее.

На этой просто комфортно кататься долго. Посадка чуть ли не вертикальная.

Offline Dmitriy_V
14.10.2021 - 08:48 AM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

Бля ты утомил. Смотри, участок идеально ровный. Велодорожка в лесу. Мой личный рекорд на этом участке на мтб со злой резиной. И топ таблица катальцев. У которых не мтб , а гравийник типа сайлекса. И лосят они в день по сотке.
А ты пизду в лапти обуваешь о каких то 40 кмч

Прикрепленные миниатюры

• Screenshot_2021-10-14-08-39-50-779_com.strava.jpg
  • Screenshot_2021-10-14-08-44-59-744_com.strava.jpg

Изменено: Dmitriy_V, 14.10.2021 - 08:53 AM

Offline kkorotkoff
14.10.2021 - 08:55 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Жена:

- Ты чё, кататься поехал?

- Да, а чё?

- С таким глазом мог бы денёк и дома посидеть.

Поеду покатаюсь, а вы пока за средние скорости порассуждайте)

Offline Morten
14.10.2021 - 08:57 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

Я амортизаторную снял, потом как катаюсь и в дождь и в грязь и её постоянно надо пребирать. Надоело.
Но у неё axle-to-crown заметно меньше и штк отпилен. То есть, посадка заметно аэродинамичнее.
На этой просто комфортно кататься долго. Посадка чуть ли не вертикальная.

Посадка вертикальная, зато аммо нет и соответственно скорость легче держать и набирать. Так что шило на мыло в данном случае. И ничего менять не требуется.

Offline Dmitriy_V
14.10.2021 - 09:02 AM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

Жена:
- Ты чё, кататься поехал?
- Да, а чё?
- С таким глазом мог бы денёк и дома посидеть.
Поеду покатаюсь, а вы пока за средние скорости порассуждайте)

Лучше велоочки купи. А то на таких скоростях, на которых гоняешь, тебе какой нибудь встречный жук глаз выбьет)

Изменено: Dmitriy_V, 14.10.2021 - 09:03 AM

Offline Morten
14.10.2021 - 09:26 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

Бля ты утомил. Смотри, участок идеально ровный. Велодорожка в лесу. Мой личный рекорд на этом участке на мтб со злой резиной. И топ таблица катальцев. У которых не мтб , а гравийник типа сайлекса. И лосят они в день по сотке.
А ты пизду в лапти обуваешь о каких то 40 кмч

Просто Коротков уникум) Все остальные, у которых 30 средняя, дрищи и неудачники) Ну, либо у него супербайк, которого нет даже у чемпионов)

Offline kkorotkoff
14.10.2021 - 15:41 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Лучше велоочки купи. А то на таких скоростях, на которых гоняешь, тебе какой нибудь встречный жук глаз выбьет)

На моцике еду, прилетает жук на скорости в лоб, это капец, без шлема лучше не ездить.

А когда в низину залетаешь на скорости с открытым стеклом, а там рой мошки)

Под вечер глаз стал сам судорожно зажмуриваться. Покраснел ещё сильнее.

Просто Коротков уникум) Все остальные, у которых 30 средняя, дрищи и неудачники) Ну, либо у него супербайк, которого нет даже у чемпионов)

Кто тебе говорил, что у меня средняя? Я говорил, что можно и 35 ехать по ровной и без ветра.

Всё попереврут.

Качок вон уже про 50 стал писать)

Я самое большое, сколько ездил - 70км/ч.

С горки крутой)

Offline weightlifter
14.10.2021 - 15:50 PM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/192
  • Стаж / Возраст: 9/39
  • Кто: тяжёлоатлет
да уж, доказательства в стиле "one_man style", который любит в пример приводить Ригерта, Алексеева и иже с ними.

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых