Так по тротуару же, а не по дороге.ну тыже по мосту ехал, жопой сверкал)) тоже так хочу
Для тебя принципиально сверкать задницей именно на мосту?)
Так по тротуару же, а не по дороге.ну тыже по мосту ехал, жопой сверкал)) тоже так хочу
Так по тротуару же, а не по дороге.
Для тебя принципиально сверкать задницей именно на мосту?)
да, поэтому и выпытываю статью) надо подготовиться))
Не, будет по закону оправдываться,когда собьет
это тоже) но обычно сам закон оправдывается и избавляется от меня
Да все просто - если знака нет, едешь по дороге, если есть - по тротуару)да, поэтому и выпытываю статью) надо подготовиться))
навстречу движения или против? хотя что я спрашиваю, у лисапедистов прав нету, им пофиг и тогда почему их штрафуют? они же не имеют отношения к дороге и пдд
т.е. как мне сказали когда давным давно когда в меня вьехал какой то гад на стоянке справа- это не дорога и тут одно правило- помеха справа
гибдд не имеет прав штрафовать то что не на дороге
Изменено: Eхидна, 23.06.2020 - 19:53 PM
Твое умозаключение?Гибдд не имеет прав штрафовать то что не на дороге
Возможно это не по умолчанию, точно не скажу. Но у нас вроде везде знаки перед мостами. В моем случае точно был.
понятно.
А то тут в соседнем Курске беха велосипедиста сбросила с моста настолько удачно, что двухколесный отправился в страну вечной охоты. Вот я и начал искать - а имел ли право вел там находиться вообще.
Ну, если знак висит, значит нет такого, что априори запрещен. По идее. Иначе смысл его весить вообще.. Надо будет на остальных мостах обратить внимание.понятно.
А то тут в соседнем Курске беха велосипедиста сбросила с моста настолько удачно, что двухколесный отправился в страну вечной охоты. Вот я и начал искать - а имел ли право вел там находиться вообще.
Твое умозаключение?
не совсем мое, это как бы вывод после нескольких бесед и дознаний, нет дороги- нет ответсвености, дорога это единственое место где работает пдд
дальше уже мвд
стоянки и заправки к дорогам не относятся, это частная территория
Определенная логика есть, конечно (как ни странно))не совсем мое, это как бы вывод после нескольких бесед и дознаний, нет дороги- нет ответсвености, дорога это единственое место где работает пдд
дальше уже мвд
стоянки и заправки к дорогам не относятся, это частная территория
Изменено: Morten, 23.06.2020 - 20:56 PM
Но дворы, допустим, тоже не дорога в понятиях ПДД. И на ДТП вроде гайцы туда не ездят. Во всяком случае, если и приедут, то только повреждения внесут. А кто виноват сами решайте.
меня таксо во дворе стукнуло - приехали. Правда таксо съебалось). И пришлось его искать самому и сливать в гибдд.
не совсем мое, это как бы вывод после нескольких бесед и дознаний, нет дороги- нет ответсвености, дорога это единственое место где работает пдд дальше уже мвд стоянки и заправки к дорогам не относятся, это частная территория
держи и не благодари:
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)(см. текст в предыдущей редакции)
а так же, сюрприз-сюрприз, пдд регламентируют и движение по тротуару. Ибо все вместе (автомобили, пешеходы, сани, телеги, велосипеды, самокаты, рикши, ездовые коты) это дорожное движение, которое подчиняется ПЕДЕДЕ. И обязано выполнять требования ПЕДЕДЕ.
Но это конечно не качается волшебной страны Еберятии, где у Ехидны все свое. Планета, пардон - диск Земля, законы физики, пространства-времени, жиросжигания, набора гликогена, кача трицепса. Теперь вот к этому весьма внушительному спиську, добавились еще пдд by Ехидна.
Изменено: Dmitriy_V, 23.06.2020 - 21:08 PM
Евгения, ваш выход.меня таксо во дворе стукнуло - приехали. Правда таксо съебалось). И пришлось его искать самому и сливать в гибдд.
держи и не благодари:
а так же, сюрприз-сюрприз, пдд регламентируют и движение по тротуару. Ибо все вместе (автомобили, пешеходы, сани, телеги, велосипеды, самокаты, рикши, ездовые коты) это дорожное движение, которое подчиняется ПЕДЕДЕ. И обязано выполнять требования ПЕДЕДЕ.
Но это конечно не качается волшебной страны Еберятии, где у Ехидны все свое. Планета, пардон - диск Земля, законы физики, пространства-времени, жиросжигания, набора гликогена, кача трицепса. Теперь вот к этому весьма внушительному спиську, добавились еще пдд by Ехидна.
Изменено: Morten, 23.06.2020 - 21:09 PM
На бэхе кстати синий был. При таком раскладе претензий к велосипедисту всяко не будет.понятно.
меня таксо во дворе стукнуло - приехали. Правда таксо съебалось). И пришлось его искать самому и сливать в гибдд.
держи и не благодари:
да, но там действует только одно правило- помеха справа и все, потамушта прав в этом движении нет ни у кого соответствено и ответствености
если в таком месте в вас вьедут справа виноваты будете вы полюбому)
А "помеха справа" это разве не из ПДД, из руководства по эксплуатации мобильного телефона? И даже если это единственное правило в ситуациях в таких местах, то оно абсолютно законное и соответствует ПДД. Но оно далеко не единственное. Так же ты будешь виновата, если будешь сдаваться задом и вьедешь в проезжающее авто, потому что не убедилась в безопасности. Так же ты будешь виновата, если ты догонишь кого-нибудь в зад и будешь наказана за несоблюдение дистанции.да, но там действует только одно правило- помеха справа и все, потамушта прав в этом движении нет ни у кого соответствено и ответствености
если в таком месте в вас вьедут справа виноваты будете вы полюбому)
да, но там действует только одно правило- помеха справа и все, потамушта прав в этом движении нет ни у кого соответствено и ответствености если в таком месте в вас вьедут справа виноваты будете вы полюбому)
Там - это в ебурятии? Вполне допускаю.
все так по сути, но скорее можно оспорить, я вообще о чем? о том что штрафовать лисапедистов скорее всего нельзя тем более на тротуаре, ты же права не показывал и у лисапеда нет номера
знак это для тех кто в теме)
когда попала в аварию на такси пыталась в протоколе написать все грамотно)) но мне сказали - не умничай пиши как будто пдд не знаешь)
Пешеходов тоже нельзя?все так по сути, но скорее можно оспорить, я вообще о чем? о том что штрафовать лисапедистов скорее всего нельзя тем более на тротуаре, ты же права не показывал и у лисапеда нет номера
вроде нет, для протокола нужен документ, а носить их с собой никто не обязывает, а так получается что я могу оформить штраф на соседа и кто проверит?
Это другой вопрос, многие так и делают.вроде нет, для протокола нужен документ, а носить их с собой никто не обязывает, а так получается что я могу оформить штраф на соседа и кто проверит?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых