У меня проблема, которую я сам не в состоянии решить. Много лазил в Сети, пытаясь найти ответ, делал поиск и в этом форуме, но ничего конкретного по моему вопросу я так и не нашёл. Может быть искать не умею...
Проблема такая: сейчас мне 30 лет. В детстве я был очень худой и подвижный. Но, где-то начиная с 9 или 10 лет я вдруг начал полнеть. Отчего это стало происходить, я не знаю, однако я сильно растолстел и врачи мне поставили диагноз - Ожирение (не помню какой степени) + Гинекомастия. Именно эта самая гина меня напрягает всю мою жизнь.
Я пробовал заниматься спортом, я диетился просто запоями, но ничего мне не помогало - я немного терял в весе, а гина оставалась по-прежнему со мной. В Интернете есть масса инфы по Гинекомастии и всюду все в один голос уверяют, что избавиться от неё можно только лишь хирургическим путём. Но, может быть, существуют какие-нибудь специальные упражнения, с помощью которых можно эту самую гину извести на корню?
Вообще я довольно далёк от спорта, но, думаю, что если появится реальная возможность решить этот мой наболевший вопрос, то я вполне смогу найти в себе силы и достаточное упорство, чтобы достичь нужных результатов. Тем более, что диетам гина совсем не поддаётся (последние 4 месяца я сидел на низкоуглеводной диете и потерял за это время 23 кг, но гина осталась, только уменьшилась где-то наполовину). К хирургам идти неохота - по деньгам я такую операцию не вытяну. Остаётся только одно - физические упражнения!
Буду очень благодарен за дельный совет!

Существуют ли упражнения или..?
Начал
Vladimir
, 02.05.2005 10:22 AM
56 ответов в теме
02.05.2005 - 10:22 AM
02.05.2005 - 10:30 AM
только резать. и сдатиь еще кровь на гормоны
02.05.2005 - 12:01 PM
ну выбери ты,ходить с бабьими сиськами либо без.
02.05.2005 - 14:18 PM
То есть, альтернативы нет никакой? Но ведь растягивают как-то грудь дыхательными упражнениями или ещё чем...
02.05.2005 - 14:47 PM
ну в принципе может и можно замаскировать,но ликвидировать только хирургическим путем.тем более если у тебя боьшие.может фото сисек скинь.позырить на сколько сурьезно
02.05.2005 - 15:41 PM
Фоток нет. А как замаскировать?
02.05.2005 - 16:12 PM
никак не замаскировать. никак не засушить. только резать. сдать кровь на гормоны и возможно антиэстрогены немного исправят ситуацию. а может и нет. у меня есть гино которое пропадает и появляется. после антиэстрогенов пропадает. после ароматизации - появляется
02.05.2005 - 16:53 PM
Печально. Значит резать? Видать придётся....
02.05.2005 - 17:02 PM
To: Vladimir
а тебе это жить как то мешает?
а тебе это жить как то мешает?
02.05.2005 - 18:37 PM
смотря какое гино. я видал как грудь у малолеток.
кстати - налицо нарушение гормонального обмена, раз до 10 лет все нормально а потом резко зажирел. надо было 20 лет назад тревогу бить. врачи-вредители нах.
кстати - налицо нарушение гормонального обмена, раз до 10 лет все нормально а потом резко зажирел. надо было 20 лет назад тревогу бить. врачи-вредители нах.
02.05.2005 - 20:24 PM
То EvilMaster
Мешает и ещё как! Куча комплексов и потрёпанных нервов. Хотя видел пожилых дяденек, которые вовсе не напрягаются по этому поводу.
То div
Да, врачам вообще всё по.... Некоторые даже удивляются что такое у мужиков бывает, смеются даже иногда. А 20 лет назад тревогу бить некому было - я маленький, родителям не до этого, врачи говорили, что с возрастом должно пройти. Тревогу бью я сейчас, когда уже настолько всё это достало!.. В Ебурге вроде лечат за штуку баксов, да не поднять мне такой суммы, если только через год. А там цены вырастут или ещё что. Вобщем тупик какой-то.
Мешает и ещё как! Куча комплексов и потрёпанных нервов. Хотя видел пожилых дяденек, которые вовсе не напрягаются по этому поводу.
То div
Да, врачам вообще всё по.... Некоторые даже удивляются что такое у мужиков бывает, смеются даже иногда. А 20 лет назад тревогу бить некому было - я маленький, родителям не до этого, врачи говорили, что с возрастом должно пройти. Тревогу бью я сейчас, когда уже настолько всё это достало!.. В Ебурге вроде лечат за штуку баксов, да не поднять мне такой суммы, если только через год. А там цены вырастут или ещё что. Вобщем тупик какой-то.
02.05.2005 - 22:29 PM
на счет маскировки мне в голову прсто пример пришол.есть в штатах некий боксер по кликухе черный носорог(с тайсоном кстати бился,вроде тогда у него и сучьи соски были-ну просто конкретные.кстате он продул тогда в первом раунде вроде),а через месяц с лихуем,в другом бою вышел с просто чумовой массой(просто день и ночь,был доска а после просто гора)ну вот короче.я о том хотел сказать что грудак у него так раздуло что гинекомастии особо и видно не было.хотя тебе явно такой грудак не грорзит если не сядеш на андрогены и не раскачаешся,что в общем может в твоем случае еще и ухудшить ситуацию.так что-операция
03.05.2005 - 05:36 AM
откуда цены такие? ебург-не ебург, но вырезать гино стоит окло 10 рублей за грудь.
03.05.2005 - 14:33 PM
А где по 10 рублей за грудь? Если знаешь - подскажи!
03.05.2005 - 14:52 PM
ээ.. гдето в москве было. да зайди в некоммерческую больницу. там узнай. я при случае могу в коммерческой узнать. но там дороже
03.05.2005 - 16:17 PM
Эта операция плановая, значит платная. Должна стоить в государственной клинике(больнице) около 100 долларов. Но если пройдешь УЗИ и у тебя найдут уплотнения наподобие фибромы, то наверняка сделают бесплатно.
Очередь придется выстаивать, а лучше со знакомым хирургом договориться, не обязательно пластическим
Очередь придется выстаивать, а лучше со знакомым хирургом договориться, не обязательно пластическим
03.05.2005 - 17:19 PM
А я цены вот по этой ссылке нашёл Центр косметологии . В Москве говорят намного дороже.
03.05.2005 - 18:00 PM
Дык ты хоть проверил ложная у тебя или истинная гинекомастия? Для начала вроде диагноз нужен, а потом уж на операцию копить... Ложная гинекомастия вполне потдаётся диете и тренировкам, а результат лутше чем от липосакции, так как диету придётся всё равно соблюдать, а если не соблюдать то жирок вернётся и ляжет он тогда неравномерно и будет выглядеть ещё хреновей... Если истинная то тока резать, от тренировки тока увеличивается...
Дык ты хоть проверил ложная у тебя или истинная гинекомастия? Для начала вроде диагноз нужен, а потом уж на операцию копить... Ложная гинекомастия вполне потдаётся диете и тренировкам, а результат лутше чем от липосакции, так как диету придётся всё равно соблюдать, а если не соблюдать то жирок вернётся и ляжет он тогда неравномерно и будет выглядеть ещё хреновей... Если истинная то тока резать, от тренировки тока увеличивается...
04.05.2005 - 05:56 AM
Не, я пока не проверялся. Но за последнюю диету я сбросил 23 кг, теперь мой вес составляет 72 кг при росте 180 см. Думаю, соотношение вполне нормальное, а желаемых результатов - 0. Я, конечно, пойду проверяться, когда выздоровлю (ангина меня вчера скосила, сейчас врач придёт). А если бы тренировки мне помогли - это было бы здорово!!!
05.05.2005 - 12:42 PM
Пощупай на уплотнее, просто прижми ладонью гинекомастию к грудной клетки и посмотри не чувствуется ли там каких нить комков, обычный жирок должен быть вязким и не плотным, проверь диаметр соска не должен привышать 3 сантиметров, ну а узи конечно зделать всё равно придётся, вроде бы это бесплатно згоняй в поликлинику проверься.
Кстате на счёт диеты ты говоришь сбросил 23 кг, вопрос за какое время? Как минимум на такой вес уходит 1,5 > 2 года + силовые тренировки, вполне возможно что у тебя остались складки от резкого сброса жирка и массы в целом.
Пощупай на уплотнее, просто прижми ладонью гинекомастию к грудной клетки и посмотри не чувствуется ли там каких нить комков, обычный жирок должен быть вязким и не плотным, проверь диаметр соска не должен привышать 3 сантиметров, ну а узи конечно зделать всё равно придётся, вроде бы это бесплатно згоняй в поликлинику проверься.
Кстате на счёт диеты ты говоришь сбросил 23 кг, вопрос за какое время? Как минимум на такой вес уходит 1,5 > 2 года + силовые тренировки, вполне возможно что у тебя остались складки от резкого сброса жирка и массы в целом.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых