с нетерпением жду боя! специально лёг поспал часик...
надеюсь на то,что бой будет зрелищным!! так же надеюсь на то,что Володя научит Хея манерам и отомстит как за "чмо!" так и за футболку где Дэвид держит головы двух братьев Кличко!!!
Бокс. Владимир Кличко (Украина) против Дэвида Хэя (Великобритания)
Начал
Vadim777
, 28.06.2011 12:21 PM
150 ответов в теме
02.07.2011 - 21:54 PM
02.07.2011 - 23:43 PM
блин ох уж этот Интер (Украина поймёт) лучше бы предвалы показали,чем историю....а то не отвлекает,а наоборот добавляет ожидания..
03.07.2011 - 01:21 AM
Вот и все! Владимир Кличко WINNER
03.07.2011 - 01:21 AM
Бой - говно. Такой скукоты я давно не видел.
03.07.2011 - 01:22 AM
ы. А я вот врубил трансляцию, а там Кличко уже поясами трусит )
03.07.2011 - 01:23 AM
Мое имхо, Кличко, как боксер ничего на ринге не показал, кроме стандартной двойки. Лучше бы ничью дали =) Хэй красавчик!! Такой реакции я давно не видел!
03.07.2011 - 01:25 AM
Расскажите хоть что там было, пока записи трансляции не появятся.
03.07.2011 - 01:28 AM
ничего особого. 12 одинаковых скучных раундов Кличко пытался достать двойкой, Хэй блестяще уходил и иногда огрызался.Расскажите хоть что там было, пока записи трансляции не появятся.
03.07.2011 - 01:30 AM
да, можно было безмятежно спать :-( защита Хэйя впечатлила, остальное скучно, как часто бывает у Кличко. Время просто пролетело.
03.07.2011 - 01:30 AM
Бой говно, победы никому отдавать было нельзя, но видно судьи духа степана испугались (((
03.07.2011 - 01:33 AM
Ура !!!Ура!!!Ура!!!Кличко победил!!!! СУПЕР! круто уходил от жестких ударов Хея!!и валил его то что нужно!! в 12 раунде у меня аж давление подлетело!!думал всётаки он вырубит Дэвида...но увы...
Респект братьям!!!МОЛОДЦЫ
Респект братьям!!!МОЛОДЦЫ
03.07.2011 - 01:39 AM
Я вот тут чего умыслил:
Хей изначально шёл не за победой, слишком дутыми были все эти эпатаж и угрозы перед боем. Права на трансляцию в Британии ему отдали не просто так (просто так никто не отдал бы). Дело в том что братья Кличко не смотря на чемпионство нахрен некому не нужны кроме СНГ да Германии с парой ближайших соседей. Америкосы лучше будут смотреть на второй дивизион мексиканских легковесов ибо рубка, мясо и экшн. А этот бой вместе со всей этой шумихой прогремел как минимум на всю Европу при этом прогремел очень хорошо. Боя не ждал только слепоглухонемой.
В общем кажется мне что имел место быть внутренний договор об этом жёстком пиаре, так это или нет - мы с вами не узнаем, но пиар был славный.
и более того
Скорее всего сейчас Хей поднимет крик что его засудили + оба обещали убить противника на ринге. Думаю будет второй бой с ещё большей шумихой и помпой, они ещё всем скопом на этом отлично наварятся.
Хей изначально шёл не за победой, слишком дутыми были все эти эпатаж и угрозы перед боем. Права на трансляцию в Британии ему отдали не просто так (просто так никто не отдал бы). Дело в том что братья Кличко не смотря на чемпионство нахрен некому не нужны кроме СНГ да Германии с парой ближайших соседей. Америкосы лучше будут смотреть на второй дивизион мексиканских легковесов ибо рубка, мясо и экшн. А этот бой вместе со всей этой шумихой прогремел как минимум на всю Европу при этом прогремел очень хорошо. Боя не ждал только слепоглухонемой.
В общем кажется мне что имел место быть внутренний договор об этом жёстком пиаре, так это или нет - мы с вами не узнаем, но пиар был славный.
и более того
Скорее всего сейчас Хей поднимет крик что его засудили + оба обещали убить противника на ринге. Думаю будет второй бой с ещё большей шумихой и помпой, они ещё всем скопом на этом отлично наварятся.
03.07.2011 - 01:41 AM
Кличко красава!! скакал как 80 кграммовый мухач!!!
03.07.2011 - 01:41 AM
Хэй сказал, что если б не его НОГА,он бы завалил Кличко...всё дело в ноге оказвается
03.07.2011 - 01:43 AM
To: Nitro Spray
думаю к следующему бою он её себе отрежет, чтоб ничего не мешало победе.
думаю к следующему бою он её себе отрежет, чтоб ничего не мешало победе.
03.07.2011 - 01:53 AM
To: Леонардо - и такое тоже возможно у Хэя конечно язык то что надо...
в конце после боя, я думал,что Кличко не пожмет руку Дэвиду...пожал!
Бой мне очень понравился!! Жесткий накал!! не могу не повторится ещё раз - Володя молодец!!!
Если честно не ожидал от Хэя такого - мощные,резкие удары,быстрые увороты и тд...тоже вел себя на ринге достойно! но падения на пол его вообще не в тему...
в конце после боя, я думал,что Кличко не пожмет руку Дэвиду...пожал!
Бой мне очень понравился!! Жесткий накал!! не могу не повторится ещё раз - Володя молодец!!!
Если честно не ожидал от Хэя такого - мощные,резкие удары,быстрые увороты и тд...тоже вел себя на ринге достойно! но падения на пол его вообще не в тему...
03.07.2011 - 02:18 AM
Кличко конечно ничего не показал, вот Хэй.... как он красиво падал!!! целых раз 12 наверное. ВОТ ЭТО БОКС, я понимаю, красиво скакать по рингу и лбом в него приземляться.
03.07.2011 - 02:19 AM
тем кто не видел боя
1-2-3 раунды
4-5-6
7-8-9
10-11
12
1-2-3 раунды
4-5-6
7-8-9
10-11
12
03.07.2011 - 04:15 AM
Чего и следовало ожидать)))) Хей мельтешил и ничего не смог сделать в атаке. жалко нокаута не было. Так что эра Кличко продолжается.
03.07.2011 - 08:16 AM
мои слова подтвердились. Бой скучный Хэй,как боксёр мне понравился больше, хоть младший скачет по рингу неплохо...и эта приславутая левая рука,которая не даёт войти в клинч и давит вниз...Хоть Хэй конечно потом начал через чур на это ссылаться. До 5ого раунда ожидал от Хэя сенсации, потом правый в баню его усмерил, а жаль. Духа борьбы не было Володя,молодец....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых