Программа для жима
28.10.2011 - 22:27 PM
Я вот решил стать чистым жимовиком.(проблемы со спиной про становую тягу решил забыть)
Сечас ПМ в жиме 85кг. Планирую к новому году 100кг пожать. Занимаюсь всего год.
1. Жим лежа 5х8 или по циклу(по любому какой больше нравится)
2. Бицепс со штангой гриф прямой 3х10
Тренировка В
1. Жим на наклонной скамье 4х8
2. Тяга штанги в наклоне 4х8
3. Брусья с весом 3х8
Тренировка С
1. Приседание со штангой на плечах 4х8 (вес средний)
2. Жим штанги из-за головы 3х8
3. Подтягивание 3х8
И у меня вопрос правильно ли я воткнул в пятницу жим из-за головы? Не много ли жимов за неделю перетренированности не будет? Может вообще в пятницу только присед делать, а верх не трогать чтобы к понедельнику (к тяжелому жиму) лучше востановиться
Жду критики относительно программы!!!!
29.10.2011 - 03:03 AM
Брусья 4*6
В) Подтягиванимя
Тяга в наклоне
Бицепс
С)Жим лежа 5*5, стараться прибавить 2,5 кг
Жим стоя
Присед
29.10.2011 - 08:36 AM
А) жим лежа 5*5, каждую треню стараться прибавить 2,5 кг
Брусья 4*6
В) Подтягиванимя
Тяга в наклоне
Бицепс
С)Жим лежа 5*5, стараться прибавить 2,5 кг
Жим стоя
Присед
Блин а не круто 2 тяжелых жима в неделю?
29.10.2011 - 08:50 AM
никто не писал про неделюБлин а не круто 2 тяжелых жима в неделю?
29.10.2011 - 08:59 AM
никто не писал про неделю
Я забыл сказать:
Моя тренировка Понедельник, Среда, Пятница.
29.10.2011 - 12:08 PM
29.10.2011 - 12:12 PM
29.10.2011 - 12:39 PM
проблемы со спиной
Прикольно...2. Тяга штанги в наклоне 4х8
ЗЫ - при ПМ 85кг можно делать 5х5 хоть 3 раза в неделю, это будет ни о чем... То есть, без вреда для здоровья... ИМХО
Вышеизложенная прогграмма- для лентяя, которому лень тренироваться. И ждать от нее результатов- смешно. Их не будет никогда. Тренироваться 3 рназа в неделю по 15 минут- это разве тренировка ? У меня даже женщины тренируются час- полтора... А тут целый ЖИМОВИК, е-мае...
29.10.2011 - 13:54 PM
29.10.2011 - 15:44 PM
Да пробовал я Шейко- восстанавливаюсь хреново с этим Шейко!!!Жим 85 это конечно жесть при массе 100кг. Дедушка Шейко по тебе плачет со своим циклом "Для любителей пахать".
Прикольно...
ЗЫ - при ПМ 85кг можно делать 5х5 хоть 3 раза в неделю, это будет ни о чем... То есть, без вреда для здоровья... ИМХО
Вышеизложенная прогграмма- для лентяя, которому лень тренироваться. И ждать от нее результатов- смешно. Их не будет никогда. Тренироваться 3 рназа в неделю по 15 минут- это разве тренировка ? У меня даже женщины тренируются час- полтора... А тут целый ЖИМОВИК, е-мае...
Можно 12 ведер пота пролить в тренажерном зале а толку от этого не будет. Неврная система не железная.
Я вообще для лифтера нужно выполнять 2-3 упражнения за тренировку все остальное только вред. А вот количество подходов это уже другое дело!
Ну а если ты говоришь прога для лентяя посоветую что нибудь дельное.
29.10.2011 - 15:50 PM
Ты видимо начитался Макроберта, это он советует такие прграммы и пугает перетреном.Привет всем силовикам!!!
Я вот решил стать чистым жимовиком.(проблемы со спиной про становую тягу решил забыть)
Сечас ПМ в жиме 85кг. Планирую к новому году 100кг пожать. Занимаюсь всего год.
1. Жим лежа 5х8 или по циклу(по любому какой больше нравится)
2. Бицепс со штангой гриф прямой 3х10
Тренировка В
1. Жим на наклонной скамье 4х8
2. Тяга штанги в наклоне 4х8
3. Брусья с весом 3х8
Тренировка С
1. Приседание со штангой на плечах 4х8 (вес средний)
2. Жим штанги из-за головы 3х8
3. Подтягивание 3х8
И у меня вопрос правильно ли я воткнул в пятницу жим из-за головы? Не много ли жимов за неделю перетренированности не будет? Может вообще в пятницу только присед делать, а верх не трогать чтобы к понедельнику (к тяжелому жиму) лучше востановиться
Жду критики относительно программы!!!!
А я вот занимаясь целых 5 месяцев, жму всего лишь 75 кг*5 раз, ПМ - 90 кг при весе 72 кг. К новому году планирую жим лежа 100кг*5 раз.Сечас ПМ в жиме 85кг. Планирую к новому году 100кг пожать. Занимаюсь всего год.
Это я типа не хвастаюсь (боже упаси) а просто к тому, что чем выше цели, тем выше результат.
А занимаюсь примерно по такой схеме, укажу только жимовую часть.
Пн
Жим лежа средним хватом 4*5
Разводка лежа 3*8
Жим стоя 4*6
Трицепс на блоке вниз 3*8
Ср
Жим лежа широким хватом 4*5
Разводка лежа 45% 3*8
Жим из-за головы 3*8
Французский жим лежа 3*8
Пт
Жим лежа под 45% 4*6
Разводка лежа 30% 3*6
Жим гантелей сидя 4*5
Жим вниз на станке (как отжимания на брусьях) 3*8
И перетрена никакого, хотя здоровья поменьше твоего, 38 лет и два тяжелых сотрясения головы.
А ты испугался что у тебя жимов много, их очень мало. Мой тренер говорит что
Короче не парь себе и форумчанам мозги, если нет толкового тренера по лифтингу, возьми прогу Жимовика для начинающих с форума, убери с нее дожимы (не нужны они на твоем уровне), усердно занимайся и хорошо спи, кушай (хотя с твом весом это не главное) и будет тебе счастье - твой жим 100 на раз и скорее всего даже раньше нового года.
Кстати при проблемах со спиной вместо тяги в наклоне лучше делай тягу верхнего блока или подтягивания.
29.10.2011 - 15:57 PM
Насчет Жимовика чето смотрел давно но она мне чето не понравилась. Надо еще раз поразбираться с его прогой.
И вобще всем спасибо за дельные советы! Всем респект.
29.10.2011 - 16:11 PM
29.10.2011 - 16:12 PM
Если ты за мою прогу, то там хватает и руг и ног и спины. Просто для сокращения указал только жимовую часть.Прога нормальная. А вот как-же ноги и спина?
Насчет Жимовика чето смотрел давно но она мне чето не понравилась. Надо еще раз поразбираться с его прогой.
И вобще всем спасибо за дельные советы! Всем респект.
29.10.2011 - 16:18 PM
Просто не хочется на другое размениватся.Ка вообще так можно заниматься не понимаю, жим, и бицепс это тренировка?...
29.10.2011 - 18:13 PM
Может тогда ну эти трненировки... зря только силы распылять..Просто не хочется на другое размениватся.
29.10.2011 - 20:24 PM
Может тогда ну эти трненировки... зря только силы распылять..
Да ты прав ну их на х... эти тренировки и так 150 выжму

Просто хочется чтобы именно жим рос

29.10.2011 - 20:39 PM
Я ж выше уже указал- программа для того, кому лень качаться... Бицуху качнул, жим поделал, и домой... У нас таких в зале 50%, особенно молодежь до 20 лет. Давать таким советы- лишь тратить зря свое время. Послушают, порассуждают, и продолжат хуярить бицепс и жим лежа...Просто не хочется на другое размениватся.
29.10.2011 - 20:47 PM
Ну если ты такой продвинутый посоветуй что нибудь дельное.Я ж выше уже указал- программа для того, кому лень качаться... Бицуху качнул, жим поделал, и домой... У нас таких в зале 50%, особенно молодежь до 20 лет. Давать таким советы- лишь тратить зря свое время. Послушают, порассуждают, и продолжат хуярить бицепс и жим лежа...
Хватит пальцы загибать типа я в зале штанги ломаю.
20 лет стажа я готов прислушаться. Выложи свою прогу буду очень благодарен.
29.10.2011 - 21:57 PM
Сейчас уже 90, ты уж сам определись со свои мжимм солько он у тебя и сколько ты хочешь пожать, а то может и программа то тебе не нужна, написал в профиле 150 и можешь считать работу выполненной.

И зачем тебе прога Шрека, у тебя же после нее сразу перетренированность появиться? И если прога Жимовика не нравиться (а я уверен, что ты ее даже не пробовал) то возьми испытанные поколениями искателей проги Макроберта, особенно его суперсокращенные программы для настоящих ХАРДГЕЙНЕРОВ. Там перетренированность просто исключена. Или программы Ментцера, вообще для тебя специально созданы, один отказной подход в упражнении раз в 7-10 дней.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых