Верно.
P.S. Чуда не произошло, пожал 127.5*6. Раз победитель уже известен, видео заливать не буду.
Изменено: nitr0d, 24.12.2012 - 18:29 PM
Изменено: nitr0d, 24.12.2012 - 18:29 PM
To: IDDQD
Верно.
P.S. Чуда не произошло, пожал 127.5*6. Раз победитель уже известен, видео заливать не буду.
Изменено: sanyakl, 02.01.2013 - 16:02 PM
Изменено: zevs, 06.01.2013 - 21:39 PM
Вот! Теперь я буду плавно набиать обороты... наращивать мышечную массу... поэтому я могу позволить себе пожать 130 на количество
На есть одно но!
В зале где я занимаюсь, весы находятся не в зале, а на этаж выше!
Т. е. получается, что мне надо снять на камера как я подхожу к вахтерше, прошу ключи от комнаты с весами, взвешивание, потом я закрываю дверь, отдаю их на вахту, потом спускаюсь в подвал(в зал)
иду в самый угол зала, там снимаю блины, и приступаю к тоько к жиму....
бред...
ах да... еще и газету с собой прихватить)))
Для того что бы оживить тему ну и похвастаться. Вчера получил посылку от sanyaki, обещаный приз за первое место в турнире по жиму лежа нашего форума. Думал будет максимум футболка с тематической надписью, но был приятно удивлен когда достал из посылки классный комплекс витаминов и аминокислот для атлетов. Теперь думаю съесть все это и в 2013 году опять победить, тем более, что участников мало. Саня, я тебе уже лично сказал спасибо, теперь говорю публично-СПАСИБО!
организатору респект. молодец!
Предлагаю начать соревнования 2013 года!
А что, кстати, случилось? Все проигнорировали?
Время есть еще. Ау, жимовики....
Изменено: KPIshnik, 01.11.2013 - 17:01 PM
тоже пожать хочу, есть шансы для легковесов? естественно свыше 100 жать даже не нужно соваться, а вот 70-90кг самое то
только по методике с некими коэфициентами
я восстановил результаты и даже улучшил в русском жиме с последних соревнований на форуме, готов зарубиться
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых