Ну вот у меня был штраф 500 рублев. По камере, посмотрел на фотку и забыл)
Через месяца три на почту пришло испольнительный на 529 рублей уже)
Через еще месяц-полтора с карты сберовской сами ушли в их сторону)
Ну вот у меня был штраф 500 рублев. По камере, посмотрел на фотку и забыл)
Через месяца три на почту пришло испольнительный на 529 рублей уже)
Через еще месяц-полтора с карты сберовской сами ушли в их сторону)
А каким это образом с твоей карты, без твоего ведома, ушли средства? Пусть даже по судебному решению?
Почему, они ж по почте прислали исполнительный.
А каким это образом с твоей карты, без твоего ведома, ушли средства? Пусть даже по судебному решению?
А вот каким:
Изменено: SergeyF, 19.06.2015 - 13:55 PM
так может не нарушать?
так может не нарушать?
и какой же русский не любит быстрой езды???
Изменено: Денис_09, 19.06.2015 - 18:50 PM
Сейчас не нарушаю) штрафы еще с прошлого года. Часто ездил по трассе, камер не знал. Все почти за превышение+за неоплату.так может не нарушать?
Антирадар 5000 стоит.
откуда деньги у бедного еврея? ![]()
когда штрафуют и отдаешь свои кровные, то какое-то время на педаль нажимаешь обдуманно и глаза глядят в оба... проходит некоторое время и опять начинаешь нарушать
когда штрафуют и отдаешь свои кровные, то какое-то время на педаль нажимаешь обдуманно и глаза глядят в оба... проходит некоторое время и опять начинаешь нарушать
Ага!!
И ремешок пристегиваешь, и у пешеходника останавливаешься, даже если пешеходы еще встречку пересекают, и на полосу для автобусов лишний раз не лезешь.))) Да и парковку предпочитаешь оплатить сразу и с запасом, что бы из -за паршивых 150 рублей на 3 тыра не попасть))
Политика кнута - она всегда оправдана..
У меня эпопея с приставами продолжается. Сегодня пришло постановление на работу. То есть эти умники одновременно изымают 100% суммы с банка и 100% с работодателя. Обнаглели совсем. Хорошо бухша спросила прежде чем платить. Задолбался бы я потом вытаскивать переплаченую сумму. Теперь вопрос- куда они еще заслали постановление.
Изменено: SergeyF, 22.06.2015 - 13:21 PM
To: SergeyF
Че ты ругаешься, Серега?
Раз забил, два забил - логично, что последствия не заставили себя ждать. Чего ты ожидал? Госмашина хреново, но работает.
А без шлема не катайтесь. У нас тут крутышка на круизере залил мозгами дорогу - хачмобиль его не пропустил.
Изменено: Ubik, 28.06.2015 - 23:28 PM
А на штрафы есть?))откуда деньги у бедного еврея?
что за беспредел и хаос у вас ![]()
недавно был в германии, приглашала компания на переподготовку... среди десяти приглашенных было два парня из Казахстана, один из Актубы, другой из Алматы, так вот второй, постоянно опаздывал
а в Германии это неприемлемо и не понимают этого местные )))) были там 7 дней и все эти дни он опаздывал на 10-30 минут от назначенного времени )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых