Автодорожные происшествия. Видео. Обсуждение.
20.08.2012 - 22:38 PM
тоже не хило с 0.40 где то
21.08.2012 - 08:04 AM
Довыёбывался.
21.08.2012 - 09:33 AM
не понял из за чего конфликт но как он быстро его на колени поставил
21.08.2012 - 09:48 AM
да хер их разберет, норкоманов малолетнихTo: Евгений_Михалыч
не понял из за чего конфликт но как он быстро его на колени поставил
21.08.2012 - 12:35 PM
С пистолетом и малолеткой понравилось ) Я бы не удержался и хотя бы в воздух пальнул ) Вот что значит цивилизованная страна и право ношения огнестрела .
21.08.2012 - 12:55 PM
это по моему Израиль, там просто так пристолет не продадут, там всякие ограничения на количество патронов в год, экзамены по стрельбе и.т.д. Но оружия у людей там много, да.Вот же тварь на первом видео . На пару лет надо сажать .
С пистолетом и малолеткой понравилось ) Я бы не удержался и хотя бы в воздух пальнул ) Вот что значит цивилизованная страна и право ношения огнестрела .
21.08.2012 - 13:06 PM
Если бы грузовик чуть быстрее ехал была бы жопа...Есть где то видео в Ёбурге когда водила маршрутки бьет в голову пассажиру тот падает под колёса и его переезжает чел...хорошо регистратор былВот же тварь на первом видео . На пару лет надо сажать
21.08.2012 - 13:41 PM
21.08.2012 - 14:38 PM
Ты уверен , что в его возрасте сохранишь ясный ум и не будешь тупить на дороге ? Я таких не видел . Тут не "не красиво " , тут срок реальный уже . Ну сам посуди , твой родственник старше средних лет так попадёт ? Да тыж этого ушлёпка убил бы .по первому видео конечно очень не красиво было бить пожилого человека, но пожилого чиловека иначе как мудаком назвать тоже не получается.......
21.08.2012 - 14:40 PM
А там не требуется какого то свободного разрешения на короткоствол, в связи с тем, что оружия на улицах боевого дофига, в руках солдат которые в увале. Плюс для охраны жилища разрешено иметь.
21.08.2012 - 14:44 PM
To: Евгений_Михалыч
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
про видио из израиля - это мент с пистолетом переодетый в гражданское ранее заметил этого чувака нарушающего пдд, ну и включил регистратор в машине. потом подрезал лихача. тот выскочил, хотел по голове настучать, заметил регистратор вернулся за железякой, что бы забрать регик из машины полицая ну и ...
21.08.2012 - 14:55 PM
вот теперь все встало на местаTo: Evgen54
To: Евгений_Михалыч
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
про видио из израиля - это мент с пистолетом переодетый в гражданское ранее заметил этого чувака нарушающего пдд, ну и включил регистратор в машине. потом подрезал лихача. тот выскочил, хотел по голове настучать, заметил регистратор вернулся за железякой, что бы забрать регик из машины полицая ну и ...
21.08.2012 - 15:58 PM
ага а теперь представь себя на обратной стороне едешь ты, у тебя жена дети, и тут какой то идиот бросается тебе под колеса, как итог тебе обеспечены как минимум большой геморрой....
21.08.2012 - 16:14 PM
И что ? Я не вижу одним глазом 5 лет,с того времени и не езжу . Примеров , когда похожее было могу вспомнить массу . А пожилые вообще , чем медленнее конечностями двигают - тем опаснее . Неужели у тебя не было : ты сигналишь бабке , или деду , а они просто становятся столбом в шоке )) Или начинают ещё быстрее тебе наперерез бежать,как бы боясь с тобой разминуться))To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
ага а теперь представь себя на обратной стороне едешь ты, у тебя жена дети, и тут какой то идиот бросается тебе под колеса, как итог тебе обеспечены как минимум большой геморрой....
Матом поорать - это да,это я и сам любил))
Имея семью - тем более не надо подставляться на пустом месте . Имея авто - смирись , ты почти всегда будешь не прав - как хочешь,так и останавливайся ,объезжай . Да и не так уж он быстро и неожиданно выскочил .
21.08.2012 - 16:34 PM
так и я говорю некрасиво это бить пожилого слабого человека, но и мужика понять можно....
21.08.2012 - 16:38 PM
Ну что тут понимать ? Не некрасиво,а уголовно наказуемо . Где же Светлаков с битой ?))) Кстати,такие удальцы,увлёкшись,рано или поздно находят приключения на пятую точку . Горячих пацанов много . Раз прошло,второй пройдёт,на третий - посадят . Везде же видео .To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
так и я говорю некрасиво это бить пожилого слабого человека, но и мужика понять можно....
21.08.2012 - 19:24 PM
Не можешь выйти дать в ебало ублюдку- это нормально, нельзя от всех требовать героизма и готовности найти геморрой с ментами. Но позвонить ментам-то не трудно и особого интеллекта не требует.
21.08.2012 - 20:16 PM
Смотрел я этот ролик.когда водила маршрутки бьет в голову пассажиру тот падает под колёса и его переезжает чел...хорошо регистратор был
Не было бы регистратора всё пизда бля... посадили бы...хер бы что доказал...а так всё как на лицо...
21.08.2012 - 23:12 PM
меня удивило что не попытались деду помочьМеня в таких ситуациях больше реакция регистраторов из колеи выбивает. Раскудахтались, ай-ай-ай... да что ж делается... И дальше поехали.
Не можешь выйти дать в ебало ублюдку- это нормально, нельзя от всех требовать героизма и готовности найти геморрой с ментами. Но позвонить ментам-то не трудно и особого интеллекта не требует.
21.08.2012 - 23:49 PM
А чему тут удивляться? Такова жизнь, кому этот дед нах нужен? Да никому...меня удивило что не попытались деду помочь
Вспомните китайский ролик где машина переехала 3-х летнего ребёнка.... вот это почти та же ситуация.
Как то у меня был такой случай, вороны тупо напали на бомжиху, клевали её, та орала шо потерпевшая и звала на помощь ... хрен кто вступился, один я выскочил с машины и гонял этих ворон, так прохожие хихикали мне в спину и тыкали пальцами типа что за долбоёб за бомжика вписался...
Сейчас нужно рассчитывать только на себя , убивать будут и хрен кто мазу за тебя потянет....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых