В воскресенье мне второе зеркало запилили. Проезд очень узкий, спускался во двор. Уже у самого выезда из кишки мужик внаглую едет на меня, и пытаясь объехать цепляет левое зеркало. Вышел, тот бухой, или просто с бодуна. Говорит "куда прешь", "как ездишь"

И это при том, что это он меня не пропустил, при том что я уперся в бордюр всей правой стороной, а этот г...н, видимо, с бодуна не рассчитал свои габариты. Я говорю "ок. будем тогда гаи ждать"-этот новатор садится в машину, и начинает трогатья-вижу, номеров сзади никаких нет...бегу за ним, хорошо, что на выезде поворот, и я его успеваю оббежать и запомнить номер. успешно клоуна нашли-сегодня звонили из гаи, и вызывают завтра на разбор.
и та же херня. Трещина на повторителе-ее как бы не видно, но она как бы есть. По страховке опять замена зеркала на 45 к, только уже левого выходит. Предлагают из гаи забрать у него наличкой. чо думаете? думаю, что права ему дороже, но как-то, хоть 30 запросить, что ли? а то пол-дня простоял, прождал гаи в этой кишке. и 2 часа еще сегодня потерял в гаи. закажу б\у и покрашу его, выйдет в 10-12 рублей. остальное-моральный вред. останется дибил с правами, и накажен будет, при этом.