Автодорожные происшествия. Видео. Обсуждение.
11.11.2012 - 16:34 PM
Да я не спорю что ваз хуже. Просто в некоторых ситуациях это не играет роли. Энергия от столкновения лоб в лоб двух тел за 80км только танку была бы нипочем.
11.11.2012 - 16:41 PM
To: AntonKM
Да я не спорю что ваз хуже. Просто в некоторых ситуациях это не играет роли. Энергия от столкновения лоб в лоб двух тел за 80км только танку была бы нипочем.
Было бы просто странно еслиб ты спорил об этом.
Изменено: AntonKM, 11.11.2012 - 16:41 PM
11.11.2012 - 16:48 PM
Три года назад спрыгнул с трассы в гололёд,шёл где то 140...не вписался в поворот,крутануло короче мальца...и что бы не кувыркаться т.к уже не входил на такой скорости решил спрыгивать мордой а не боком)))прыжок около 15 метров и втыкание в землю под небольшим углом...машина сама выехала на трассу только задом)))морде пиздец но не так уж прям...руль сломал грудаком ушиб плеча,кисти и ноги...ехал на ваз 2113,а это технологии середины 80...так что тут больше как прилипнешь...иногда и подушки будь и 50 штук хуй помогут если не твой день...У меня знакомый улетел на скорости под 200 км в кувет на автобане на своей БМВ е39. Лопнуло колесо. Кувыркался несколько раз, от машины вообще ничего не осталось. Все подушки безопасности которые есть, сработали. У него вывех руки и все. Это не лобовое столкновение, но хороший пример безопасности автомобиля. Что бы было еслиб он сидел в Приоре, про ваз 2106 я уж ниче говорить не буду? Я думаю и так понятно что врятли бы он выжил.
11.11.2012 - 16:50 PM
Мы не про частности. Мы про статистику.
11.11.2012 - 16:53 PM
To: Olegan
Мы не про частности. Мы про статистику.
+1
Тоесть получается подушки не нужны и так нормально. А Ваз оказывается делает безопасные автомобили, которые соотвествуют всем нормам безопасности 21-ого века!....
не понимаю, зачем инженеры и конструктоы иностранных автомобильных брендов ебутся, разрабатывая все более и более безопасные авто, столько денег в это вкладывают? Накуя?
Изменено: AntonKM, 11.11.2012 - 16:57 PM
11.11.2012 - 17:11 PM
Так вы про российскую статистику)))здесь вообще то преобладание росавтопрома а не иностранного)))вот когда будет машин импортных больше тогда статистику смотреть...аккуратнее ездить нужно просто...а по поводу безопасности так ни кто и не спорит что живым процент остаться в живых больше...а так если ты ещё нужен здесь то останешься,а если нет то и самый фельдиперсовый авто не спасет)))Мы не про частности. Мы про статистику.
11.11.2012 - 17:16 PM
Настолько сильно ебутся что вон уже из алюминия хотят делать кузова, лишь бы меньше весило и меньше топлива потреблять. А на скрости за 150 км\ч в лобовое какая там машина целая останется? Вон Евдокимов, на 600-м мерсе погиб.+1
Тоесть получается подушки не нужны и так нормально. А Ваз оказывается делает безопасные автомобили, которые соотвествуют всем нормам безопасности 21-ого века!....
не понимаю, зачем инженеры и конструктоы иностранных автомобильных брендов ебутся, разрабатывая все более и более безопасные авто, столько денег в это вкладывают? Накуя?Не проще ли ничего нового не разрабатывать, о безопасности вообще не думать а лучше больше бабла отмыть по собсвенным карманам? Зачем о людях то думать, раз им это безопасность не нужна? Ведь играет только везение роль!
11.11.2012 - 17:21 PM
Настолько сильно ебутся что вон уже из алюминия хотят делать кузова, лишь бы меньше весило и меньше топлива потреблять. А на скрости за 150 км\ч в лобовое какая там машина целая останется? Вон Евдокимов, на 600-м мерсе погиб.
Ауди А8 начиная 1994-ого года алюминевая и никаких проблем у нее с безорасностью нет и не было никогда. Тоесть она отвечает всем требованиям безопасности. Тоже самое касается Хонды NSX, она тоже алюминевая была и тоже с безопасностью проблем не было. Я думаю конструкторы у Хонды или у Ауди не дурачки и знают что они делают. А то я смотрю умные все. Темболее существуют разные алюминевые сплавы.
Изменено: AntonKM, 11.11.2012 - 17:22 PM
11.11.2012 - 17:44 PM
11.11.2012 - 18:03 PM
+1 ремень тащит.
Но русавтопром это просто отсталое говнецо которое убивает людей.будь вместо 6 там какой нить бумер свежий, то там как мне кажеться до салона повреждения не дошли бы, приору бы смяло сильнее и поглощение удара больше на нее пошло.
А так конечно каждый живет по возможностям и аккуратным надо быть всем.
11.11.2012 - 18:15 PM
Во всех таких ситуациях роль играет твой Ангел Хранитель.
Нех... летать быстрее своего Ангела Хранителя.
11.11.2012 - 18:24 PM
11.11.2012 - 20:24 PM
Три года назад спрыгнул с трассы в гололёд,шёл где то 140...не вписался в поворот,крутануло короче мальца...и что бы не кувыркаться т.к уже не входил на такой скорости решил спрыгивать мордой а не боком)))прыжок около 15 метров и втыкание в землю под небольшим углом...машина сама выехала на трассу только задом)))морде пиздец но не так уж прям...руль сломал грудаком ушиб плеча,кисти и ноги...ехал на ваз 2113,а это технологии середины 80...так что тут больше как прилипнешь...иногда и подушки будь и 50 штук хуй помогут если не твой день...
Один вопрос-зачем в гололед ехать 140 ?!
Изменено: Levelboss, 11.11.2012 - 20:25 PM
11.11.2012 - 20:35 PM
потому что ваз 2113 больше не может гы))Один вопрос-зачем в гололед ехать 140 ?!
11.11.2012 - 20:50 PM
А что это слишком быстро для тебя?)))...Кто знает про климат в северном Казахстане тот поймет...неделю стояло минус 20,потом сутки шёл дождь и было плюс...но так как мелкосопочник и роза ветров меняется постоянно в месте прыжка не оттаяла трасса,а покрытие такое есть когда на асфальт наливают гудрон и посыпают определённой фракцией гравия получается своеобразное антигололедное покрытие вот и не рассмотрел однако,хотя в такую погоду постоянно проверяюсь тормозами как резина держит дорогу...да и ещё ушло там за мной ещё три машины вторая через пять минут после меня и ещё две в течении получаса пока вытаскивали вторую)))Один вопрос-зачем в гололед ехать 140 ?!
To: Евгений_Михалыч
Михалыч у тебя детство играет в одном месте...)))лоббируй уже закон по гладкостволу что ли,пострелять хочу)))в воздух...потому что ваз 2113 больше не может гы))
11.11.2012 - 21:06 PM
точно сказалСпорите Вы парни ни о чём.
Нех... летать быстрее своего Ангела Хранителя.
11.11.2012 - 21:16 PM
да не удивляет, конечно, же... а ужасает..А что тебя удивляет? Есстественно! Ваз 2106 это вообще модифицированый Фиат, тоесть технолгиям 50 лет! Безопасность для 60-ых годов может и нормальная, но не для 2012-ого года! Приора тоже не далеко ушла....
11.11.2012 - 21:19 PM
это точно до сих пор вспоминаю случай из детства, у нас на районе стояли старые как гавно мамонта мачты для рекламных щитов, ну ясен пень по малолетсвтву мы там лазали, ну и однажды забравшись на самую верхотуру(где то уровень 4го этажа) я сорвался головою вниз как-раз на бетонную плиту которая лежала у основания, и зацепился акурат за последний пролет ногой, как итог вместо проломленной головы, всего лишь ушиб ноги...........
ЗЫ кстати если вы думаете что я туда больше не лазал, то вы заблуждаетесь
11.11.2012 - 21:56 PM
А новая М3 вообще карбоноваяАуди А8 начиная 1994-ого года алюминевая и никаких проблем у нее с безорасностью нет и не было никогда. Тоесть она отвечает всем требованиям безопасности. Тоже самое касается Хонды NSX, она тоже алюминевая была и тоже с безопасностью проблем не было. Я думаю конструкторы у Хонды или у Ауди не дурачки и знают что они делают. А то я смотрю умные все. Темболее существуют разные алюминевые сплавы.
11.11.2012 - 22:02 PM
это был сарказм братМихалыч у тебя детство играет в одном месте...)))лоббируй уже закон по гладкостволу что ли,пострелять хочу)))в воздух...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых