я прекрасно видел что там двойная сплошная, но в отличии от многих я понимаю что будь там хоть тройная сплошная найдется долбоеб которому похую на количество сплошных, по этому я так как автор никогда не делаю, к чему и других призываюTo: Евгений_Михалыч
Михалыч я то понимаю что нужно смотреть и желательно пропустить...что бы долбоёбы столбы с деревьями не собирали)))но если ты присмотришься то увидешь что там сплошная а перед разрывом двойная...даже если бы он остановился они по встречке пошли...вывод нехуй пиздеть за рулём и гонять в черте города...если бы у меня такая хуйня была они бы легли под лохобойкой даже не успев раскрыть рот)))
Видимо опыт каждодневного вождения по Мск. говорит во мне. Тут за двойной сплошной ожидать можно не только долбоебов, но и скорую и проч. мигалки, которые в отличии от долбоебов окажутся за двойной сплошной вполне законно. Стратор не знает ПДД и думает, если сплошная и он включил поворотник, то все будет ОК. По этому в такой ситуации как на видео при ДТП будет обоюдка, у меня в этом нет сомнений. И это справедливо.To: Federminator
Да ладно. Регик виноват, что не убедился в безопасности (с) Е.М.
профи:
Изменено: Евгений_Михалыч, 22.12.2012 - 16:41 PM