Изменено: bewarden, 17.01.2013 - 05:33 AM
Автодорожные происшествия. Видео. Обсуждение.
17.01.2013 - 03:27 AM
17.01.2013 - 12:25 PM
Ага, таких которые детей десятками в школах расстреливают. Bewarden, у тебя детей еще нету? У вас наверное в первый класс не с букетом а с М16 отправлять надо, чтоб домой вернулся.Ну а то что дураков хватает - это да
Я уже писал на счет видео-регистраторов, что например в европе их ни в одной машине еще не видел. У вас в России можно водить машину без страховки или нет? Если да, до это с моей точки зрения обясняло бы такое кол-во регистраторов, потому что при аварии это самый простой и уверенный способ доказать правоту. Да даже при наличии страховок с обеих сторон, если есть затруднения при разборках после аварии. Просто здесь в европе аварийные ситуации решаются очень быстро и безбюрократно, потому что страховки друг с другом не спорят (обычно), редко бывают спорные случаи. Хотя баранов за рулём например в той же Германии как мне кажется нигде на земле больше нету.
17.01.2013 - 12:39 PM
Страховка обязательна в России. Ни в одной стране мира невозможно без видеозаписи доказать правоту стоящего на светофоре авто, в которое задним ходом(!) въехал другой авто с целью подставы, или просто потому что блондинка. Это как пример, таких ситуаций масса: Пешеходы специально прыгающие под авто, да даже банальные цвета на светофоре. Какая бы совершенная правовая система не была, доказать правоту не возможно в принципе, без видеозаписи.Я уже писал на счет видео-регистраторов, что например в европе их ни в одной машине еще не видел. У вас в России можно водить машину без страховки или нет? Если да, до это с моей точки зрения обясняло бы такое кол-во регистраторов, потому что при аварии это самый простой и уверенный способ доказать правоту. Да даже при наличии страховок с обеих сторон, если есть затруднения при разборках после аварии. Просто здесь в европе аварийные ситуации решаются очень быстро и безбюрократно, потому что страховки друг с другом не спорят (обычно), редко бывают спорные случаи. Хотя баранов за рулём например в той же Германии как мне кажется нигде на земле больше нету.
Яркий пример:
"Все следы на дороге до приезда Дорожной полиции исчезли, и виновник ДТП начал утверждать что я ударил его сзади. Я до последнего не показывал видео))))"
Изменено: Евгений_Михалыч, 17.01.2013 - 12:39 PM
17.01.2013 - 12:43 PM
да уж норошно так не сделаешь)
17.01.2013 - 12:45 PM
если бы здесь было трудно кому-то что-то доказать, то думаю у каждого был бы уже в машине регистратор, но их не у кого нету, по той причине которую я описал выше. Спорные ситуации при авария большая редкость, при том как я писал выше что баранов и блондинок за рулём в Германии как наверное ни в одной другой стране, просто подставить редко кто-то кого-то пытается.
17.01.2013 - 12:48 PM
как такое может быть? Все аварии это "задним ходом по встречной полосе на красный цвет"?Спорные ситуации при авария большая редкость
У меня только один вариант: виновник говорит - "да? это я виноват". Если дело в этом? то совершенство правовой системы тут не играет роли. Тут дело в другом.
Изменено: Евгений_Михалыч, 17.01.2013 - 12:50 PM
17.01.2013 - 13:01 PM
Ну тобой приведенное видео это вообще паранормальное явлениекак такое может быть? Все аварии это "задним ходом по встречной полосе на красный цвет"?
У меня только один вариант: виновник говорит - "да? это я виноват". Если дело в этом? то совершенство правовой системы тут не играет роли. Тут дело в другом.
Да, именно так! Немцы хоть и тупой но в большей части честный народ. 99% из них будет ночью стоять минут 5 на пешеходном переходе при красном свете, при том что ни одной машины за это время не проедет и улица метра 3 шириной
17.01.2013 - 13:05 PM
Да, Пелевин писал об этом, живя в Германии он сильно удивлялся такому поведению и когда он проезжал на велике на красный, люди переглядывались и шли за ним осторожненько. Говорил - "вот так я дарил людям свободу"))99% из них будет ночью стоять минут 5 на пешеходном переходе при красном свете, при том что ни одной машины за это время не проедет и улица метра 3 шириной
Признаюсь честно, я б перешел
17.01.2013 - 13:06 PM
Смешно, но это так. На счет Пелевина и свободы, не знаю.Да, Пелевин писал об этом, живя в Германии он сильно удивлялся такому поведению и когда он проезжал на велике на красный, люди переглядывались и шли за ним осторожненько. Говорил - "вот так я дарил людям свободу"))
17.01.2013 - 13:07 PM
Какой маладэц))) недаром это любимый пейсатель всех наших леворюционеров)))))
17.01.2013 - 13:15 PM
Как же люди раньше жилиНи в одной стране мира невозможно без видеозаписи доказать правоту стоящего на светофоре авто, в которое задним ходом(!) въехал другой авто с целью подставы, или просто потому что блондинка.
Открою секрет.Есть такое понятие, как "свидетель"
17.01.2013 - 13:15 PM
вот и причина. а у нас все привыкли со времен царя-батюшки горло рвать соседу по любому поводу: за место в автобусе, банку кильки или теперь вот 10 секунд выигрыша на светофоре. Из-за этого железные двери, регистратор, "фбокс" как важнейшее умение + связи в мвд.Немцы хоть и тупой но в большей части честный народ.
Выживает сильнейший, в общем.
17.01.2013 - 13:17 PM
ха)) есть такое понятие как - ложь, развод, мошенничество, подкуп. При любой подставе свиделетей того что ты сам виноват, больше чем реальных свидетелей раза в два))Как же люди раньше жили
![]()
Открою секрет.Есть такое понятие, как "свидетель"
17.01.2013 - 14:03 PM
Не знаю как у Вас...у нас примерно вот так..)))смотреть с 0-30 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=yQEMXmjq6JA+ связи в мвд
17.01.2013 - 15:04 PM
Ой если уж на то пошло, то видеозапись тоже может оказаться не действительной или ее унечтожит преславутый троян.Так что, если кому-то надо то и видеозапись не поможет.ха)) есть такое понятие как - ложь, развод, мошенничество, подкуп. При любой подставе свиделетей того что ты сам виноват, больше чем реальных свидетелей раза в два))
Напомнило фильм "Рэкетир"To: Ustas
Не знаю как у Вас...у нас примерно вот так..)))смотреть с 0-30 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=yQEMXmjq6JA
Изменено: Junior_, 17.01.2013 - 15:05 PM
17.01.2013 - 15:04 PM
уровень вмешатльства на порядок выше, запись же у тебя, а не где то там))Так что, если кому-то надо то и видеозапись не поможет.
17.01.2013 - 15:06 PM
Во во. Пока тот гонщик удалял следы на дороге, другой на быструю руку видеомонтаж зафигачилОй если уж на то пошло, то видеозапись тоже может оказаться не действительной
17.01.2013 - 15:11 PM
Да нет, просто помню не так давно регик снял как полицаи проехали на красный, а потом оказалось что это всего лишь 25-й кадр и красный свет только показался)Во во. Пока тот гонщик удалял следы на дороге, другой на быструю руку видеомонтаж зафигачил
17.01.2013 - 15:39 PM
вывод: покупайте HD))Да нет, просто помню не так давно регик снял как полицаи проехали на красный, а потом оказалось что это всего лишь 25-й кадр и красный свет только показался)
17.01.2013 - 15:44 PM
Есть смысл брать регик с GPS и G датчиком. При просмотре видео рисуется маршрут движения и скорость, а так же момент ускорения или торможения (на графике)Во во. Пока тот гонщик удалял следы на дороге, другой на быструю руку видеомонтаж зафигачил
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых