пиздецовый пиздец
Изменено: bewarden, 01.04.2013 - 18:59 PM
пиздецовый пиздец
Изменено: bewarden, 01.04.2013 - 18:59 PM
Я одного не понимаю, почему огнетушителя так на мало хватает? Им что окурки тушить?
Сгоре все??? Ебануться...
пиздец просто
Блять(((заживо сгорели...почему хер кто остановился,да огнетушители в фурах дезодорантные что ли?
да, огнетушителя вообще хватает ненадолго, в данном случае точно не помогло бы.
ток что-то как оказалось, у проезжающих всего у двоих нашелся огнетушитель, большинство просто проезжало мимо
по моему было реально вытащить людей, если бы помогли вовремя
Блять(((заживо сгорели...почему хер кто остановился,да огнетушители в фурах дезодорантные что ли?
Я думаю после удара они были в отключке.
Я думаю после удара они были в отключке.
Ну это самое лучшее что можно себе представить...Интересно то что видно фуры многие просто проезжают мимо(((блять они такие крутые когда не надо(вспомнил видео где они пиздили гопоту и перевернули девятину)...помню видел в новосях местных в Ебурге на Россельбане газель горела и кто не мог по тем или иным причинам остановиться,просто проезжая кидали огнетушители тушившим...
Изменено: Olegan, 01.04.2013 - 12:14 PM
Ну это самое лучшее что можно себе представить...Интересно то что видно фуры многие просто проезжают мимо(((блять они такие крутые когда не надо(вспомнил видео где они пиздили гопоту и перевернули девятину)...помню видел в новосях местных в Ебурге на Россельбане газель горела и кто не мог по тем или иным причинам остановиться,просто проезжая кидали огнетушители тушившим...
Я вот подумал, надо обновить что ли огнетушитель свой. 3 года ему уже.
Интересно было ли у людей с утра херовое предчувствие ...
Я вот подумал, надо обновить что ли огнетушитель свой. 3 года ему уже.
Думаю стоит...а вообще смысла меньше 3 литров возить нет..если коротыш в проводке то при открытии капота там факел будет,обычно пытаются просто потушить вместо того что бы скинуть + с аккумулятора...
Интересно было ли у людей с утра херовое предчувствие ...
Думаю нет...
А вы че прям подошли бы к горящей машины спокойно и начали тушить? Я бы лично не рискнул, даже проехаться рядом.
А вы че прям подошли бы к горящей машины спокойно и начали тушить? Я бы лично не рискнул, даже проехаться рядом.
Да я посмотрю тут куча отважных мужиков
...машины только в кино взрываются сразу...ни дай Бог тебе попасть в ситуацию когда нужна помощь,а от тебя шарахаются...
от такого огня огентушитель не спасет, тем более в данном случае, плямя разгорелось за считанные секунды
Промедление в минуту решилосудьбу людей. Я часто спрашиваю себя, как-бы я повёл себя в такой ситуации и не знаю. Хочется быть героем конечно, но кидаться пустыми словами не хочу. Прошу Бога чтобы дал сил не спасовать в нужный момент.
Maximus1983, многие огнетушителем пользоваться не умеют
Промедление в минуту решилосудьбу людей. Я часто спрашиваю себя, как-бы я повёл себя в такой ситуации и не знаю. Хочется быть героем конечно, но кидаться пустыми словами не хочу. Прошу Бога чтобы дал сил не спасовать в нужный момент.
Там было 30 сек с момента удара когда можно было не тушить и 1.5 минуты примерно вытащить если там кто то остался жив...
Скорее просто тот, кто тушил взрыва испугался и жара от огня, либо огнетушитель был не полный. Как то тушил маленьким огнетушителем (воздушно-эмульсионный, 5 литров) сильно разгоревшийся костер, примерно секунд на 30-40 огнетушителя хватило.
Вот кстати, старое видео, но если уж пошли ближе к теме "не для слабонервных"...
Изменено: ReDDog7733, 02.04.2013 - 12:45 PM
вот именно, машина в кино только взрывается. там до вспыхивания еще ох как долго и время было, чтоб спасти, просто не все знают как правильно поступить.
а вообще со школ плохо учат или наверное вообще убрали ОБЖ.
пламя можно было сбить или задержать огнетушителем и успеть открыть двери, вытащить хоть кого-нибудь... ну или попытаться
а по поводу второго видео, думаю там не жилец и тот, который вылез из авто... наглотался достаточно дыма от горелого пластика
Запаришься скидывать прикипевшую клемму, еще и с факелом перед мордой.обычно пытаются просто потушить вместо того что бы скинуть + с аккумулятора...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых